『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20011人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
姥姥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2015/3/19 上午 08:29:45

永遠山豬,給你一個吻。。。

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
惡業降臨
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:615分 金錢:996元 經驗:615點 魅力:291點 註冊:2014/6/14 下午 06:16:38 登錄:102次 近訪:2016/9/25 下午 04:42:50
  發貼心情 Post By:2015/3/19 下午 03:35:41

好漂亮的魚體.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿吉谷
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:316 精華:0 積分:7102分 金錢:11145元 經驗:7102點 魅力:3402點 註冊:2014/12/16 下午 06:07:48 登錄:1354次 近訪:2022/6/5 下午 11:29:20
  發貼心情 Post By:2015/3/19 下午 06:23:20

我從14日開始連休5天年假(補假),5天連跑4個魚池,因為釣不好,所以一直換池子,第5天(18日)又換回第1天的池子,總共成績:6,2,2,3,1,現在才知道,原來是發情期, 

難怪那麼難釣。

釣起來的魚體都紅通通地。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
菜鳥小釣手
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2015/3/19 下午 06:27:05

啦大..安~

每每看著你的開箱文,外加精彩的文字解說,讓偶老是口水流滿地呀~~

多謝欣賞..

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
菜鳥小釣手
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2015/3/19 下午 06:30:29

以下是引用jfisherman在2015/3/19 上午 07:51:33的發言:
 一語道中釣魚人的心境,春天釣魚又有花可賞真是好,休閒的確魚不在多,感謝會長大熱心分享釣遊。
王大師...安
輕鬆釣魚才會快樂,上上禮拜意外的在金雞遇到劉師,照樣是長兵器大砍。
當日他有提到...最近的石園也是滿硬的。多謝欣賞!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2015/3/19 下午 06:34:46

以下是引用天一在2015/3/19 上午 08:18:55的發言:

小弟常共姑,所以確定你釣得比我多,無誤!釣這樣子已經很好了,好不好?不過,換別的坐騎出來釣魚了嗎?

報告老闆....

3條會比你多??你馬幫幫忙咧........

冰箱坐久了,換換口味,看看自己的修為能否有所提升,免得每次都因為釣不到魚而鬱悶不已。

你又來中壢了嗎?有上來找個假日一起喇低賽吧~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2015/3/19 下午 06:39:14

以下是引用fish_fish在2015/3/19 上午 08:20:29的發言:
小殺手... 金雞湖的確有難度....我上周日早上去3小時!!..不過不錯玩啦!!
2魚葛格...安~
這裡自從放了那批大傢伙之後,就整個瞬間停咬。一直是冷冷清清的狀況,雞頭也是苦在心裡口難開...往年的金雞湖可不是這樣的呀!!
不過~昨天右手邊有一位高手....殺得難分難解~~
粒子時常給它噴下企........還是有咬度的啦!!只不過....號很貓罷了。 

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2015/3/19 下午 06:42:33

你好~

能夠連續釣個5天真的是幸福呀~~

這季節原本就不好搞,天氣多變以及進入繁殖季,難免~~難免~~

其餘的朋友一併致謝唷~~3Q~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
宋仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2015/3/19 下午 07:13:21

上星期日有去play朋友的!     真的是難搞!!
不是斷線就是噴掉!!!    信心都都沒了!!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
何志源
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:802分 金錢:1324元 經驗:802點 魅力:379點 註冊:2014/12/22 上午 10:04:10 登錄:285次 近訪:2015/9/13 下午 12:41:49
  發貼心情 Post By:2015/3/19 下午 07:23:07

感謝分享

將此文章分享至→