『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27494人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(kuojung)環境不錯,有地圖嗎.  發貼心情 Post By:2007/7/23 下午 02:38:34

以下是引用kuojung在2007/7/22 下午 09:37:56的發言:
環境不錯,有地圖嗎.

地圖我是不會畫啦

你可以打電話問池主,應該不難找

冬天時土鯽真的不錯

這池是純山泉水喔!

看不到任何入水口, 水源全是地底冒出來的

水質超優,養出來的福壽非常甜美

吃過很多池的清蒸福壽,這池第一好吃

寮子前可能水比較淺(5~6呎),福壽拉力超絕,1.5子線長斷

又是水源乾淨的關係吧!

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/7/23 下午 03:09:24

位在竹東與北埔之間,從竹東往上坪五峰方向,找到員東國中,對面斜斜的巷子進去,大概2.5公里左右,問人黃家魚池很容易找到的

聽池主說路標已接近完工,只要找到員東國中就沒問題了

此池離竹東榮民醫院只有約3公里,如果距離超過,一定是走錯路了

記得是竹東往上坪五峰方向,找到員東國中

將此文章分享至→
YC
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:4811分 金錢:7902元 經驗:4811點 魅力:2269點 註冊:2005/8/11 下午 06:28:47 登錄:963次 近訪:2017/7/13 下午 11:09:23
回覆:(新竹悍將)真是個漂亮又環境清幽池子  發貼心情 Post By:2007/7/23 下午 07:03:42

悍將兄...

因為我一直都釣的不好..所以也是在學習..

或許由您來指導一下小弟..應該比較好..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hyo113
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1276分 金錢:2249元 經驗:1276點 魅力:592點 註冊:2007/5/24 上午 01:37:29 登錄:234次 近訪:2011/6/9 上午 03:35:19
  發貼心情 Post By:2007/7/23 下午 08:28:44

景色優雅 感覺很不錯

一佰元這麼便宜的池租在台北找不到

有機會再從台北下竹東來去試試

將此文章分享至→
新竹悍將
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:798分 金錢:1251元 經驗:798點 魅力:391點 註冊:2006/12/15 上午 12:27:18 登錄:173次 近訪:2017/2/2 上午 12:34:04
我是"餵魚達人"並不是"池霸子"  發貼心情 Post By:2007/7/23 下午 10:39:00

幽魂大:我想你可能誤會了.我都是去幫老闆餵魚的,看到左右鄰居狂拉手酸,而我卻怎麼樣都釣不到, 所以他們家的魚大的特別快,池霸子我可擔當不起啊 p.s.神祕人大哥出現啦!記得下次釣魚時通知我一下,好讓小弟我去觀摩一下,順便偷學兩招

羅寶大:你太客氣了,那天在你旁邊看了一下,浮標的訊號真是誇張甚至是到離譜的階段,我去釣的時候浮標都不會動,真是差太多了,所以羅寶大哥下次記得教我個1.2招喔

YC大:那天在你旁邊看了一下,一直起魚連連阿 讓我看的是羨慕不已阿,記得一定要教我幾招喔

懇請各位大大 下次遇到時,還請各位大大能不另嗇賜教於我,好讓我擺脫"餵魚達人"的封號 感謝了~~~~~

將此文章分享至→
Kelvin
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:159 精華:1 積分:1577分 金錢:2939元 經驗:1577點 魅力:726點 註冊:2005/9/12 下午 09:42:38 登錄:149次 近訪:2013/10/6 下午 08:55:11
真是不錯的池子  發貼心情 Post By:2007/7/23 下午 11:14:02

看了陳兄 PO的照片今天就去玩了一下,真是不錯,風景佳,水質沒話講,魚體隻隻漂亮,強勁有力

今天蠻悶的,但咬況不輸最近的大自然,可惜黑金剛還是兇悍. 此池沒有水車也沒有打氣,魚仍然活潑有勁

可見此池的生態環境是很好的.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jzshiehst
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(Kelvin)真是不錯的池子  發貼心情 Post By:2007/7/24 上午 12:00:32

小弟我只有騎機車,竹東實在太遠啦!好羨慕凱文兄可以到處征戰,期待有機會也到這池子享受一下拉魚的快感!

將此文章分享至→
智偉
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(Kelvin)真是不錯的池子  發貼心情 Post By:2007/7/24 上午 11:32:44

凱文郭:

你也去玩回來啦!!這池真的是水質景色環境都一級棒,

只是黑金剛大軍也是一級棒的多.........

去年冬天有去搞過幾次鯽魚,都是楊貴妃級的.....豐滿

而且鯽魚吃肉味鯽魚餌還不太鳥勒......挖勒@@

福壽沒玩過改天找天翹班去搞搞.........

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
aloonchen
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(智偉)回覆:(Kelvin)真是不錯的池子  發貼心情 Post By:2007/7/24 下午 02:50:13

以下是引用智偉在2007/7/24 上午 11:32:44的發言:

凱文郭:

你也去玩回來啦!!這池真的是水質景色環境都一級棒,

只是黑金剛大軍也是一級棒的多.........

去年冬天有去搞過幾次鯽魚,都是楊貴妃級的.....豐滿

而且鯽魚吃肉味鯽魚餌還不太鳥勒......挖勒@@

福壽沒玩過改天找天翹班去搞搞.........

智偉兄

我是冬天時被這池的"土鯽"迷到的

用鯽魚餌真的釣況要好蠻難的

換用肉餌可就空中接殺都是常有的事喔

有伊陣子沒到"湖緣"了

那天去拍照,看到草都修剪過

阿賢老闆跟我說為了"治"黑金剛,他花了好些工夫

不知道成效如何

最近找個假日來去玩看看

將此文章分享至→
智偉
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(aloonchen)回覆:(智偉)回覆:(Kelvin)真...  發貼心情 Post By:2007/7/24 下午 04:33:11

隆哥:

說到這還真是要感謝你去找到這個好地方呢........兜蝦

池主對黑金剛有下功夫去處理的話應該或多或少會有效果.....

最近有點忙找一天翹班去福鯽雙修..............呵呵

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→