台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/07/12桃園大溪-石園餵魚記...趴獲婷!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16704人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
jfisherman
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
  發貼心情 Post By:2015/7/15 下午 02:46:05

以下是引用0915在2015/7/15 上午 12:17:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝點閱~~ 

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣通霄
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1174 精華:18 積分:7630分 金錢:15909元 經驗:7630點 魅力:3473點 註冊:2014/9/1 下午 04:04:30 登錄:288次 近訪:2021/1/27 上午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2015/7/16 上午 11:13:06

以下是引用阿吉谷在2015/7/13 下午 10:09:21的發言:

上回被苦柑仔欺負的想放棄石園這個池子,不知現在是否改善?

本週我有休一天平日,依照習慣,休平日都會去石園,避開塞車。

因為苦柑仔,正在苦惱要不要換池子?

阿吉谷 大師:

聽 JFISHERMAN 王大師提起您正為 "
苦柑仔" 苦苦糾纏與塞車所苦.......在此特別給您一些提示:

1. 關於塞車問題,請改走以下路徑....(衛星座標)

24.86440, 121.2698 ......由石園魚池出發
24.85747, 121.2665 ......經過路徑 1
24.85918, 121.2659.......經過路徑 2
24.85928, 121.2648.......經過路徑 3
24.85753, 121.2607.......經過路徑 4
24.85858, 121.2608.......經過路徑 5
24.87075, 121.2613.......經過路徑 6
接石園路後右轉員樹林,銜接國道3號交流道

2. 關於 "苦柑仔" 苦苦糾纏問題,總結說明如下:

A. 該池若放新魚,前 2 週較難釣,且口味偏腥,使用有化度的冷凍餌(標準底釣、倒折、敏調)或搓小丸(飄釣)邊誘(撒泡開的乾誘餌)邊釣

B. 若放魚超過 2 週,一律採用福壽牌紅尼羅1號 / 福壽牌虱目魚3號 = 2: 1 混合泡開不搓揉作釣,採邊誘(撒泡開的乾誘餌或打芭樂)邊釣

C. 該池有隱藏性暗流,作釣時不宜採用大標,浮標調教應避免水線(水下母線)產生不自然的扭曲或釣組振動飄移影響魚就餌....會沒號....

關於 2.-B 之建議,若無效,那.....福壽牌總經銷......劉老闆乾脆關門算了,老塞......也不老塞了....,JFISHERMAN 王大師也要換場座檯啦...

以上存屬虛構,謠言止於智者,請自行看著辦.....

哈哈哈....

凡塵濁濁醉夢間,江湖埤塘做釣仙;因過福家增釣智,又得浮生半日閒。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
釣通霄
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1174 精華:18 積分:7630分 金錢:15909元 經驗:7630點 魅力:3473點 註冊:2014/9/1 下午 04:04:30 登錄:288次 近訪:2021/1/27 上午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2015/7/16 上午 11:21:12

以下是引用阿吉谷在2015/7/13 下午 10:19:07的發言:

小弟我也是尼羅1號+168來調製大粒騷,但是常常釣不好,結果就換冷凍餌。
可否請問jfisherman大哥,這兩種粒子有特殊的比例嗎?我都是1:1耶!
或者是還需要加一些香料?我都有加一些些香虎,豬母奶,以及鳳梨醬。

福壽牌總經銷兼釣魚名人......劉老闆再三保證,使用該廠 1 號: 3 號 = 2 : 1 混合,千萬不用外加人工香料,也不用擦脂抹粉內褲外穿,效用一極棒.....

據說經試用,效果驚人......

就連 7 歲小娃都技壓群雄 (PRO 群雄使用戰鬥竿冷凍餌,不敵 7 歲小娃短竿誘釣....純粒子)

恐怖ㄜ....恐怖..........連作夢都會怕.....

凡塵濁濁醉夢間,江湖埤塘做釣仙;因過福家增釣智,又得浮生半日閒。
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
普羅
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:248 精華:0 積分:1390分 金錢:3159元 經驗:1390點 魅力:575點 註冊:2005/10/13 下午 06:04:22 登錄:21次 近訪:2016/9/17 下午 09:05:11
  發貼心情 Post By:2015/7/16 下午 07:55:51

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蠢才小釣手
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:438分 金錢:919元 經驗:438點 魅力:190點 註冊:2015/6/12 上午 01:40:42 登錄:17次 近訪:2015/11/4 上午 01:09:53
  發貼心情 Post By:2015/7/16 下午 10:46:36

詩情畫意

將此文章分享至→
gary9464
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2015/7/22 下午 07:28:16

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
老皮
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:803 精華:0 積分:3429分 金錢:7867元 經驗:3429點 魅力:1408點 註冊:2005/8/24 下午 03:04:11 登錄:85次 近訪:2020/4/13 下午 07:21:07
  發貼心情 Post By:2015/7/23 下午 07:24:38

身歷其境,謝謝!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
可樂
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:878 精華:0 積分:4451分 金錢:10334元 經驗:4451點 魅力:1816點 註冊:2005/9/29 下午 12:14:20 登錄:54次 近訪:2021/7/12 下午 08:25:56
  發貼心情 Post By:2015/7/29 下午 07:58:57

謝分享.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
skyfall
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:891分 金錢:1439元 經驗:891點 魅力:425點 註冊:2015/3/27 下午 01:55:18 登錄:131次 近訪:2016/12/22 下午 02:42:52
  發貼心情 Post By:2015/8/19 下午 11:33:18

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
  發貼心情 Post By:2015/8/28 上午 10:13:51

久久回來看一下,發現這"詩情畫意" & "身歷其境"寫得真好,描述傳神也~~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→