台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/06/01桃園龍潭-好運旺旺來之黑白配!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14967人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍潭小陽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
[分享]2015/06/01桃園龍潭-好運旺旺來之黑白配!  發貼心情 Post By:2015/6/1 下午 09:56:44

貼子已被鎖定

地點 -旺來彩金魚池
費用 -200元彩金制
日期 -6月1日
時間 -早上7點~下午5點
天氣 -時有時無的小雨天帶點微風
釣竿 -先師9H/9尺
釣組 -母線~道系名人2.5號,絲咖~三奈1.25
浮標 -馬達大師手研浮標及2分標
釣餌 -大粒騷(168粒子+福壽魚1號黑粒子草莓及白柚口味)
底餌 -完全不打底
釣法 -傳統底釣
釣友 -小野師父.&小藍大師&馬達大師&祿均大師&龍龍大師及眾位大師高手約8位
釣況 -早上正常咬,下午大口咬,共計80匹以上.彩帶5條白帶.
今日大家的戰果統計-8條白帶.1條黑帶.

灰濛濛的一早.青春的釣魚郎整裝出門.吹著口哨在開車的途中.不斷的思考今天要怎麼釣魚.
7:00準時來到熟悉且又愛又恨的旺來釣魚池..小雨的關係直接選擇對岸中段的釣點.
因為下雨第一的直覺拿出硬梆梆的9尺九號竿座釣.操作上輕鬆.回竿時手比較不會倒水.
接著大粒騷連續上餌3竿後就開始有號.第4竿起來的是大牛體型的魚板.心想今天因該不錯.
陸續的起魚後.平均大概30分鐘起一條白帶.白帶起魚率之高的.雖然白帶是飲料.但是很高興.
早上到中午一共起了5匹白帶.哇哈哈.接著有位曾大師起了一匹黑帶(500元).現場禿然熱鬧了起來.
很羨慕又祝福他.中午照舊跟著大家吃合菜(1人80元).吃飯是我釣魚最講究的一部分.
其時看一下菜色簡直太划算了.大家以後可以試試看..用餐完後把釣點轉換到路口的轉角處(排水口)
心想開發新的釣點.處女地未開發.看看會不會有意想不到的收穫.或者會造就另一個神話.
換位後下竿.第一竿就乾脆的訊號.打起來竟是老牛.這個釣點的魚真的很大.而且很發情紅通通的.
開始進入大口咬的境界.不段的操作.魚板越來越大.魚越釣越狂.狂到下去就拉走的情況..
拉起來光看到魚板就舒服.但是再大再狂.也是都身家清白的阿福.哇哈哈..大咬的情況.
時間過得非常的快.一眨眼5點到了..結束一天的釣遊..

圖片點擊可在新窗口打開查看
曾大師起了一匹黑帶(500元)太強了.恭喜.恭喜

對岸的眾多高手大師.

下午的釣點.老牛的釣點.處女地

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
魚仕
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2015/6/1 下午 10:24:03

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2015/6/1 下午 10:27:54

上週造訪遇到的情況也是一樣~
早上正常咬, 下午也是大口咬, 雖然是初體驗至少感覺魚量是夠的
原來白帶就長這個樣, 那天真沒好好看, 小陽兄釣到哪彩帶就拉到哪~ 厲害 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
竹北阿男
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:416 精華:0 積分:3785分 金錢:7246元 經驗:3785點 魅力:1687點 註冊:2014/12/24 下午 09:09:09 登錄:371次 近訪:2018/5/28 下午 07:30:48
  發貼心情 Post By:2015/6/1 下午 11:41:01

感謝分享~~小弟還在追尋人生第一條帶~

將此文章分享至→
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2015/6/2 上午 08:55:56

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
漁8899
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:223 精華:0 積分:1181分 金錢:2784元 經驗:1181點 魅力:479點 註冊:2015/3/8 下午 08:23:20 登錄:3次 近訪:2015/10/11 下午 08:40:02
  發貼心情 Post By:2015/6/2 下午 04:40:37

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2015/6/2 下午 05:14:26

果然是綵帶殺手......直接就是一籮筐的帶子。

恭喜~恭喜~~佩服~~佩服~~

聽說:現在這裡都把釣友請上來有顏色的彩金帶子魚直接進兜網,不像之前直接放回池子裡,改換成白色的飲料帶.......不知是真是假?

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
zxc5887953
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:244分 金錢:531元 經驗:244點 魅力:106點 註冊:2015/5/17 下午 09:07:41 登錄:6次 近訪:2015/6/13 下午 11:46:34
  發貼心情 Post By:2015/6/2 下午 08:05:29

上回有聽到釣友說要把老魚的帶子回收,換新魚綁帶。增加咬度

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
妙軒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:375分 金錢:711元 經驗:375點 魅力:171點 註冊:2012/4/28 下午 06:10:00 登錄:23次 近訪:2015/9/9 下午 09:11:14
  發貼心情 Post By:2015/6/2 下午 08:05:47

感謝分享

將此文章分享至→
風情遊子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2015/6/2 下午 09:10:19

感謝分享釣遊

讚啦

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→