『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7857人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
多多皮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:43 精華:9 積分:529分 金錢:903元 經驗:529點 魅力:303點 註冊:2007/5/16 下午 11:45:41 登錄:5次 近訪:2010/12/19 下午 11:15:59
[轉帖]2007/07/15永和山水庫釣況分享  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 09:51:12

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣場位置

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

驗收成果

各位釣友安安:今日下午前往永和山水庫土地公廟最左側釣點,1400開始下竿,天氣晴朗炎熱,使用太平洋白系十八呎竿,母線為日東王牌3號,子線為太平洋舞海1.5號,浮標為魚之寶2號(1.5錢),釣鈎為Gamakatsu 一號金色倒鉤2門長度15公分-25公分,誘餌為福壽牌小雞飼料,空鈎一目貼底後調三目,以活蝦為餌,釣棚深度約為15呎,以吳郭.福壽魚為對象,作釣一小時後目標出現,1800收竿共釣獲斤級福壽X4,吳郭魚X5,鯽魚X1,兩指半闊嘴郎X1,曲腰魚及大型海鰱無數,結束半天快樂的釣遊;打算晚上來個黑牌威士忌配紅燒福壽魚,享受一下喔!

PS~以上由貓發表文章~因為不會轉貼~所以由我轉貼並教導^^

我的部落格^^http://tw.myblog.yahoo.com/vn559
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 12:25:53

皮大大你好  很優的釣點呢

謝謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小胖胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:353分 金錢:720元 經驗:353點 魅力:155點 註冊:2007/7/17 上午 02:21:14 登錄:16次 近訪:2007/11/3 下午 03:15:25
  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 02:27:56

真是一個釣魚的好環境............圖片點擊可在新窗口打開查看

拍謝啦......就是愛吐槽......呵呵呵......
將此文章分享至→
小魚兒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:381分 金錢:622元 經驗:381點 魅力:184點 註冊:2005/8/16 上午 09:18:51 登錄:42次 近訪:2009/7/7 下午 07:20:33
回覆:(多多皮)[轉帖]2007/07/15永和山水庫釣況分享...  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 09:04:27

永和山水庫海連大軍很多還釣的到福壽真是高手阿!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小斌
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:873分 金錢:1278元 經驗:873點 魅力:430點 註冊:2005/8/23 下午 03:57:21 登錄:156次 近訪:2009/11/20 上午 08:49:05
不對 要到大埔水庫  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 09:46:17

以快5年沒去了 7-7日 大埔水庫柚子園 下午3點做釣 前一個鐘頭小魚狂咬 後來就越釣越大 7點收竿 魚穫斤上3尾 4~5指約2~30尾 小魚數不清

多年沒釣 它還是福哥的天堂 永和山是冷底的 福哥很少的 7-14本來還要去 但因前幾天放水 但這星期就又可以釣了

將此文章分享至→
多多皮
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級一會員 文章:43 精華:9 積分:529分 金錢:903元 經驗:529點 魅力:303點 註冊:2007/5/16 下午 11:45:41 登錄:5次 近訪:2010/12/19 下午 11:15:59
^^  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 06:44:49

山水兄安安~這釣點是熱門釣點~風景也粉不錯~^^

魚兄安^^~這次發表我本人沒有去~~我是幫朋友轉貼的^^而且如果要釣福壽或吳郭的話又怕海聯大動亂可以用活蝦試看看~在搭配最便宜的a撒(小雞飼料)~因該會有粉不錯的收穫~參考看看~

小斌兄安~大浦水庫在哪邊~看你的內容讓我有點心動說

我的部落格^^http://tw.myblog.yahoo.com/vn559
將此文章分享至→
小斌
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:873分 金錢:1278元 經驗:873點 魅力:430點 註冊:2005/8/23 下午 03:57:21 登錄:156次 近訪:2009/11/20 上午 08:49:05
大埔水庫  發貼心情 Post By:2007/7/18 上午 11:25:18

大埔水庫是要往三灣的方向 若不知可到頭份再問人 小弟也很樂意報路報點 0937-675495

已多年沒到大埔夜釣 昨晚到時 又放水 這也是頭痛的 放水小 6:30做釣 小魚狂咬 7:10天色暗 竟然完全停 只有鯽魚玩餌 福哥睡覺去 因這陣子 一下放 一下停 釣況不穩 昨晚釣穫巴掌大3隻 吃時魚肉成半透明狀 很難吃 可能是剛生產完 可能要再過些日子 肉質便會轉好 畢竟以前在大埔垂釣 已經有多年的日子 問我準沒錯

將此文章分享至→
多多皮
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小斌)大埔水庫  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 04:33:18

以下是引用小斌在2007/7/18 上午 11:25:18的發言:

大埔水庫是要往三灣的方向 若不知可到頭份再問人 小弟也很樂意報路報點 0937-675495

已多年沒到大埔夜釣 昨晚到時 又放水 這也是頭痛的 放水小 6:30做釣 小魚狂咬 7:10天色暗 竟然完全停 只有鯽魚玩餌 福哥睡覺去 因這陣子 一下放 一下停 釣況不穩 昨晚釣穫巴掌大3隻 吃時魚肉成半透明狀 很難吃 可能是剛生產完 可能要再過些日子 肉質便會轉好 畢竟以前在大埔垂釣 已經有多年的日子 問我準沒錯

^^~感謝大大分享~這陣子如過狀況不好的話~可以再過陣子在去挑戰也可以~記得福壽大咬的時候要通知嘿^^`

將此文章分享至→