『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17478人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
jfisherman
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8345 精華:443 積分:68951分 金錢:133709元 經驗:68951點 魅力:33254點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/26 下午 09:37:03
[分享]2015/12/05桃園大溪-餵魚石園行...趴37!  發貼心情 Post By:2015/12/7 上午 10:00:06

貼子已被鎖定

桃園大溪之餵魚石園行...趴37 !!

好快又是寫作業的美好時光 - 週末

聽說12月3日週四下午放新魚約3000斤

重點是這次真的有不少4斤級以上的大牛

太晚去餵她們  以後可能不認識在下  哈哈哈...

不囉嗦  賞圖先:

曙光中的兵器

圖片點擊可在新窗口打開查看

*日期 -104年12月5日星期六

*地點 -大溪石園台灣鯛休閒魚池

*天氣 -晴時有雲,清晨冬天,白天秋季,中午夏天,微微風

*時間 -上午6:40 ~ 下午4:00

*釣竿 -ST初鯉13尺、ST極作鯉15尺、HR盤石鯉18尺、HR鈦金鯉21尺、富士倚天之悍X 21尺

*釣組 -母線2號,子線0.6、0.8、1號尼龍線 & 1.2號布線,8與9號袖鉤,標藝坊空心尾浮標,失手繩兩條

*釣餌 -粒子

*釣法 -倒折式兩招 & 底部敏釣式

*釣友 -林兄、莊兄、張科長兄、辛兄、阿富兄、阿郎兄、志明兄、老陳兄、老孫兄、小周兄、趙兄及其他大師們共約30餘人

*釣況 -放魚後之正常現象,冷凍餌大師大咬很咬,在下餵粒子粉餌愛咬不咬,花花花普普咬,餵中29尾魚,第30尾魚實在很難餵上,左餵沒理會,右餵也不鳥,只好愉快地釣竿收一收回家囉

普牛來開門

小牛號

普牛2號

餵牛利器

美牛

小牛號

倚天劍

美牛

中牛

稀客

剛放新魚  蠻多大牛  粉餌普咬  尚屬正常  偶中新秀

橫衝直撞  左呸右拉  斷線連連  好不刺激  悠哉餵魚

休閒釣魚  愉快遛魚  搏魚放竿  會心一笑  謝謝收看

PS:  旁人看我無魚也嗨是呆子  笑看大師達人破百似苦力  哈哈哈...哈哈..呵呵~ ~

頗煩旁邊出現臉盆炸彈客  意興闌珊賞標餵魚是當然

遊山玩水  無憂無慮

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(11回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
江文秀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:版主 文章:390 精華:12 積分:3686分 金錢:6874元 經驗:3686點 魅力:1999點 註冊:2006/10/2 下午 07:12:27 登錄:182次 近訪:2018/12/2 下午 08:15:57
  發貼心情 Post By:2015/12/7 上午 11:09:34

心情美,凡事皆美,感謝您的釣遊分享,12/6在佳佳1230-1630使用18尺倒折入網31隻,心情也是美美的。 

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:8345 精華:443 積分:68951分 金錢:133709元 經驗:68951點 魅力:33254點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/26 下午 09:37:03
  發貼心情 Post By:2015/12/7 上午 11:29:51

以下是引用江文秀在2015/12/7 上午 11:09:34的發言:
心情美,凡事皆美,感謝您的釣遊分享,12/6在佳佳1230-1630使用18尺倒折入網31隻,心情也是美美的。 

江老師說得讚 !! 心境美好,凡事順利,久仰老師係倒折達人,這種濕冷天功力真驚人,感謝點閱分享~ ~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
gandhong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2015/12/7 下午 06:36:45

哈哈昨天也是不好搞得一天.小王在我旁邊都快2小時才有號........不過好友相聚總是快樂的.中午還吃到林校長的生日蛋糕呢

將此文章分享至→
九陽神功
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:449 精華:0 積分:12864分 金錢:19501元 經驗:12864點 魅力:6214點 註冊:2014/6/13 下午 09:26:39 登錄:1881次 近訪:2020/10/14 上午 10:08:54
  發貼心情 Post By:2015/12/7 下午 07:07:20

感謝分享釣遊,除了上一次放魚不正常之外這些日子應屬正常吧?此乃石園特別之處。

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
釣游者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1302 精華:6 積分:7622分 金錢:17059元 經驗:7622點 魅力:3216點 註冊:2014/9/30 下午 11:12:34 登錄:149次 近訪:2024/4/26 下午 11:31:34
  發貼心情 Post By:2015/12/7 下午 09:18:29

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿吉谷
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:316 精華:0 積分:7102分 金錢:11145元 經驗:7102點 魅力:3402點 註冊:2014/12/16 下午 06:07:48 登錄:1354次 近訪:2022/6/5 下午 11:29:20
  發貼心情 Post By:2015/12/7 下午 10:44:18

王大哥真會挑日子,我不過晚了1天,又下雨又寒冷。

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/26 下午 11:02:01
  發貼心情 Post By:2015/12/8 上午 06:02:57

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/12/8 上午 07:27:25

以下是引用gandhong在2015/12/7 下午 06:36:45的發言:
 哈哈昨天也是不好搞得一天.小王在我旁邊都快2小時才有號........不過好友相聚總是快樂的.中午還吃到林校長的生日蛋糕呢

這麼好!! "還吃到林校長的生日蛋糕呢",這天在下也在現場只不過離你們遠一點,你們幾位都是福壽大師飄釣達人,

不敢靠太近,所以沒機會給林兄道賀生日....可惜呀,休閒釣魚只要不會沒號就很好,心情愉快是重點,感謝點閱指導~ ~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/12/8 上午 07:34:36

以下是引用九陽神功在2015/12/7 下午 07:07:20的發言:
感謝分享釣遊,除了上一次放魚不正常之外這些日子應屬正常吧?此乃石園特別之處。

感謝點閱支持,有加放新魚就更有活力,能有幾尾魚來捧場,已讓在下之餵魚行很圓滿,這次的大牛蠻有看頭還不少哩~ ~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部