台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/01/22新竹橫山-豐田休閒池...寒流來襲之前,福哥熱情出水!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14757人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2015/01/22新竹橫山-豐田休閒池...寒流來襲之前,福哥熱情出水!  發貼心情 Post By:2015/1/22 下午 08:22:56

貼子已被鎖定

據氣象局報導今年最強寒流將報到 想趁尚未天寒地凍之際 再訪豐田 驗證羅老闆 在冬天做的措施→利用夜晚時間 打地下水來調合池子水溫 再5驗證咬度

其實今天天候是暖和  一點也感受不到絲絲寒意  一到池子心中盤算咬度應該不會很差的 中途智偉大師也來了解咬況  並插花小露身手一番!

※日期:2015年  1/22  星期四
※地點:橫山豐田休閒魚池
※天氣:適合釣魚的好天氣    
※時間:9:30∼15:30
※釣竿:1.無名並繼竿  2.ST 振出12
※釣組:母線DMV 2號  子線綠SERGUER 0.6 釣之王0.5  7號袖鉤  至尊1號浮標  調5釣3.4.5目
※魚獲:我22P福哥 2P鱸魚   志偉大師插花打我釣竿一小時就起8P體型不錯福哥  及上看1斤鯽妹1P 
※釣況說明:今天豐田釣福壽有4支竿 但新手級的釣友竟然來3支 說真的我是有拉小爽  這點智偉來探班後更可證明  
              我於心不忍看他們在賞標  又出手協助新手們調整釣組  所幸沒落漆 最後他們3人 最少打5P 最多有10P左右吧 也證明了豐田福哥有咬度喔! 

http://youtu.be/4L7wz50NuRo→智偉大師插花 測咬度之影片1

http://youtu.be/JDvyCDtPB5M→智偉大師插花 測咬度之影片2  用ST振出12 他大師驚豔不已

http://youtu.be/zAaikLueLnI→智偉大師插花 測咬度之影片3  用ST振出12 換0.5子線 照起大傢伙

http://youtu.be/tb7fYTucpnI→范師傅我給他釣組改頭換面之後  下第一竿就中魚 

http://youtu.be/1JMOP61p8F8→小張開胡囉!小美女幫她北鼻加油說  YA!

http://youtu.be/0Zmd3ZmoI0E→小張的朋友  沾到光  順便也調教一下  給它中魚

豐田魚池

智偉大師探班  插花一小時 打8P阿福

這位范師傅 說釣齡有20年 但坐我對岸3小時在賞標  我請他移到我旁邊 檢視他師傅釣組  差點沒昏倒→4號母線1.5號布線  烏溜用4號鉤
更絕的是 浮標沒調 整支上肩張多出水了 怪不得只能賞標  出手給他釣組改頭換面後  就變成笑顏逐開中魚的畫面了 

這位後山小張 帶著超級可愛小女 上次已調教過1次  幸好把我冷凍餌丟一跎給他後【他原先用粒子當餌】  就開始中魚了

小張中魚囉

並繼竿起魚

ST振出12起魚

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
阿林仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:3697分 金錢:5804元 經驗:3697點 魅力:1769點 註冊:2014/7/8 下午 08:04:35 登錄:674次 近訪:2018/8/30 下午 11:39:27
  發貼心情 Post By:2015/1/22 下午 09:57:33

魚體,好漂亮喔。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackchiou
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:8689分 金錢:11944元 經驗:8689點 魅力:4313點 註冊:2008/6/1 下午 11:27:31 登錄:2241次 近訪:2018/6/21 上午 08:53:48
  發貼心情 Post By:2015/1/22 下午 10:02:02

福伯:

高手出馬,果然不同凡響!!

胖胖
將此文章分享至→
good824
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:1 積分:535分 金錢:952元 經驗:535點 魅力:253點 註冊:2014/12/10 上午 09:22:44 登錄:52次 近訪:2019/12/10 下午 07:16:18
  發貼心情 Post By:2015/1/22 下午 10:19:41

福伯真的是助人為快樂之本 哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2015/1/22 下午 11:28:55

thanks...

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/26 下午 11:02:01
  發貼心情 Post By:2015/1/23 上午 03:41:37

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2015/1/23 上午 09:21:16

謝謝阿福伯分享,話說那位智偉大師,殺手級的~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
智偉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
  發貼心情 Post By:2015/1/23 上午 09:36:37

福伯改的ST振出黑啦,實在是太有特色太耐人尋味啦~~好玩好玩!!!

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
智偉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
  發貼心情 Post By:2015/1/23 上午 09:39:41

那位在大雷雨中跟我一起賣命狂拉的小勳~~~你才是殺手中的殺手!!

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
fish_fish
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2015/1/23 上午 10:04:48

豐田..好遠喔^^!~多謝福伯分享ㄟ!~

將此文章分享至→