台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家北區小組』 → ☆2009.04.19-98年度「福壽之家北區小組四月份組賽」【成績公佈+相簿】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38682人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
魚紳
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5545 精華:49 積分:57018分 金錢:98015元 經驗:57018點 魅力:26850點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/7 下午 10:03:25
~~~((( 好康ㄟ來了!)))~~~  發貼心情 Post By:2009/4/15 下午 11:35:12

好康ㄟ來了!!!

2009 月曆封面  

1 - 2
3 - 4
5 - 6
7 - 8
9 - 10
11 - 12

若有需要上方這本精美"魚藏"年曆→( http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=8806 )的福家同學請於本主題回覆索取,完全免費!索取資格僅限活動當天有報名參加活動的同學,於活動現場領取,名額最多20名,依回覆先後順序贈送,手腳要快,送完就沒了!

在此感謝知名的生態繪畫家-魚藏-鄭義郎先生免費提供"2009年百魚賀年年曆"給有興趣的福家同學收藏。

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5545 精華:49 積分:57018分 金錢:98015元 經驗:57018點 魅力:26850點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/7 下午 10:03:25
  發貼心情 Post By:2009/4/15 下午 11:38:11

魚藏-百魚賀年年曆贈送名單(第一次統計) :小飛俠、booog、小莊莊、肯特老三、小蔡、基哥.......等6名,目前還有14個名額,歡迎繼續回覆索取及報名參加活動,謝謝!

年曆統計時間至2009年4月16日24:00截止。

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
空中飛輪
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(魚紳)[em29][em29][em29][em29][em29] 魚藏-...  發貼心情 Post By:2009/4/16 上午 12:03:08

我也要依份 感恩

將此文章分享至→
Hou
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:1094分 金錢:1726元 經驗:1094點 魅力:571點 註冊:2006/4/12 上午 12:29:18 登錄:161次 近訪:2019/6/3 下午 06:28:32
  發貼心情 Post By:2009/4/16 上午 12:41:41

我也要壹份.謝謝啦.

將此文章分享至→
阿泰
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
  發貼心情 Post By:2009/4/16 上午 12:49:52

我也要一份~謝謝嚕

將此文章分享至→
日仔會
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
等級:等級三會員 文章:199 精華:3 積分:1993分 金錢:3643元 經驗:1993點 魅力:939點 註冊:2009/1/4 上午 12:14:05 登錄:640次 近訪:2011/2/16 上午 12:35:07
  發貼心情 Post By:2009/4/16 上午 08:50:46

報名 BOOS168+阿正 2位 排一下年曆(2份) 感謝喔^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
booog
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(小安安)回覆:(booog)回覆:(小安安)回覆...  發貼心情 Post By:2009/4/16 上午 11:58:48

以下是引用小安安在2009/4/15 下午 04:51:22的發言:

人家本來想去說....

我早就知道你~只是~本來想去...

..........後來就不想去了

一句話

來桃園高鐵站我去載你

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
魚魔童子
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2009/4/16 下午 12:43:01

一份囉

天命
將此文章分享至→
小安安
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
  發貼心情 Post By:2009/4/16 下午 12:48:48

董仔....

俺也要一份....

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
小安安
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(booog)回覆:(小安安)回覆:(booog)回覆...  發貼心情 Post By:2009/4/16 下午 12:53:11

以下是引用booog在2009/4/16 上午 11:58:48的發言:

我早就知道你~只是~本來想去...

..........後來就不想去了

一句話

來桃園高鐵站我去載你

要約幾點......

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→