台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]請問一下新竹地區有無牛池?(職業、彩金皆可)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5382人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
謝楓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:4351分 金錢:7059元 經驗:4351點 魅力:2121點 註冊:2005/8/16 下午 02:44:30 登錄:634次 近訪:2021/1/11 下午 01:07:11
[求助]請問一下新竹地區有無牛池?(職業、彩金皆可)  發貼心情 Post By:2007/12/15 上午 09:54:30

貼子已被鎖定

以前常回南部老家(旗山 美濃)釣彩金大牛(非洲仔),每一條都3斤半以上,天氣又好,上來北部(新竹)之後池子都大約是2斤多的,想找職業牛池都找不到,真的是釣魚環境的差異性太大,希望各位大大能在站上提供優質牛池的消息,美濃福安也不錯,魚體大,煩請各位大大提供詳細位置與消費型態(或直接提供池主的電話也行)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
醜小鴨
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:242 精華:0 積分:2489分 金錢:4535元 經驗:2489點 魅力:1163點 註冊:2007/5/4 下午 12:54:05 登錄:251次 近訪:2012/2/28 下午 09:40:08
  發貼心情 Post By:2007/12/18 上午 11:57:46

新發現一個好池子。新竹寶山的水尾溝漁池。三小時收600元,一條回25元〈限福壽〉。也有三小時收800 元,魚全部帶走,詳細情形我也不大清楚,因只去過一次,還是聽人家說的。

老板人不錯,環境也不錯。只是有一點點難找。

將此文章分享至→
謝楓
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:4351分 金錢:7059元 經驗:4351點 魅力:2121點 註冊:2005/8/16 下午 02:44:30 登錄:634次 近訪:2021/1/11 下午 01:07:11
回覆:(醜小鴨)新發現一個好池子。新竹寶山的水尾溝...  發貼心情 Post By:2008/1/6 上午 08:31:58

謝謝醜大的詳細回覆

將此文章分享至→
arrowjan
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
回覆:(醜小鴨)新發現一個好池子。新竹寶山的水尾溝...  發貼心情 Post By:2008/1/6 下午 09:23:49

以下是引用醜小鴨在2007/12/18 上午 11:57:46的發言:

新發現一個好池子。新竹寶山的水尾溝漁池。三小時收600元,一條回25元〈限福壽〉。也有三小時收800 元,魚全部帶走,詳細情形我也不大清楚,因只去過一次,還是聽人家說的。

老板人不錯,環境也不錯。只是有一點點難找。

可詳細說明一下路線嗎

將此文章分享至→
醜小鴨
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:242 精華:0 積分:2489分 金錢:4535元 經驗:2489點 魅力:1163點 註冊:2007/5/4 下午 12:54:05 登錄:251次 近訪:2012/2/28 下午 09:40:08
  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 12:41:47

在園區後面,走雙園路往新城方向,叉路口現在已經有牌子了。寫大立釣魚池。

現在鯽魚也有回魚了。25元/斤。

將此文章分享至→
ㄚ阿倫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:87分 金錢:152元 經驗:87點 魅力:42點 註冊:2008/1/14 下午 05:25:24 登錄:4次 近訪:2008/1/21 上午 11:17:15
  發貼心情 Post By:2008/1/19 下午 11:56:53

大立有兩池,一池福壽+鯽魚,另一池大頭鰱.草魚.烏溜(用挫的)

將此文章分享至→