台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2017/10/28桃園八德-家元休閒魚池...卡毛被慘電釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17652人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gofish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:3 積分:220分 金錢:356元 經驗:220點 魅力:124點 註冊:2017/10/11 上午 06:48:54 登錄:9次 近訪:2018/1/10 上午 01:44:36
[分享]2017/10/28桃園八德-家元休閒魚池...卡毛被慘電釣遊!  發貼心情 Post By:2017/11/9 下午 11:25:01

貼子已被鎖定

[分享]家元休閒魚池卡毛被慘電釣遊[釣福壽魚]

※日期:2017年10月28日(星期六)

※地點:桃園八德-家元休閒魚池

※天氣:陰天有時候飄雨

※時間:9:00∼16:00

※釣組:一行三人開三竿 , 傳承(紅)6H / 黑武力1.5號母線 / 1.0號子線 & 傳承(藍)6H / 黑武力1.5號母線 / 0.8號子線 & 傳承(紅)6H / DNA名人母線 / 0.8號子線

※餌料:池主粒子 / 尼羅魚一號粒子 , 白鯨冷凍餌 , 雙星白肝冷凍餌

※添加物:無

※釣法:底釣

※釣位:靠馬路邊

※當天咬況:花花咬,魚比較靠岸邊,水車旁邊魚比較多

※釣遊:

今天想要探訪沒去過的池子,因為要攝影釣池介紹的題材,就先設定要到桃園八德家元這池沒去過的

找了地址設定導航後三個人三組裝備一台車(Honda CRV可以哦!),下了八德交流道...導航開始亂導...一下走小路一下轉彎不對地址..

搞了一陣子最後不靠導航靠自己的眼睛看門牌,終於找到池子.....

老闆很熱情,過來招呼我們順便招待礦泉水(老闆說口渴不用客氣,礦泉水喝到飽),得知我們從台北來,就熱情介紹說

>>>> ㄚㄚㄚ~~朱大哥你們認識嗎..他也是台北來的喔~~去年一年365天有340天都在我這邊釣啦.... <<<<

朱大哥~~你都偷偷來齁~~我知道你一定會看~~嘿嘿~~就是說你啦

下好裝備,就開始卡毛飲料盃,雖然老闆有招待礦泉水喝到飽...可是我想喝汽水啦..呵

釣遊影片 ====> https://youtu.be/-bRUXDbjayU

好吧,雖然卡毛最後一名...但是我還是喝到汽水了,哼 XD

這池不大,水深還可以,今天如果用13尺竿正常釣點,號真的蠻少的,在三個人拼命找魚的努力下,最後在水車邊發現春天

訊號滿滿,有魚沒魚差很多,可能也是最近天氣變來變去,魚兒不開心,躲在家裡不出門

不過值得一提的是,今天聽去桃園其他魚池的朋友說風很大不好操作,可是我們今天在這裡卻感受不到太大的風,看影片可以體會一下,水面蠻平靜的

所以如果想要閃風的朋友遇到風大的天氣可以參考一下這裡呦

中午老闆會去幫買午餐,有牛肉麵,水餃.....等選擇,要煙要檳榔的話也是可以麻煩老闆幫忙去買,給老闆一個讚!

對了,這池平常開放時間是下午5:00 ~ 晚上10:00 , 只有例假日才有早上六七點到晚上十點 , 所以平常日要釣白天的朋友請勿前往哦

釣遊影片 ====> https://youtu.be/-bRUXDbjayU

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(8回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5532 精華:49 積分:56953分 金錢:97859元 經驗:56953點 魅力:26824點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/3/28 下午 10:39:31
  發貼心情 Post By:2017/11/10 上午 08:06:49

圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
釣通霄
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1174 精華:18 積分:7630分 金錢:15909元 經驗:7630點 魅力:3473點 註冊:2014/9/1 下午 04:04:30 登錄:288次 近訪:2021/1/27 上午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2017/11/10 上午 09:36:45

凡塵濁濁醉夢間,江湖埤塘做釣仙;因過福家增釣智,又得浮生半日閒。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2017/11/10 上午 11:16:43

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8332 精華:443 積分:68794分 金錢:133445元 經驗:68794點 魅力:33176點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3291次 近訪:2024/3/28 下午 08:35:53
  發貼心情 Post By:2017/11/10 下午 12:03:43

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
釣游者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1297 精華:6 積分:7573分 金錢:16967元 經驗:7573點 魅力:3194點 註冊:2014/9/30 下午 11:12:34 登錄:145次 近訪:2024/3/27 上午 09:43:02
  發貼心情 Post By:2017/11/10 下午 03:15:31

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2017/11/10 下午 05:10:28

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
  發貼心情 Post By:2017/11/10 下午 05:31:16

感謝gofish大大分享精彩釣遊~ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
九陽神功
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:449 精華:0 積分:12864分 金錢:19501元 經驗:12864點 魅力:6214點 註冊:2014/6/13 下午 09:26:39 登錄:1881次 近訪:2020/10/14 上午 10:08:54
  發貼心情 Post By:2017/11/10 下午 06:32:24

感謝分享釣遊。

將此文章分享至→
caca
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:183 精華:0 積分:1466分 金錢:2951元 經驗:1466點 魅力:642點 註冊:2014/5/3 下午 09:41:15 登錄:108次 近訪:2018/8/15 下午 10:28:08
  發貼心情 Post By:2017/11/10 下午 10:16:23

親愛ㄟ小明
你馬卡加油一下......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部