台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/03/26湖口-老彭魚池...另類全壘打之日!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11675人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漁8899
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:223 精華:0 積分:1181分 金錢:2784元 經驗:1181點 魅力:479點 註冊:2015/3/8 下午 08:23:20 登錄:3次 近訪:2015/10/11 下午 08:40:02
  發貼心情 Post By:2015/3/27 下午 05:37:19

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
wang99
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:386分 金錢:720元 經驗:386點 魅力:179點 註冊:2010/11/29 下午 07:43:22 登錄:28次 近訪:2019/7/4 下午 07:20:18
  發貼心情 Post By:2015/3/27 下午 06:34:36

多是大傢伙……羨慕你們

將此文章分享至→
smiletsai
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:200 精華:13 積分:2429分 金錢:4167元 經驗:2429點 魅力:1243點 註冊:2014/7/8 上午 08:12:42 登錄:245次 近訪:2016/12/16 下午 11:04:32
  發貼心情 Post By:2015/3/27 下午 08:53:09

感謝大家點閱,忘了跟大家提這星期三跟小陽大師坐旁邊,親眼看到他釣到雙尾(都是2斤多),技術真的高超!

這是我從未見過的,我只看過雙尾1斤多的,大師果然是大師!

另外感謝福伯的讚賞,有機會真想跟您一起釣魚,好好欣賞您的釣技!期待大東重新開幕後有好彩頭喔!

將此文章分享至→
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2015/3/27 下午 09:04:10

以下是引用smiletsai在2015/3/27 下午 08:53:09的發言:

感謝大家點閱,忘了跟大家提這星期三跟小陽大師坐旁邊,親眼看到他釣到雙尾(都是2斤多),技術真的高超!

另外感謝福伯的讚賞,有機會真想跟您一起釣魚,好好欣賞您的釣技!期待大東重新開幕後有好彩頭喔!

小蔡大師晚安

老彭有您的鼎力相挺  及釣友們的支持 相信業績會長紅的圖片點擊可在新窗口打開查看

大東彩金池開放應該是4月以後的事吧  今年有整治按理會改善釣況  海哥是有努力在做事  也真的希望能得到釣友的肯定與鼓勵! 圖片點擊可在新窗口打開查看

至於我嘛 協助大東告一段落後  還是會回復到釣休閒的日子→我不釣彩金的  1來功力不夠  2者運氣也欠佳呀 圖片點擊可在新窗口打開查看

基於上述2點  我還是釣休閒為上策 也能周遊各池呀!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
smiletsai
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:200 精華:13 積分:2429分 金錢:4167元 經驗:2429點 魅力:1243點 註冊:2014/7/8 上午 08:12:42 登錄:245次 近訪:2016/12/16 下午 11:04:32
  發貼心情 Post By:2015/3/27 下午 09:45:45

福伯太客氣了!等開幕後,我也帶朋友前去試一下,我們也希望大東魚池業績長紅,釣客不斷,

有緣相信會碰到面的,感謝福伯的指導與支持!

將此文章分享至→
龍潭小陽
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
  發貼心情 Post By:2015/3/27 下午 09:53:49

以下是引用jackchiou在2015/3/27 下午 01:18:01的發言:
龍潭小陽:
可以請教一下嗎?
請問你是用什麼釣餌在老彭釣這麼好的ㄚ,我去了兩次,只拉過一次魚,其餘時間都在賞標,釣的真的很不好,可否請您大方教一下嗎?
jack大.其實我全程都用粒子釣.我用草莓香精帶點青燈.(會用草莓是因為我前一天試餌時發現的.會用青燈是因為看到蔡大哥用藍藍香打底.魚很靠.所以選擇這兩味當主餌的味道.大粒騷先下.朗兩三次沒號就打掉.連續幾竿後.有號時.餌料就縮小.小訊號會很多.不要管它.等頓在開.操竿頻率不要等太久.下去應該就會頓.我都是這樣釣.jack大其實我不大會釣魚.真的是老彭的魚會咬.希望可以幫忙到您.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍潭小陽
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
  發貼心情 Post By:2015/3/27 下午 09:57:24

以下是引用smiletsai在2015/3/27 下午 08:53:09的發言:

蔡大哥.您過講了.成功一次起兩隻.那真的是運氣問題.我也嚇一跳.大師不敢當.我只是個快樂釣魚人..
希望下次去老彭在一起與您揮竿.

將此文章分享至→
Brian53010
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:403分 金錢:748元 經驗:403點 魅力:183點 註冊:2014/3/12 下午 07:50:07 登錄:40次 近訪:2016/4/3 下午 08:00:08
  發貼心情 Post By:2015/3/27 下午 11:58:07

好利害啊
謝謝分享

將此文章分享至→
VIP
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:378 精華:0 積分:2031分 金錢:4743元 經驗:2031點 魅力:828點 註冊:2014/10/3 下午 09:38:19 登錄:36次 近訪:2018/2/14 下午 05:19:30
  發貼心情 Post By:2015/3/28 上午 01:20:47

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jackchiou
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:8689分 金錢:11944元 經驗:8689點 魅力:4313點 註冊:2008/6/1 下午 11:27:31 登錄:2241次 近訪:2018/6/21 上午 08:53:48
  發貼心情 Post By:2015/3/28 上午 09:49:32

以下是引用龍潭小陽在2015/3/27 下午 09:53:49的發言:
jack大.其實我全程都用粒子釣.我用草莓香精帶點青燈.(會用草莓是因為我前一天試餌時發現的.會用青燈是因為看到蔡大哥用藍藍香打底.魚很靠.所以選擇這兩味當主餌的味道.大粒騷先下.朗兩三次沒號就打掉.連續幾竿後.有號時.餌料就縮小.小訊號會很多.不要管它.等頓在開.操竿頻率不要等太久.下去應該就會頓.我都是這樣釣.jack大其實我不大會釣魚.真的是老彭的魚會咬.希望可以幫忙到您.

謝謝小陽大師指導!!

胖胖
將此文章分享至→