台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/03/16竹東-大東福壽池...黑俠移防近尾聲之釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12824人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2015/03/16竹東-大東福壽池...黑俠移防近尾聲之釣遊!  發貼心情 Post By:2015/3/16 下午 07:36:30

貼子已被鎖定

竹東大東福壽池自3/7開始對流連忘返的烏溜  展開藉釣友之力釣獲後移防至烏溜池  至今天3/16已移防有200多p 評估福壽池該只剩下零星幾十p烏溜
但也還不能掉以輕心 因為上看20至30斤的2p黃帶烏溜  仍悠遊在福壽池中  所以有意前來指導的釣友  萬一手竿中大黑船要先有一番心理準備喔 !
※日期:2015/03/16
※時間:9:00--17:00
※地點:竹東大東福壽池
※天氣:晴後轉陰
◎釣友: 小彭  邱胖  及烏溜釣友等15人
※個人裝備:1.ST振出12   浮標 調5釣3-5目 
※釣組:母線2.0、子線0.6--0.8  7.8號袖鉤
※餌料:1.3合1冷凍餌   2.黑粒子+鳳梨醬
※底餌:偶爾灑一些粒子
※魚穫:個人28p福哥   1p烏溜   邱胖大師上看50p福壽及3p烏溜 1p草魚  小彭大師 專打烏溜貢獻7p移防
              統計自3/7至3/16  共起約200p以上烏溜移防到駐區  估計尚有20p左右黑俠在福壽池未出水
◎釣況:移防烏溜工作近尾聲 烏溜愈清愈少 這意謂相對來亂的機會漸無  今日福壽可以說咬度相當良好 不過用粒子作釣比冷凍餌要來得有效        
◎補充說明:大東目前福壽只開放釣休閒  俟4月春暖花開補進福壽一批新魚之後  將重新恢復釣彩金 【烏溜池定於3/19開放釣彩金】   

◎代大東公告:烏溜池今3/16放魚106條  魚體7到10斤  隻隻烏黑健康亮麗  3/19 將開放釣彩金     在此先代為公告周知
   屆時海哥竭誠歡迎舊雨新知  繼續前來大東給予支持及鼓勵 代老實海哥向大家 致上真誠謝意   謝謝!    
                 大東地址:竹東鎮  中興路一段147巷150號  海哥電話0935-992-139  

圖片點擊可在新窗口打開查看
邱胖大師抱病前來  卻是今日表現最神勇→福壽50p  烏溜3p  草魚1p  讚喔!

邱胖大師  擄獲之草魚

不知是否美女來探班加持 邱胖大師才如此神勇無比嗎

今日兵器  st振出12

之2

st振出12之表現 用0.8子線  7號鉤  起我今天惟一的烏溜

大東烏溜池自3/19起開放釣彩金公告

魚車老闆挑選健美烏溜 交給海哥  準備加綁黃帶

加綁3p黃帶

http://youtu.be/19GvaH-FdVs  →今日烏溜殺手小彭大師  移防7p

http://youtu.be/A86jggk5kQA →獵捕過雙紅的謝大師  身手果真不凡  插花用邱胖釣組連中3p

http://youtu.be/O9jORZNwl0M →烏溜池一位帥哥打中橘帶一p  可惜尚未開放釣彩金   安慰獎飲料一罐

http://youtu.be/f85AdLP1oTY →邱胖大師  打到手抽筋  您累了嗎

http://youtu.be/y91QYVPmj9Q  →魚車抵達放106p烏溜  並請海哥說明釣彩金相關事項

http://youtu.be/aoJ4gLQ-AKY  →邀請現場釣烏溜大師  協助放新綁黃帶入水見證

http://youtu.be/YtwU7plsceU   →魚車放魚實況

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
Markc
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:6799分 金錢:9231元 經驗:6799點 魅力:3387點 註冊:2013/5/26 下午 11:02:04 登錄:1661次 近訪:2018/1/4 下午 12:09:16
  發貼心情 Post By:2015/3/16 下午 08:10:34

感謝分享!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackchiou
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:8689分 金錢:11944元 經驗:8689點 魅力:4313點 註冊:2008/6/1 下午 11:27:31 登錄:2241次 近訪:2018/6/21 上午 08:53:48
  發貼心情 Post By:2015/3/16 下午 08:46:44

今日確實福壽不錯玩,可能是釣的人少,所以今日累積應該超過50P,期待清明過後,福壽大咬時,大家一起來去拉爽爽!!

阿福伯,我遺失你的line了,請把金日幫我拍的美女廠商照傳給我,我的line ID是我的電話號碼,感恩喔!!

胖胖
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/28 下午 10:28:42
  發貼心情 Post By:2015/3/17 上午 04:20:47

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2015/3/17 上午 08:45:29

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2015/3/17 上午 10:22:19

哇,真的很精采,不知能否用手竿去搏烏鰡?感謝阿福伯大師分享。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
sam339233
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:530分 金錢:883元 經驗:530點 魅力:253點 註冊:2014/1/23 下午 04:07:35 登錄:59次 近訪:2016/1/19 下午 06:20:41
  發貼心情 Post By:2015/3/17 下午 03:31:20

感謝分享~

將此文章分享至→
漁8899
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:223 精華:0 積分:1181分 金錢:2784元 經驗:1181點 魅力:479點 註冊:2015/3/8 下午 08:23:20 登錄:3次 近訪:2015/10/11 下午 08:40:02
  發貼心情 Post By:2015/3/17 下午 06:07:01

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2015/3/18 上午 08:36:46

以下是引用jackchiou在2015/3/16 下午 08:46:44的發言:
今日確實福壽不錯玩,可能是釣的人少,所以今日累積應該超過50P,期待清明過後,福壽大咬時,大家一起來去拉爽爽!!

阿福伯,我遺失你的line了,請把金日幫我拍的美女廠商照傳給我,我的line ID是我的電話號碼,感恩喔!!  
邱大早
果真是大`師 狂拉猛抽  已傳了 圖片點擊可在新窗口打開查看 .

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/3/18 上午 08:39:42

以下是引用jfisherman在2015/3/17 上午 10:22:19的發言:
 哇,真的很精采,不知能否用手竿去搏烏鰡?感謝阿福伯大師分享。  
王大師早安 
我們釣福壽的全多是用手竿拉烏溜移防呀  不過現在烏溜池大概多是用車竿的釣友再操烏溜也 因改回彩金池  限用螺子了  就不知手竿可鉤螺子嗎  以上報告!

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部