台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]請問有人在松江路的正德海釣場釣過福壽嗎?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4869人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三重阿偉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
[求助]請問有人在松江路的正德海釣場釣過福壽嗎?  發貼心情 Post By:2007/8/1 上午 02:41:49

貼子已被鎖定

不知那的海福壽好釣嗎?要用怎樣的魚餌才釣的到?不然一節800元又釣不到~會很心疼~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魚小許
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(三重阿偉)[求助]請問有人在松江路的正德海釣...  發貼心情 Post By:2007/8/1 下午 04:22:18

以下是引用三重阿偉在2007/8/1 上午 02:41:49的發言:
不知那的海福壽好釣嗎?要用怎樣的魚餌才釣的到?不然一節800元又釣不到~會很心疼~

去年之前常在該處釣斑,斑池的水質抗生素及藥品極重(老闆綽號藥水明,下藥頻率之高,有在北部釣斑的釣友應有所聞),據敝人所見斑池的水一年之中總會和福壽池的水互換,且常有釣斑的釣友及該池工作人員圖方便常在福壽池隱蔽處便溺,阿德大大若欲前往作釣請三思,花八百大元真的很不值!池水及釣場環境真的很差,我一直懷疑該池的魚能吃嗎?
[此帖子已經被作者於2007/8/1 下午 08:38:20編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老白
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1223分 金錢:2219元 經驗:1223點 魅力:564點 註冊:2007/7/19 下午 01:57:58 登錄:258次 近訪:2008/3/10 上午 12:46:08
  發貼心情 Post By:2007/8/1 下午 04:37:37

老白在釣魚時也時常看到有些釣友直接吐痰 吐檳榔汁 直接尿在池子裡的也遇過 還有池主老闆娘直接在池子裡拿垃圾桶在洗的也有 真不知那些人把魚池當做什麼 釣品不好根本沒資格釣魚 抱歉偏離主題了.........

魚獲多寡不重要...重要的是釣品要好

將此文章分享至→
三重阿偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
恩恩~  發貼心情 Post By:2007/8/1 下午 09:33:10

那真的是無言了~那可以釣休閒的嗎?不抓魚的~

將此文章分享至→