『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19636人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2015/05/26美濃-順興釣魚池...雙肛直噴!  發貼心情 Post By:2015/5/26 下午 05:00:30

貼子已被鎖定

美濃順興休閒池

黑鋼-13尺6H
母線1.5子線1.5....透龍
餌-粒仔加金鋼水
NO-A殺....2小時20幾P

今天分享一支硬竿他叫-黑鋼...不是.脫肛.喔..釣魚分為兩派

一派為-殺催掛...另一派為-手感掛...因為釣魚的人百百款有人
就要-呼嘯而下竿..狂催池中物...都沒有(好壞對錯)這只是人的
想要的感覺..就好像我17歲買第一輛山葉跑速樂...沒多久就用
扁鑽將煙銅管打18洞...感覺這樣才像騎歐兜賣....出門-磅磅叫
爽X9..其實如要釣很硬的竿就不必刻意要求好手感.有段影片
很多工人在船上每人手拿一根粗木棒..下竿後直接將炸彈魚甩上
船沒一會整船都是滿滿的魚..他們是工作要的是魚..木棒才是他們的
利器.我特別選(黑鋼)6H13尺他先徑1.8元徑24.8重135克
圖片點擊可在新窗口打開查看

買這竿
就是為了比賽要過管.一般魚池有增設水管當你中魚就必需將魚
抬高順水過管.或直接引拔飛魚.我有說過.竿要穩元徑就要超過20
其實是個理論.當你用生魚片刀劈柴總比不上開上刀來的-尬手..
但要砍人都是兇器.其實數據很重要新手想買竿一定要先去參考數據
然後再拿看看合不合適.要買硬竿台灣品質就可以了.但我比較不想
撞竿..所以選擇-黑鋼..這是我的個性...整體感覺還算不錯

在FB有朋友體驗過速斗說確實比GAMA-嗎克兔.輕鬆許多..還是拜神的會說實話..
相同公司讓你真正感覺一句-.....很路濕...這就是30年的進化....
當我第一次購買就被說阿...那大陸製的...竿管會起水泡...靠腰又不是燒燙傷何來水泡...
我是個愛釣魚的人不是開釣竿公司的.我想說-實話-讓喜歡釣魚的朋友找到樂趣.
欣賞別人嘴角上揚.我感覺她好釣...但是自己卻都把速斗賣了..只留下30年的紅標米酒......
但我不會將他雕塑金身擺放彿龕.馨香禱祝....因為這是只年代餘孽

偶而將舒跑的空罐丟出讓他搖著尾巴咬回來...把完他....懷念他....
不是常聽到...不在乎啪啪搞很久...要珍惜層經擁有嗎?....只是..過程....
人要懂得.享受擁抱孤獨.享受貧窮.當人生被打趴落入深淵.那才是人生真正精彩的起漲點.
你走的每一步都是~高潮.........很容易就會浮現歡樂與富足. 黑鋼征戰第一發就...............

...............搭波普累.....你無法逃脫1.8先徑的...摧殘...乖...束手就擒吧 .

釣友會說...那有好阿我感覺很差...這很正常..我說過.天公.都會被挨罵況且我們只是小毛蟲
這幾天不是被罵了嗎?旱災就幹...?無下呼...雨下多了也幹燋...這不就是....人

當你身邊都沒有說實話的朋友.那你這個國王就會穿上新衣逛大街...我脫光衣服至少有全身彩繪偽裝相隨...內心踏實許多

我想說個結論當你要釣魚先問自己所要的定位...是..殺催派...還是...優閒派...這樣選竿才有目標.
如你只想隨便亂釣說真的.(添旺烏龜牌)的就很順手了一支199又釣很久這時代哪有一桌800元兜出米其林美食的...如有...那是...塑膠的
.人很難有兩全其美的...何況是...釣魚竿...說要可催可秀的竿都算免強
可用.真正要殺催..如絕要鏽人字甲.肯定得專精還是需要進化.

如要跑山路還是要經過改造透過科技分析強化相對會-穩當-安全
今天一樣使用-金剛水來搭配黑鋼...來個-雙肛直噴. PS-有朋友問這竿怎沒失手環....先徑1.8後24.8這數據就是代表
不讓線.不讓竿..魚來飛魚.魔到催魔.....還稿...失手繩...永不退縮
....謝謝

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
龔唄
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:424分 金錢:793元 經驗:424點 魅力:196點 註冊:2014/11/25 上午 11:17:14 登錄:38次 近訪:2016/3/5 下午 11:16:38
  發貼心情 Post By:2015/5/26 下午 05:41:10

讚啊!我也常去順興阿伯拿邊拉爽爽!魚很大! 感謝分享!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
維克多
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2015/5/26 下午 06:09:42

感謝啦啦大分享釣游遊,但這把寶劍尾塞怎無失手環設計?圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
gary9464
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2015/5/26 下午 07:25:20

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/5/26 下午 07:36:35

以下是引用維克多在2015/5/26 下午 06:09:42的發言:

感謝啦啦大分享釣游遊,但這把寶劍尾塞怎無失手環設計?圖片點擊可在新窗口打開查看

因為這竿號稱福壽敢多喵一眼就被飛上岸...可飛4斤...不讓線的竿

就是-硬要....沒退路.....所以NO失手

將此文章分享至→
嘟嘟樂
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1518分 金錢:3070元 經驗:1518點 魅力:666點 註冊:2012/7/14 下午 12:14:59 登錄:74次 近訪:2017/1/27 上午 08:48:55
  發貼心情 Post By:2015/5/26 下午 08:21:59

讚啦,文章真好

將此文章分享至→
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/5/26 下午 08:45:11

以下是引用嘟嘟樂在2015/5/26 下午 08:21:59的發言:
讚啦,文章真好
謝謝..苦過辣過....嚐到微甘.....就像蜂蜜......不敢當

將此文章分享至→
維克多
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2015/5/26 下午 08:51:34

請問啦拉大D牌這黑鋼臺灣有賣嗎?方便告知約莫多少銀兩?看照片中塗裝還蠻有質感的,尾塞又很有特色,所以想買把日系6H13尺硬竿來玩玩圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
新文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:121 精華:0 積分:760分 金錢:1667元 經驗:760點 魅力:318點 註冊:2013/11/15 下午 09:23:24 登錄:20次 近訪:2016/8/27 下午 11:26:36
  發貼心情 Post By:2015/5/26 下午 08:55:25

一樣的釣魚心情,不一樣的感覺,幻化的靈魂。

將此文章分享至→
啦啦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/5/26 下午 09:12:55

以下是引用維克多在2015/5/26 下午 08:51:34的發言:
請問啦拉大D牌這黑鋼臺灣有賣嗎約?莫多少銀兩?看照片中塗裝還蠻有質感的,尾塞又很有特色,所以想買把日系6H13尺硬竿來玩玩圖片點擊可在新窗口打開查看
你好-其實如真要買竿.日系的現在都只銷---大陸....這是沒辦法的無奈...這把約6000元
硬竿來說....算強悍...還不錯...謝謝

將此文章分享至→