『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12335人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
coon5567
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:51 精華:9 積分:1589分 金錢:2358元 經驗:1589點 魅力:829點 註冊:2013/5/29 下午 08:26:44 登錄:258次 近訪:2015/11/6 下午 10:07:56
[分享]2014/05/31桃園龍潭-洋洋休閒魚池  發貼心情 Post By:2015/6/1 下午 09:22:39

貼子已被鎖定

時間:104年5月31日 0730-1700時
釣組:擒猛 5H-12尺,三分標,母線DMV 3.0,子線0.8-1.2換PE子線0.2-0.8
約法:敏釣
魚餌:粒子超棒,花花咬加一點豬母乳及果香即可,加太多及黑水都不太咬,注意圖片點擊可在新窗口打開查看用冷凍餌容易引來小鱸魚及小金牌
A灑:粒子
戰績:福壽89 P,呆呆2 P,總成績91P
 (彩金玩法:黃帶*飲料乙瓶;紅帶*飲料乙瓶;黑帶*100元;綠帶*200元;藍帶*300元;藍綠帶*500元)

今年第一次到洋洋魚池作釣,去年來過二次,第一次的彩帶規則非常特別,不同顏色的彩帶的獎品是「免費作釣乙次」、「活魚一條」、「料理魚一條」及「炒飯或炒麵一份」圖片點擊可在新窗口打開查看,原因是老闆不想用獎金那麼俗氣,而且這樣或許會增加回客率,那次釣到一條黑帶,獎品是「免費作釣乙次」,一個月後再造訪一次(免費的),這回遊戲規則改回彩金制,哈…原因非常簡單,沒了獎金=沒了客人圖片點擊可在新窗口打開查看,記得那回第二條就中一條黑帶(100元)。

這回原是和釣友阿賢規劃到旺來魚池,但週六魚戰小組的阿豪回報作釣結果不佳,而且人實在太多說圖片點擊可在新窗口打開查看,只好來洋洋試試水溫,結果另出乎意外的好,這池今年的魚體非常棒,是我作釣多年少見的美麗,聽說老闆都是丟芭蕉的根莖來作池水的自然消毒及防止蟲蟲的,大多是2斤左右的魚型,而且暗藏許多大怪物,我有釣到3-4斤的,而且非常的敬業,害我尼龍子線用到1.2,撐不住改PE線0.2-0.6,最後0.6用完,連壓箱的0.8都拿出來,子線是撐住了,但袖8的鉤子卻被拉彎非常多,而釣友阿賢是有備而來,架好防拉橡皮繩,有趣的是沒隔幾竿就看到他撐不住放竿。

早上0730-0900時大咬,只用清粒子就拉到爽,0900-1200時咬況稍微下降,吃中飯時合計42P,下半場開始花花咬,過了1500時後突然爆衝,以每小時20P的速度上魚,套句釣友阿賢的話「解魚都比上魚來的久耶」,終場1700時91P,不過美中不足的是全場10枝竿只出現一條彩帶,呵…不好意思就是小弟我啦,就在我每上一條魚就高唱自己發明的「彩帶之歌」助威下,好不容易只到85P時才釣上一條紅帶(飲料2罐),那時已經是1640時,聽池主弟弟阿義說約30條,雖說彩帶不多,但這池是小弟個人「強烈」推薦的一池,因為魚夠多、夠兇、夠大,非常棒,推…推…推…推…推…推…推…推…推…

【附記】
地址:
二高龍潭交流道→大昌路→龍潭大池→中豐路中山段220巷,一過龍潭大池(左手邊)不到500公尺右邊的小巷就是220巷,到底會看到紅色路標(左轉100公尺),其實還要開個500公尺左右,就會看到右手邊一個非常大的停車場時就到了。

圖片點擊可在新窗口打開查看
彩帶規則(忘了照,用去年的,反正沒換)

今日釣位

池景

釣友阿賢

開門魚

小笨呆

魚體健美的福哥照

魚體健美的福哥照

魚體健美的福哥照

魚體健美的福哥照

中午42P

85P才不小心釣到的紅帶

終場91P

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
妙軒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:375分 金錢:711元 經驗:375點 魅力:171點 註冊:2012/4/28 下午 06:10:00 登錄:23次 近訪:2015/9/9 下午 09:11:14
  發貼心情 Post By:2015/6/1 下午 09:31:49

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
zxc5887953
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:244分 金錢:531元 經驗:244點 魅力:106點 註冊:2015/5/17 下午 09:07:41 登錄:6次 近訪:2015/6/13 下午 11:46:34
  發貼心情 Post By:2015/6/1 下午 09:40:52

感謝分享

將此文章分享至→
魚仕
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2015/6/1 下午 10:21:51

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
沙湖壢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2015/6/1 下午 10:38:09

布線不算,還用布線

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
竹北阿男
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:416 精華:0 積分:3785分 金錢:7246元 經驗:3785點 魅力:1687點 註冊:2014/12/24 下午 09:09:09 登錄:371次 近訪:2018/5/28 下午 07:30:48
  發貼心情 Post By:2015/6/1 下午 11:38:44

感謝分享~

將此文章分享至→
cs680502
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2015/6/2 上午 12:04:28

釣職業池被畢業沒什麼

釣彩帶池被畢業才屌........

這池就是這樣 0.0

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2015/6/2 上午 08:56:21

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
漁8899
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:223 精華:0 積分:1181分 金錢:2784元 經驗:1181點 魅力:479點 註冊:2015/3/8 下午 08:23:20 登錄:3次 近訪:2015/10/11 下午 08:40:02
  發貼心情 Post By:2015/6/2 下午 04:42:58

將此文章分享至→
風情遊子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2015/6/2 下午 09:03:45

感謝分享釣遊

讚啦

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部