『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33394人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
板橋阿龍
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:4 積分:3759分 金錢:5899元 經驗:3759點 魅力:1830點 註冊:2011/10/12 下午 01:31:17 登錄:516次 近訪:2016/5/3 上午 11:45:33
  發貼心情 Post By:2014/12/25 上午 11:26:15

A大~你看看~新竿沒先給我刁過,就是會發生這種事!!所以拉~快去買MARKII,我先刁刁看~就一切順利了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
a715244
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2014/12/25 下午 12:26:43

以下是引用毛貓在2014/12/24 下午 09:08:10的發言:
A大這尾真的兇,哈哈,還在想很久沒看你po鬍鬚的釣況,結果你一po就看到你斷竿,ㄟ害。看來鬍鬚有養惡魚在池子裡啦。

貓大~
這陣子冷風陣陣大家都休兵呢好陣子...ㄚ您最近有沒有去哪啦爽爽??
算算日子~您的小寶貝應該也開始學走路呢吧??幸福喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2014/12/25 下午 12:27:48

以下是引用阿林仔在2014/12/24 下午 09:49:35的發言:
 勇啦。

感謝賞圖~~ㄚ林大大~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a715244
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/25 下午 12:30:32

以下是引用釣游者在2014/12/24 下午 10:34:25的發言:
 魚勇...人夠腳勇...讚...感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

大大~釣魚這種東西就是這樣...圖片點擊可在新窗口打開查看
隱頭一來就沒藥醫...解鈴還須繫鈴人..只好出門找魚去~圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝賞圖~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a715244
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/25 下午 12:31:53

以下是引用魚紳在2014/12/25 上午 02:57:49的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

安安~~老大!~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a715244
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/25 下午 12:37:37

以下是引用jfisherman在2014/12/25 上午 07:52:07的發言:
 眾大師們看到"蠻大尾的烏魚和福壽"想必都心癢癢,該魚池又將熱鬧囉。

jfisherman大大~圖片點擊可在新窗口打開查看
該池收費平民.時間又充裕.又365天天天24小時營業.空氣也不錯.生態也不錯.場地也安全.不失平日下班消遣的好釣場!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
a715244
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/25 下午 12:38:27

以下是引用q85831786在2014/12/25 上午 08:54:35的發言:
 多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝賞圖~q85831786大大~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/25 下午 12:41:49

以下是引用很愛拉魚在2014/12/25 上午 09:10:33的發言:
a大~
您過獎了~那是小弟剛好載您旁邊喇賽跟您虛心討教~只是順個手撈一下的拉!~~還有~昨天17度~空撈任務失敗~
坐1個半小時轉戰冬山河8點收兵~戰果只有3指鯽妹乙匹,原本想帶回家~發現身上有寄生蟲作罷了~~總算是沒槓龜了圖片點擊可在新窗口打開查看

小楊~
加油!加油!這個季節池釣本就不是很好搞~當消遣消遣度小月~圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝你那天幫我撈烏烏喔~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a715244
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/25 下午 12:43:26

以下是引用p1ap2a在2014/12/25 上午 09:15:02的發言:
 多謝分享精彩釣況

感謝賞圖喔~p1ap2a大大~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a715244
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/25 下午 12:47:49

以下是引用毛貓在2014/12/25 上午 09:46:15的發言:

很愛拉魚 大

空撈沒魚了嗎? 還是水退了不好搞?

貓大~
空撈好像至10月左右下方水門可能沒什麼開關..水位一直比往常來的高些..
10初小弟在空撈拿短竿有遇斷0.6布線..一直猛衝拉不回頭..其餘都是約25公分上下的小烏烏拉不停
偶會有豆仔或斤上下的草呆~給您參考參考~

將此文章分享至→