台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家北區小組』 → [活動]☆2009.05.17 - 98年度「福壽之家北區小組五月份組賽」【成績公佈+相簿】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30860人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小飛俠
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:324 精華:0 積分:3525分 金錢:6163元 經驗:3525點 魅力:1936點 註冊:2005/8/10 上午 01:50:53 登錄:221次 近訪:2018/2/4 下午 01:01:06
  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 08:41:01

報名

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可治~百病~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2009/5/2 下午 10:23:43

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

報一隻唷

ps......贊助上半場參加人員∼一人一杯飲料

可以幫我代叫飲料嗎∼不然我也不知道電話

祝各位....狂...拉...猛...送...唷

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
小飛俠
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:324 精華:0 積分:3525分 金錢:6163元 經驗:3525點 魅力:1936點 註冊:2005/8/10 上午 01:50:53 登錄:221次 近訪:2018/2/4 下午 01:01:06
  發貼心情 Post By:2009/5/2 下午 11:17:37

收到~謝謝了

釣魚可治~百病~
將此文章分享至→
肯特老三
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 01:58:05

勝吉放新魚入池囉 ..... 來去搞搞 ....

趕緊報名 ~ 肯特老三

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
文埏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 09:03:28

我也來報一支!圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
Hou
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:1094分 金錢:1726元 經驗:1094點 魅力:571點 註冊:2006/4/12 上午 12:29:18 登錄:161次 近訪:2019/6/3 下午 06:28:32
  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 09:37:21

報一支.............

將此文章分享至→
小飛俠
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
團購登記!  發貼心情 Post By:2009/5/5 下午 04:43:02

>

有沒有人要加入冷凍餌團購的?

請在這裡回覆登記,比賽當天面交。

冷凍餌團購價滿1000元打9折,3000元以上85折,漁法師-冷凍拉餌、肉毛、粒子毛、清肉、肝肉、純肝 都可以。

我先要"冷凍拉餌10塊"(這塊餌我從測試階段至今已經用了好幾次,真的很好用),現在已經到了1000元打9折的門檻了,要的請留言。

>

另外,魚紳站長說添加物有滿3000元的話一樣可以打9折,要的請留言,未達門檻也可省郵資,我先要"香王2瓶"。

>

※本次團購登記時間自即日起~5月12日24:00截止。

>

釣魚可治~百病~
將此文章分享至→
羅寶
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2009/5/5 下午 07:44:38

抱我跟阿楓

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
阿鴻
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:864分 金錢:1531元 經驗:864點 魅力:440點 註冊:2005/8/10 下午 05:46:56 登錄:75次 近訪:2011/4/25 上午 12:25:11
  發貼心情 Post By:2009/5/5 下午 10:10:51

+1 阿鴻

將此文章分享至→
小飛俠
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
團購登記!  發貼心情 Post By:2009/5/6 下午 02:43:02

Hou、桃園阿文各要一瓶"香王"

釣魚可治~百病~
將此文章分享至→