『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9178人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ彰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
[分享]2007/05/06微風150~~畢業之旅!  發貼心情 Post By:2007/5/6 下午 11:46:22

貼子已被鎖定

今天一早6點左右跟抵達微風150~~
原本想說應該是最早到的~~~
沒想到已經有人在作釣了~~~
於是在喝完咖啡後~~~立刻和chennorman趕快給他出下去~~~
一早咬況很好~~~幾乎竿竿都有魚訊
到折的訊號抓連續頓點~~~這裡的魚暴衝力真的沒話說
魚體的大小幾乎都有斤級以上~~~~
一直到太陽出來後~~~魚訊漸漸減弱~~~成花花咬狀
後來imistimist大來之後~~~只見他一直在中魚~~~大約30秒左右就中魚
這時imistimist大趕緊叫我們也改用飄接~~~~小弟也立刻改換釣組
結果這裡的魚真的會接ㄝ~~~~小弟也算第一次見識到飄接的威力
真的不是蓋的~~~~魚如果真的接~~~~不誇張真的從拋竿到中魚不用30秒
而且連鯉魚也接~~~當天釣獲的鯉魚幾乎都快比福壽多
而且chennorman還釣到一隻大頭~~~只是他忘了綁失手繩
在加上0.8線~~~就這麼讓他跑了~~~~殘念!!
看來小弟今年的作業就是要好好研究一下飄接的訊號了~~~
後來一直釣到下午一點半~~~就收竿走人
當天大家都釣的很盡興~~~~~當然imistimist大釣的最好~~~~

釣組:12呎~~母線2號~~~子線0.8~~~1.2
釣法:台釣+到折+飄接
餌料:粒子+阿里不達有的沒的添加劑
飄接殺度:百分百

PS:今天從工作人員口中得知~~~~微風150將結束營業了~~~~正式吹起熄燈號!!
唉~~~~又一個池子畫下句點~~~雖然他的結束早在預期內~~~只是今後住在三重蘆洲的我們該何去何從呢?!
只希望下個老闆能真正用心經營管理ㄚ~~~~
期待中~~~~~~~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(ㄚ彰)[分享]微風150~~畢業之旅  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 01:05:43

圖片點擊可在新窗口打開查看大大~

您們釣的真是不錯啊........嘻嘻..每種釣法都試試 也是不錯的玩法ㄛ~

其待您們下次的釣遊照啊~*感謝分享~*

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魚比庫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(ㄚ彰)[分享]微風150~~畢業之旅  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 04:25:25

請問大大那500元的有停嗎?謝謝

大家好
將此文章分享至→
ㄚ彰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
回覆:(內湖阿峰)回覆:(ㄚ彰)[分享]微風150~~畢業...  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 06:07:18

峰大~~~

沒有啦~~~我們都還在摸索的階段

希望下次一起做釣時~~~能跟你偷學幾招喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ彰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(釣魚比庫)回覆:(ㄚ彰)[分享]微風150~~畢業...  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 06:12:52

釣魚比庫大~~~

就小弟所知~~~因為星期一休閒池就要摳B~~~結束營業了!!

所以小弟推測~~~A池應該也會一起摳才對~~~畢竟老闆不做了!!

如有其他消息~~~小弟會通知你的~~~

將此文章分享至→
imistimist
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 06:17:25

那天接的有點誇張
有好幾竿都是一拋下去浮標都還沒站立整個就拖走
都還來不及揚竿就斷線了(拋滿線喔)
後來改拋七分滿後訊號就沒那麼多了
用倒折也是一浮就是幾乎一整枝標
台釣頓點也都蠻大的
後來完全沒訊號之後就改釣邊邊
咬的不錯可是好無聊
雖然換老闆後要從新習慣魚的習性
可是再那一群用束粒子的淫威之下可能也是好不了多久吧
好釣場是需要大家一起維護的(當然老闆也要夠用心)

將此文章分享至→
釣魚比庫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(ㄚ彰)回覆:(釣魚比庫)回覆:(ㄚ彰)[分享...  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 12:15:30

丫彰大大感謝您那只好至大園去囉

大家好
將此文章分享至→
ㄚ彰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(釣魚比庫)回覆:(ㄚ彰)回覆:(釣魚比庫)...  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 09:22:16

釣魚比庫大~~~

你要跑大園喔~~~那會去4-2嗎???

小弟有時也跑那裡~~~

有機會在一起釣囉~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚比庫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ㄚ彰)回覆:(釣魚比庫)回覆:(ㄚ彰)回覆...  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 04:43:25

沒問題丫,不過我都非假日去較多哦

大家好
將此文章分享至→
偷釣肝
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:729分 金錢:1195元 經驗:729點 魅力:365點 註冊:2005/8/25 上午 12:58:57 登錄:74次 近訪:2015/3/31 下午 02:51:56
  發貼心情 Post By:2007/5/28 上午 04:52:41

個位大大..能跟小弟說說微風的位子嗎 還有怎麼走..我住中和

將此文章分享至→