台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2016/07/24虎尾-168戰鬥休閒池…釣遊及攻略分享第二回(釣竿概念第一篇)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14308人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台灣秘鯛
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:366 精華:0 積分:1916分 金錢:4507元 經驗:1916點 魅力:778點 註冊:2016/5/20 上午 02:09:45 登錄:9次 近訪:2020/12/24 下午 08:48:19
  發貼心情 Post By:2016/7/31 下午 07:36:00

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
哈囉
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:142 精華:9 積分:1491分 金錢:2661元 經驗:1491點 魅力:751點 註冊:2015/12/7 下午 01:22:11 登錄:228次 近訪:2019/10/17 上午 03:42:15
  發貼心情 Post By:2016/8/1 上午 02:31:52

感謝分享 非常詳細的解說 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風吹草不動
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:1370分 金錢:2055元 經驗:1370點 魅力:666點 註冊:2014/4/7 下午 02:05:20 登錄:228次 近訪:2022/5/18 下午 02:37:19
  發貼心情 Post By:2016/8/1 下午 08:29:34

謝謝分享,受益丰厚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kblin
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:222分 金錢:415元 經驗:222點 魅力:101點 註冊:2016/8/13 下午 11:21:15 登錄:16次 近訪:2016/9/17 下午 11:25:50
  發貼心情 Post By:2016/8/15 下午 10:49:46

求這個竿掛名字

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2016/8/16 下午 03:05:34

伸縮竿掛是白鯨,後掛含護弓也是白鯨的,不過沒用一整組的料,當初向釣具店商量而零買個別要的部份。竿掛插入的砲台是雅泰興的樣子,可微調上下角度且更直覺,只因白鯨本身的易因風吹而晃動很煩,用這個就夾得很緊。換釣位時,螺絲一轉竿掛直接一柱擎天朝上,冰箱因而一提就走,不妨礙移動。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
雨竹
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2016/10/10 下午 06:16:43

honduras 先生 你好 : 天一先生釣那麼多的魚 , 如果說手痠或幾乎受傷 ,

那是可以理解的 .  但是你為什麼說你的手受傷 ?

難道............你破了天一先生三百條的紀錄嗎 ?

祝你快些恢復 ! 最好明天一早起床 , 馬上就像一尾活龍一樣 !

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
honduras
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2016/10/10 下午 07:13:58

老人家尿酸過高  手部痛風
已經是老毛病啦
兩三個月就要痛個幾天
唉!!!不得不服老啦!!!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
雨竹
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2016/10/13 下午 05:29:17

honduras 先生你好 : 我聽說有痛風的人要吃清淡些 ,

而且不可以近女色 . 還有.................

釣魚也要釣公的 , 不可以釣母的 .

但是 , 我太太說 : 是釣魚不可以破百 ,

及格就好 .

我們兩位老人家的話你就姑且聽聽 ,

也許會有效也說不定 .

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部