台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2018/01/01桃園大溪-好朋友休閒魚池初體驗

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34685人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
酷企鵝
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
  發貼心情 Post By:2018/1/10 上午 11:56:51

以下是引用gofish在2018/1/10 上午 01:47:17的發言:

感謝酷企鵝大大分享精采釣遊~~~
這池還沒去過耶...上週六本來要去的..結果..結果...
老婆生了..哈哈哈哈
六日兩天都在醫院忙咧^__^終於卸貨囉!

期待酷企鵝大大下次的非假日休假,要揪我嘿!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭賀徐大~當爸爸唷圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~要好好陪尊夫人唷!
最近我很少休平日,幾乎都排假日陪妻小
偶爾假日小空檔就去家族的小池塘拋拋竿~賞賞標~
圖片點擊可在新窗口打開查看

我看看月底前,能不能排一天平日假~

再找你來一起去好朋友魚池玩看看

最後感恩點閱回帖交流~~

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
caca
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:183 精華:0 積分:1466分 金錢:2951元 經驗:1466點 魅力:642點 註冊:2014/5/3 下午 09:41:15 登錄:108次 近訪:2018/8/15 下午 10:28:08
  發貼心情 Post By:2018/1/15 上午 08:16:56

1. 看來 "老王" 已經放棄承租該池、另謀出路了 ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老王已轉進附近某口活泉密塘
大興土木當中
敬請拭目以待.....

<我是獨家......>

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
釣通霄
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1174 精華:18 積分:7630分 金錢:15909元 經驗:7630點 魅力:3473點 註冊:2014/9/1 下午 04:04:30 登錄:288次 近訪:2021/1/27 上午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2018/1/15 上午 09:44:51

24.827037, 121.257128 ....?

24.825448, 121.256747.....?

凡塵濁濁醉夢間,江湖埤塘做釣仙;因過福家增釣智,又得浮生半日閒。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68903分 金錢:133622元 經驗:68903點 魅力:33231點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3300次 近訪:2024/4/18 下午 08:28:04
  發貼心情 Post By:2018/1/16 下午 02:02:48

以下是引用caca在2018/1/15 上午 08:16:56的發言:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大興土木當中
敬請拭目以待.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 據說老王是去年9月就由原塘主收回自營,只是現冬季普遍冷時難一點 ~  ~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
酷企鵝
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
  發貼心情 Post By:2018/1/17 下午 04:32:30

以下是引用caca在2018/1/15 上午 08:16:56的發言:

大興土木當中
敬請拭目以待.....

caca大大~圖片點擊可在新窗口打開查看 大獨家唷圖片點擊可在新窗口打開查看  屆時新釣場完工後

再有勞你分享地點感恩~期待中~最後感謝點閱交流!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→