台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/05/11深坑-飛魚休閒魚池...之一點都不休閒!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23154人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[分享]2015/05/11深坑-飛魚休閒魚池...之一點都不休閒!  發貼心情 Post By:2015/5/13 下午 10:57:42

貼子已被鎖定

地點 -飛魚休閒魚池(原深坑日鯽池)
日期 -5月11日
時間 -早上9點~下午5點30分
天氣 -雨轉晴   微風
釣竿 -鯉7/13 尺      翠仙峰12尺(號稱12號竿)
釣組 -母線~DMV2號,絲咖~三奈0.6  1.25
浮標 -金斬龍2分標及5分標
釣餌 -村肉
底餌 -168+青水
釣法 -傳統底釣
釣友 -鶯歌小勳及其他釣友約7~8位
釣況 -早上不詳,下午與小勳對卡,百匹以上

奉家族長老命令,要小的前往深坑的飛魚休閒池探路,於是起個一大早,驅車前往,一到池邊........沒人...,應該是下雨的關西吧,氣象報說下午放晴,管他的勒,先出下去再說吧
圖片點擊可在新窗口打開查看

初次造訪,不敢怠慢,一開始7號竿伺候,0.6咖,袖8勾,開門魚兩斤多

連續起魚數匹,覺得魚體偏小,幾乎都在1斤左右~公斤,且沒什麼拉力(可能是前一晚雨下太大,吵得阿福整晚沒睡吧.....呵呵呵!),看看時間才10點多,有點想轉戰石園.......
於是在line家族群組先做心得報告,哪知XXX的,家族小勳說要來陪我喇賽兼切磋......阿厚啊......
在等候時間,粗機司傳好,換上號稱12號的竹竿,子線也掛上1.25的,準備待會給它名符其實飛魚休閒......
第1匹起飛的....哇勒...兩斤多..

陸續的起魚及等待,下午帥哥小勳到,喇了片刻及喝了2組阿比接下來就是男子漢的對決了(之後再也沒時間拍照嚕)
小卡5場各起魚百多匹,尤其在最後一場卡50匹兼關門魚,我們竟然先後到達49匹....呵呵呵!喊停,棒6....乾1杯...舉竿....開始......結果帥哥勳略勝一籌
也就此畫上句點,懷著快樂滿足及拖著疲憊的身軀度過充實的一天

感謝賞圖!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(10回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1334分 金錢:2441元 經驗:1334點 魅力:633點 註冊:2010/6/3 上午 02:05:23 登錄:100次 近訪:2023/2/5 下午 03:02:54
  發貼心情 Post By:2015/5/14 上午 05:42:34

水喔^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/25 下午 10:10:37
  發貼心情 Post By:2015/5/14 上午 07:29:39

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2015/5/14 上午 08:28:56

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
強尼
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:884分 金錢:1495元 經驗:884點 魅力:420點 註冊:2015/4/20 上午 08:35:41 登錄:102次 近訪:2016/3/3 上午 10:52:10
  發貼心情 Post By:2015/5/14 上午 08:30:03

感謝分享

將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2015/5/14 上午 08:41:26

卡50匹............挖哩咧.....那我不是要釣5次..............><~
確實有強喔^^!~

將此文章分享至→
姥姥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2015/5/14 上午 08:50:35

意思是手殘之旅嗎??

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8344 精華:443 積分:68935分 金錢:133686元 經驗:68935點 魅力:33245點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3302次 近訪:2024/4/25 下午 04:08:04
  發貼心情 Post By:2015/5/14 上午 09:17:39

挖 !! 兩位大師真是太高強啦,很久不見小勳大了,原來他是大師之家族一員,感謝精采分享~~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
記的叫我嘿
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:931分 金錢:1832元 經驗:931點 魅力:412點 註冊:2010/9/10 下午 04:55:16 登錄:60次 近訪:2016/3/28 下午 08:27:29
  發貼心情 Post By:2015/5/14 上午 09:46:11

感謝分享

將此文章分享至→
釣魚比庫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2015/5/14 上午 09:48:50

總舖師一出手 就知有沒有 利害哦

大家好
將此文章分享至→