『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14931人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2015/01/26~27新竹橫山-豐田魚池釣遊!  發貼心情 Post By:2015/1/27 下午 08:54:44

貼子已被鎖定

連2星期皆在橫山豐田  檢測該池福哥在冬天是否有咬度→因羅老闆有利用晚上時間抽地下水 調合池溫  初步應證咬度不算很差 個人平均有12p到30p

所以昨天跟今天 還是再度前往豐田釣休閒去囉!
附註:昨天星期一  原本該池公休 但羅老闆沒出門  就央求開放給我們釣休閒  劉哥也來了

※日期:2015年  1/26 及1/27
※地點:橫山豐田休閒魚池
※天氣:1/26適合釣魚的好天氣    1/27早上飄細雨
※時間:9:30∼15:30
※釣竿:1.ST 振出12尺 2.鯉5號12尺  3.小切4h13  4.gama 15改13

※釣組:母線DMV1.5號  子線綠SERGUER 0.6 釣之王0.5  7號袖鉤  至尊1號浮標  調5釣3.4.5目
※魚獲:1/26→我30P福哥  東風王大師20P   劉哥9p
             1/27→我26p  其他釣友 3到10p左右
※釣況說明:今天1/27豐田釣福壽也有4支竿 但新手級的釣友竟然又來2支而且還是我上星期剛教的小張的朋友 
                所謂新釣手真不知冬天福哥有多難搞之滋味    我還是於心不忍看他們在賞標  只好再出手協助新手們調整釣組  
                所幸沒落漆 最後他們2人 打3P 及5P  也證明了冬天豐田福哥仍有咬度喔!

http://youtu.be/h8V0zr9fPD0 →難得鏡頭  母羊大啖土司

http://youtu.be/QTfBQWCjPng →1/26  劉哥說千辛萬苦打到第6p

http://youtu.be/BlhpVotlvsM →後山小張  起牛牛囉

http://youtu.be/jW6gDwMX7IY →小張跟其姊夫  同時中魚

http://youtu.be/MMVqyOn8I_0 →也是來自後山小張的朋友  大邱  我最後出手調教  也終於開胡了

圖片點擊可在新窗口打開查看
豐田有養番鴨 冬天進補好食材喔!

也有小羔羊

不管是人類還是動物  應證天下的母愛是一樣的→母羊為了小羊有足夠的奶水  土司也吃了

就是這位小張的姐夫→拿18尺長竿5號母線3號子線烏溜5號鉤  子線就是跟釣烏溜一樣長 餌料跟螺子大小差不多  難怪一付賞標落寞神情

經過調教之後 這下打到福哥  可神氣了→有專屬撈魚美女

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
lmc5424
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:0 積分:11042分 金錢:16942元 經驗:11042點 魅力:5344點 註冊:2009/9/5 下午 06:44:25 登錄:2295次 近訪:2022/6/17 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2015/1/27 下午 11:45:18

感謝分享 福伯 讚啦

可以出門釣魚真好
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
frankie74
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:112 精華:1 積分:3607分 金錢:5396元 經驗:3607點 魅力:1765點 註冊:2014/6/10 下午 11:24:41 登錄:638次 近訪:2022/12/21 下午 06:20:18
  發貼心情 Post By:2015/1/28 上午 12:04:52

福伯也太強了~30P......
夏天還得了@@

悠閒釣魚 • 盡情享受大自然
將此文章分享至→
魚仕
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2015/1/28 上午 12:35:48

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/2 下午 10:16:22
  發貼心情 Post By:2015/1/28 上午 05:10:10

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2015/1/28 上午 08:18:05

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68967分 金錢:133741元 經驗:68967點 魅力:33261點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/2 上午 03:03:26
  發貼心情 Post By:2015/1/28 上午 08:20:43

"長竿粗線大鉤終於打到福哥,這下可神氣了有專屬撈魚...",嚇我一跳!可千萬別打到"福伯"呀,哈哈,阿福伯大師真是很強的高手,一連兩天都超過26P,難怪近來較少看到您去調教六塘的福哥,劉哥又去了豐田,時常南征北討猛啊,感謝分享。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2015/1/28 上午 10:18:33

以下是引用lmc5424在2015/1/27 下午 11:45:18的發言:
感謝分享 福伯 讚啦

林兄大早安 

好久不見  有空歡迎再來竹東池子指導一番呀  !圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/1/28 上午 10:21:52

以下是引用frankie74在2015/1/28 上午 12:04:52的發言:
福伯也太強了~30P......
夏天還得了 
frankie74大早安
平常日幾乎人不多  2.3支竿而已  所以只要福哥有索餌意願  加減釣得到啦 !  有空您不妨去豐田一試  
就能體驗我說的。

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/1/28 上午 10:22:37

以下是引用魚仕在2015/1/28 上午 12:35:48的發言:
thanks.
感謝點閱

福伯

將此文章分享至→