台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/12/27桃園大溪-石園雨中行...趴完結篇!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23487人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jfisherman
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68909分 金錢:133630元 經驗:68909點 魅力:33234點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3301次 近訪:2024/4/20 下午 05:47:27
[分享]2015/12/27桃園大溪-石園雨中行...趴完結篇!  發貼心情 Post By:2015/12/28 上午 10:11:24

貼子已被鎖定

桃園大溪石園雨中行...趴完結篇

雨天石園走一回

今年餵魚完結篇

倚天之勁來試竿

*日期 - 104年12月27日

*地點 - 大溪石園休閒魚池

*天氣 - 一直下雨,19度左右,無風

*時間 - 上午7:00~下午2:30

*釣竿 - ST新振出Hera 15尺、宇崎日新NISSIN精魂  極  競技LTD 18尺、富士倚天之勁21尺、富士倚天之悍24尺

*釣組 - 母線1.5 & 2號,子線0.6尼龍線 & 1.2號布線,H牌三角牙7 & 9號袖鉤、標藝坊空心尾浮標、失手橡皮筋2條

*釣餌 - 粒子 + 微微量添加劑

*釣法 - 倒折式兩招 + 敏釣式好幾招

*釣友 - 林兄、阿光兄、吳兄與夫人、志明兄、楊董兄共約10餘人,都是不畏寒雨的餵魚達人

*釣況 - 下著寒雨的臘月年終,有花花普已很不錯囉,浮標訊號多少大都有,蠻好啦,餵上20幾尾魚,譜上今年石園餵魚

之完結篇。可能有些朋友每個星期都看到在下這一直在餵魚的笑A之貼文與魚照,總覺老套了無新意,都快煩透了

在此也鞠躬抱歉道個失禮啦,大家笑笑又過了一天。休閒魚池走走,難道不是想悠閒享受餵魚時光?哈哈哈........

當然,今天也來試揮一把新竿"富士倚天之勁 21尺",據說是使用特殊材料"凱芙拉",用起來結果滿意,雖然下了整

天雨,還是很愉快的一趟餵魚行

以下請賞圖:

圖片點擊可在新窗口打開查看

杭州富士公司出品   倚天之勁21尺  一試果然勁力十足

輕、挺、韌  整體配重佳  揮竿拋餌蠻輕鬆  一試打中五條魚

看看第一張照片之景色  悠悠然心情自然愉快哩

遊山玩水  無憂無慮

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(11回到頂部
釣通霄
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1174 精華:18 積分:7630分 金錢:15909元 經驗:7630點 魅力:3473點 註冊:2014/9/1 下午 04:04:30 登錄:288次 近訪:2021/1/27 上午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2015/12/28 上午 10:35:12

圖片點擊可在新窗口打開查看 請問王大哥,請問 "精彩完結篇" 之後,明年還會有續集 PART II 嗎?

揮竿拋餌蠻輕鬆  一試打中五條魚.......好個絕頂好竿 ......倚天之勁21尺.........圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看寒風冬雨鬧 "龜缸"、"龜缸" 中魚二十尾、各方 "釣痴" 難聚首、"硬漢" 打卡在石園......

慚愧、慚愧........面對寒風冬雨還是先舉白旗投降了......羞羞羞.....圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看聽說無敵金剛水已受到廣大釣痴的認同和熱情迴響、北部池邊人手一瓶,釣魚兼行善.....重點是 "行善",OK? 與行善相比、漁獲量就不重要了....

凡塵濁濁醉夢間,江湖埤塘做釣仙;因過福家增釣智,又得浮生半日閒。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
趙飛G
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:915分 金錢:1834元 經驗:915點 魅力:401點 註冊:2015/12/8 下午 01:58:54 登錄:88次 近訪:2016/9/26 下午 11:20:31
  發貼心情 Post By:2015/12/28 上午 10:47:22

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
cclin008
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:1058分 金錢:2064元 經驗:1058點 魅力:469點 註冊:2015/7/2 下午 05:56:42 登錄:77次 近訪:2020/12/22 下午 12:34:59
  發貼心情 Post By:2015/12/28 上午 11:31:11

這麼冷的天氣還能上來20多尾,應該算是大師級吧!後續還請繼續報導,可以至少讓我們解解饞。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
魚仕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2015/12/28 下午 02:06:43

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
jfisherman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68909分 金錢:133630元 經驗:68909點 魅力:33234點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3301次 近訪:2024/4/20 下午 05:47:27
  發貼心情 Post By:2015/12/28 下午 02:26:27

"聽說無敵金剛水已受到廣大釣痴的認同和熱情迴響、北部池邊人手一瓶,釣魚兼行善.....重點是 "行善",OK? 與行善相比、漁獲量就不重要了....  "

"揮竿拋餌蠻輕鬆  一試打中五條魚.......好個絕頂好竿 ......倚天之勁21尺.........圖片點擊可在新窗口打開查看 "

報告釣通霄大師大安,感謝熱心點閱與回應,只要不是魚族之食安問題,又能餵魚兼行善,何樂而不為圖片點擊可在新窗口打開查看

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
jfisherman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/12/28 下午 02:27:55

以下是引用趙飛G在2015/12/28 上午 10:47:22的發言:
 感謝分享

感謝點閱賞文~ ~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jfisherman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/12/28 下午 02:29:21

以下是引用cclin008在2015/12/28 上午 11:31:11的發言:
 這麼冷的天氣還能上來20多尾,應該算是大師級吧!後續還請繼續報導,可以至少讓我們解解饞。

感謝熱心點閱支持,在下只是喜歡釣魚餵魚之一般釣魚人,~ ~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/12/28 下午 02:30:30

以下是引用魚仕在2015/12/28 下午 02:06:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

感謝點閱賞文~ ~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
宜蘭阿偉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:452 精華:0 積分:6205分 金錢:10610元 經驗:6205點 魅力:2926點 註冊:2012/9/14 下午 06:00:13 登錄:1172次 近訪:2016/9/18 上午 07:42:41
  發貼心情 Post By:2015/12/28 下午 05:00:22

感謝分享 凱芙啦 不是防彈背心所用的材質嗎 ?用料真高檔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→