台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/06/06桃園大溪-石園餵魚記...趴奈嗯!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18685人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
jfisherman
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68903分 金錢:133622元 經驗:68903點 魅力:33231點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3300次 近訪:2024/4/18 下午 08:28:04
[分享]2015/06/06桃園大溪-石園餵魚記...趴奈嗯!  發貼心情 Post By:2015/6/8 下午 12:54:09

貼子已被鎖定

大溪石園湧泉水休閒魚池餵魚記...趴奈嗯 !!

*日期 -104年6月6日  斷腸時,有8P福壽魚真的被留魚進網...恐怕..待會兒....就....

*地點 -風光不錯的石園農場休閒魚池(一旁荷花池花開半池囉)

*天氣 -多雲至午後轉雷雨,悶無風,大雨時颳風,氣溫26~33度

*時間 -上午6:30~下午4:00 

*釣竿 -ST振出黑拉15尺、NISSIN精魂極競技LTD 18尺、GAMA鯉紅4H 18尺、漁拓HR鈦金鯉21尺

*釣組 -母線2號,子線1.0尼龍線&1.2布線,H牌哈利密茲三角牙袖鉤8 & 9號,標藝坊空心尾浮標(改良失敗成鬼壓頭式標)

*餌料 -尼羅1號黑粒子 + 168粒子 + 添加劑數種少量

*釣友 -陳兄、老孫兄、小王兄及其他幾位大師共約20人,小杜兄及其公子阿全大雨中來探班

*釣況 -上午有點難的花花花很普,聽陳兄說他們禮拜二來好得很拉很爽,原來放新魚後在平日魚已被猛操好幾輪了,天氣很悶又怪怪的蠻多烏雲,難怪上午蠻難的打中11尾,下午停了半個多小時吃中餐後,情況稍有起色,號多了起來,接著來了一場超級大雨,在雨中就開始頻頻中魚,跟上午真的差別甚大,大雨中及雨後咬度很正常,拉魚很順很爽啦,結束時共計38尾魚,但已全身濕透,因這超級大雨還夾帶大風,傘根本沒啥作用,還雷聲隆隆的,雖沒閃電還是有點心驚驚啦。

結論是魚被眾大師操過後,會怕,天氣悶氣壓低,魚沒食慾脾氣怪怪的,此情況下猛打粒子誘餌亦枉然,左手邊遠處O伯3人喃喃唸道,釣沒過5P是釣魚幾十年來最差的一次,還是7 - 15好,真的嗎?我心想,魚不是問題,老闆會否令人有感才重要喔,哈哈...

石園餵魚連續劇,一連PO出太多篇了,難免失去新鮮感,本想就此停歇,但是當打中開門魚時,熱血又動了起來,只好小心點,邊釣邊留影,手腳忙亂當心手機別下水囉 !!

以下請賞圖:   

早晨的寧靜就是美,您覺得如何? 

圖片點擊可在新窗口打開查看

早上就開始下小雨了

GAMA鯉紅4H 18尺,調性佳,揮竿中魚手感讚

HR鈦金鯉21尺中魚弧度還不賴,她不重,也是寶劍一把

NISSIN精魂極競技LTD 18尺中魚完美弧度

超大雨中悠閒作樂

斜風豪雨,全身濕透,趕緊站立

上午有點難,下午一場大雨情勢大好,雖然全身濕透,總比熱昏頭好,悠閒悠哉地又過了一個假日,蠻不錯喔。

謝謝收看

遊山玩水  無憂無慮

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ欣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2015/6/8 下午 01:47:17

王大哥安安  恭喜又是一天拉爽爽的釣魚遊

上禮拜5總算有空去石園釣魚了 結果花花花

0930-1400 16p 滿慘的 常常有號但都空拉

好幾次埋標也都空空 搞到都不知何時可以起竿

看來要找時間來去找王大哥指導小弟一下

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68903分 金錢:133622元 經驗:68903點 魅力:33231點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3300次 近訪:2024/4/18 下午 08:28:04
  發貼心情 Post By:2015/6/8 下午 03:23:38

以下是引用ㄚ欣在2015/6/8 下午 01:47:17的發言:

王大哥安安  恭喜又是一天拉爽爽的釣魚遊

上禮拜5總算有空去石園釣魚了 結果花花花

0930-1400 16p 滿慘的 常常有號但都空拉

好幾次埋標也都空空 搞到都不知何時可以起竿

看來要找時間來去找王大哥指導小弟一下

ㄚ欣大大安,終於見您回石園重溫舊夢囉,您太客氣啦,您早已是武林高手大師級釣魚人,我才要跟您討教喔,最近石園大都如此,前兩天魚被幾位大師猛操過後,都要過好幾天才能恢復好咬度,不然都會有點難,不過這樣也才剛剛好,否則只要一拋竿送餌,閉著眼睛都會中魚,那就不好玩了,因沒啥挑戰性,哈哈...,感謝點閱賞圖,祝釣魚愉快拉蠻爽~~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天王星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:322 精華:6 積分:7532分 金錢:11575元 經驗:7532點 魅力:3819點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/4/6 下午 07:05:37
  發貼心情 Post By:2015/6/8 下午 05:20:59

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
姥姥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2015/6/8 下午 07:30:37

下雨比大太陽要好的多了,當然太好釣,也不好玩,也請大哥堅持下去給它趴下去。。。 3Q分享。。

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
VIP
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:378 精華:0 積分:2031分 金錢:4743元 經驗:2031點 魅力:828點 註冊:2014/10/3 下午 09:38:19 登錄:36次 近訪:2018/2/14 下午 05:19:30
  發貼心情 Post By:2015/6/8 下午 08:21:22

感謝分享

將此文章分享至→
張熙熙
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:2368分 金錢:4428元 經驗:2368點 魅力:1084點 註冊:2015/1/25 上午 01:10:58 登錄:273次 近訪:2019/1/20 下午 04:58:10
回復:(jfisherman)[分享]2015/06/06桃園大溪-石園餵...  發貼心情 Post By:2015/6/8 下午 08:42:26

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
jasonchien
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:185 精華:3 積分:8242分 金錢:11929元 經驗:8242點 魅力:4050點 註冊:2013/4/11 下午 12:58:26 登錄:1845次 近訪:2020/9/12 上午 10:00:58
  發貼心情 Post By:2015/6/8 下午 08:54:33

感謝分享精彩釣遊!!

Relaxing lifestyle
將此文章分享至→
妙軒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:375分 金錢:711元 經驗:375點 魅力:171點 註冊:2012/4/28 下午 06:10:00 登錄:23次 近訪:2015/9/9 下午 09:11:14
  發貼心情 Post By:2015/6/8 下午 09:09:36

感謝分享

將此文章分享至→
魚仕
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2015/6/8 下午 10:40:05

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→