『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5890人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[分享]2007/12/09佳佳魚池釣況!  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 08:01:56

貼子已被鎖定

一早到佳佳魚池搞福哥~~看到清一色的人都掉甩竿釣烏溜~~我就選了最後面做掉~~早上8點多到中午12點~戰績實在有夠差的休息一個小時繼續作釣~可能是太陽出來了~也比較會吃~到了下午4點半左右~總成績~豆仔4P~大頭1P~鱸魚1P~福哥20左右吧~照片如下看看吧

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

魚體還不錯啦~蠻有力的~~就醬

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(幻想愛)[分享]12/9佳佳~魚池~釣況  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 10:24:08

幻大~

釣的相當好喔.........小弟偶昨天還敲龜耶!!

將此文章分享至→
幻想愛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(內湖阿峰)回覆:(幻想愛)[分享]12/9佳佳~魚...  發貼心情 Post By:2007/12/11 下午 12:43:18

還好唷~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)[分享]12/9佳佳~魚池~釣況  發貼心情 Post By:2007/12/11 下午 10:05:49

再來一張~體型不錯的福哥~

將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2007/12/12 上午 02:17:01

幻想愛大大你好~

這樣的釣況還不算好哦!那小弟我真是無言........

謝謝你的分享...........

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
borfarn
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(幻想愛)[分享]12/9佳佳~魚池~釣況  發貼心情 Post By:2007/12/12 上午 06:03:04

哇! 魚體真是又大又漂亮^^

上次有爬了文,好像水淺淺的...
否則魚池還滿大 的說><"

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
幻想愛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(鯽情山水) 幻想愛大大你好~這樣的釣況...  發貼心情 Post By:2007/12/12 下午 12:01:23

但是我釣了一整天了~~因該還算普通吧~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
北冥有魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:821分 金錢:1236元 經驗:821點 魅力:402點 註冊:2007/6/8 上午 10:14:56 登錄:114次 近訪:2020/3/17 上午 07:06:36
回覆:(borfarn)回覆:(幻想愛)[分享]12/9佳佳~魚...  發貼心情 Post By:2007/12/13 下午 09:51:59

水深約8尺,不知道這樣算深還是淺,一般池子大約多深呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/12/17 下午 02:48:35

玩烏溜的多

目標於是福壽就要閃別人了

釣烏溜的人竿子拋來拋去

可不會管你手竿怎麼釣

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部