台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/11/28竹東-吉員休閒池...探新魚咬度兼試竿!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9206人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/11/28竹東-吉員休閒池...探新魚咬度兼試竿!  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 09:04:28

貼子已被鎖定

昨天在竹東休閒池 操拼裝鯉13【由鯉18改的】調性讓我驚訝的用無段號數來形容→很重手 但揚竿時卻輕快流暢 刺魚有精準 起魚安定感十足
手感→中魚時有如4號竿Q 度  搏魚時露出6到7號的實力  撈魚時展現8號竿的定魚 好古怪的拼裝兵器  後來突然想到家裡還有一支18尺竿 →波紋硬調
印象中波紋18全新買回沒開光過 既然沒機會用到  索性連夜也把它改成13尺竿了 就這樣今天試竿去了!

※日期:2014年11月28日(星期五) ※地點:竹東-吉員休閒魚池
※天氣:晴朗 
※時間:9:00∼16:00 
※釣竿:1.龍7-12.3  2.改裝鯉13   3.改裝波紋13【原波紋硬調18改短】
※釣組:母線DMV 2.0、子線綠seagur0.8 1.0  魚鉤金峰白袖8(號) 浮標調5釣3.4.5目
※餌料:1.白鯨  2.3合1冷凍餌
※釣法:敏釣 
※魚穫:龍7-12.3起15p  改裝劍鯉13 起8p 改裝波紋起6p 合計34p收場
※釣況:早上9點到吉員  下第5竿中第1P【其實竿竿有號  卻是在第5號打中 因浮標訊號是亂訊居多  顯然新兵亂咬一通】接下來漸入佳境 以時速15P前進
           但突然看到大水管抽水進來  是把深池的水要抽乾  引進到淺池 心想該不會影響咬度吧→不想還好  從此刻起停號約1.5小時  很納悶為何如此現象
           直到下午2點多  我才恢復一點咬度 不過竹北ㄚ傑大師功力一等一  起魚頻頻 佩服喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看
寮旁左邊就是竹北年輕俠客ㄚ傑大師→大師風範展露無遺

今日新兵器→波紋硬調18   改成4節13尺拼裝竿

龍真辛苦又打到牛牛

牛啊  昵還不是龍的對手啦

鯉13 化骨綿綿竿之1  

鯉13 化骨綿綿竿之2

今日主角登場→波紋13

就是那藍色水管大水湧進來之後  我的浮標一片死寂→不過有埋標2次大訊號

那在我看起來驚天動地的埋標2次大訊號→結果是外道魚  阿驢    火大 把它改名不叫鱸了

http://youtu.be/FM5YKlLc3uA→今日也請得短劍王  操波紋13  可惜過後 他大師隨即趕回去做急單的生意了!

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
仁富
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 09:27:08

福伯: 這週兩次都吉員試竿,吉員日漸起色,假日找時間也去試試 感謝福伯的分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
3322A33
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 09:30:22

福伯!原來十八尺竿子也能這樣玩。

將此文章分享至→
意言
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 09:43:46

感謝福伯的分享

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 10:28:13

這樣也行

呵呵

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
魚仕
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 11:14:43

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/11/29 上午 01:48:22

福伯波紋應該很軟改成13的也一樣軟嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
asdasd123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:555 精華:3 積分:13455分 金錢:20910元 經驗:13455點 魅力:6477點 註冊:2009/4/5 下午 08:30:21 登錄:2953次 近訪:2024/4/13 下午 02:04:56
  發貼心情 Post By:2014/11/29 上午 05:47:06

感謝分享精彩釣遊 !

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/11/29 上午 10:15:08

仁富大早安 

吉員改成2小池  咬度一定變大好的 有時間去爽一下吧!圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/11/29 上午 10:17:37

3322a33大早安

我有改竿癖好  這次是無心插柳才把18改成13的→原18尺竿用不到 又偏軟 先改成10尺 但沒成功  再改成13  卻有意想不到的驚喜!

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部