台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/08/23高雄觀音山-漁龍休閒彩金池...手心向下!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16335人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2015/08/23高雄觀音山-漁龍休閒彩金池...手心向下!  發貼心情 Post By:2015/8/23 下午 09:23:32

貼子已被鎖定

釣組-翔風15尺
母線-1.2子線0.6
福來標
釣餌-金剛水配粒仔-無A殺

圖片點擊可在新窗口打開查看

昨天跟朋友約釣.....他是個醫生很古意經濟算不錯..可是釣魚界涉獵不深
其實我們算同業...我曾幫助我的貓成功受孕過也算~獸醫...在我釣魚的人生中-出頭百外
姿勢一堆....但....不會咬人
我對釣魚界花招-滾瓜爛熟了.那夜我-熊熊想不開...吞了108顆-..牛黃解毒丸
...我把所有的罌粟花標誌的釣具讓給想要的
朋友..因為.神竿要配神人.我是魔界的.有些格格不入..就好像交女友無法白頭到老
就讓疼愛她的人好好珍惜一起.....永浴愛河

也很願意分享釣魚的種種讓朋友去分辨差異
以前的東西當然比不上現今的物質.但有一種骨董老件的臭鋪味...
其實釣魚人只是愛買.看到好東西就想出手..像以前買3雙鞋要7萬多
2年前腳痛風再也穿不了-有人喜歡的3雙-1萬5夾去配.....體驗一下
LV踩在腳下的氣氛....

釣彩金池就是要讓釣友們有種拼鬥加運氣的感覺
今天也在約跟-大頭-阿泰-世玉...一起在到漁龍
感受釣魚ˊ之樂...我說過並非王牌
投手..或是˙醫生我才願意跟他們釣魚...朋友不要分金字塔端或
13級勞工的區別....只要興趣相同都是鬥陣ㄟ好兄弟..但觀念與物品
就有分深淺....
有人說我為何都願意把很貴
的釣竿讓朋友釣..連朋友叫我替她買東西我都倒貼..我圖什麼?
.這就是人生分享....手心向下...也是一種錢買不到的....快樂

人格局要夠大...對生活中會有很大的助力....當我看到一個當醫生的
釣魚卻拿280克重的長竿.....真的難過到......熱淚盈眶
...我知道這絕不會是她想要的休閒只是他-缺少
經驗與實際做釣的分享....這就是我跟他釣魚的意義....
凡是當你懂了....在生活上就.....得心應手也會少花很多錢

人生裡你不努力連門把都摸不到.還談~成功之門...釣魚你沒體驗永遠無法享受真悠閒
人總認為凡事都可搞定一切.卻無法改變別人看自己

唯一可完美自己的....我想就是.......做好本身...今天也中兩條彩金魚
過程中大家真的釣得很快樂....這才是.....釣魚樂.....謝謝

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(9回到頂部
a905b045
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:1311分 金錢:2086元 經驗:1311點 魅力:632點 註冊:2014/6/16 上午 03:15:52 登錄:184次 近訪:2021/5/30 下午 10:28:56
  發貼心情 Post By:2015/8/23 下午 10:51:32

請問板大金剛水是何物?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/8/24 上午 12:08:11

以下是引用a905b045在2015/8/23 下午 10:51:32的發言:
 請問板大金剛水是何物?
金剛水是我自己獨門香料...你也可自創...釣魚界就是這樣...我沒做生意如想賺錢
也可說~啦啦金剛香精-但留給別人混口飯吃....我只是愛釣魚..希望有機會一起聊天謝謝

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5533 精華:49 積分:56958分 金錢:97871元 經驗:56958點 魅力:26826點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/3/29 下午 06:50:18
  發貼心情 Post By:2015/8/24 上午 05:20:47

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宜蘭阿偉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:452 精華:0 積分:6205分 金錢:10610元 經驗:6205點 魅力:2926點 註冊:2012/9/14 下午 06:00:13 登錄:1172次 近訪:2016/9/18 上午 07:42:41
  發貼心情 Post By:2015/8/24 上午 05:44:26

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
norman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2015/8/24 上午 06:01:52

很有深切體驗及感觸的釣魚V.S人生描述,感謝啦大分享。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/8/24 上午 06:51:21

謝謝你

將此文章分享至→
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2015/8/24 上午 07:57:36

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
江文秀
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:390 精華:12 積分:3686分 金錢:6874元 經驗:3686點 魅力:1999點 註冊:2006/10/2 下午 07:12:27 登錄:182次 近訪:2018/12/2 下午 08:15:57
  發貼心情 Post By:2015/8/24 下午 12:47:31

感悟人生,豁然開朗,真自由,給您讚,好好珍惜喔。再讚一次。

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
漁8899
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:223 精華:0 積分:1181分 金錢:2784元 經驗:1181點 魅力:479點 註冊:2015/3/8 下午 08:23:20 登錄:3次 近訪:2015/10/11 下午 08:40:02
  發貼心情 Post By:2015/8/24 下午 01:46:16

將此文章分享至→