『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13933人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/11/27新竹-竹東休閒池...試竿記!  發貼心情 Post By:2014/11/27 下午 11:01:39

貼子已被鎖定

昨天11/26在吉員試竿 龍7-12.3改尾一調性有變q 硬度也沒降號多少  已有釣休閒的fu了 
不過10尺的拼裝竿改了3次  仍無法操到0.8子線  算是失敗了 →只好加裝手把節  改長為13尺 再來試調性
然而昨天吉員剛放魚  今天推斷不會咬的→若不咬只在賞標  哪能試到竿子呀 遂改去竹東另一休閒池試竿去!

※日期:2014年11月27日(星期四)
※地點:竹東休閒魚池
※天氣:晴朗
※時間:9:30∼16:00

※釣竿:1.龍7-12.3 配永勝龍鳳尾1    2.13尺拼裝→劍鯉
※釣組:母線DMV 2.0、子線綠seagur0.8 1.0 魚鉤金峰白袖8(號) 浮標調5釣3.4.5目
※餌料:1.白鯨  2.3合1冷凍餌
※釣法:敏釣

※魚穫:龍7-12.3起35p  2.拼裝劍鯉20p   合計55p收場 做釣期間上下午短劍王有來接手各1小時左右  其中25p是他的魚穫數
※釣況說明:今日咬度算不錯  雖非大咬 但訊號沒冷場過 龍7h-12.3用改的尾一 或配上永勝尾一 操起來調性皆不錯 →我是以釣休閒的角度來評論的喔!

後來改用增長到13尺的鯉做釣 一改昨日10尺竿斷線累累的悲慘局面  大大改觀 →0.8子線  hold 住了  明天會再去測試。

今日戰場

龍→刀下阿福之1

龍→刀下阿福之2

龍→刀下阿福之3

中場短劍王來探班 接手試竿→讓福伯我老人家也能喘息一下!

換鯉13登場

鯉→劍下阿福之1

鯉→劍下阿福之2

http://youtu.be/ClFym6tsMwM→短劍王 用龍刀 操演阿福

http://youtu.be/_U9Bp5dOvmg→短劍王用鯉劍 磨練阿福

以上今日座釣心得  報告完畢  謝謝大家 點閱指導!

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
lmc5424
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:0 積分:11042分 金錢:16942元 經驗:11042點 魅力:5344點 註冊:2009/9/5 下午 06:44:25 登錄:2295次 近訪:2022/6/17 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2014/11/27 下午 11:16:45

福伯安
      豐收的漁獲 漂亮的魚體 以及優美的釣魚環境  真是享受 給您一個讚

可以出門釣魚真好
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/11/27 下午 11:47:19

以下是引用lmc5424在2014/11/27 下午 11:16:45的發言:

福伯安
      豐收的漁獲 漂亮的魚體 以及優美的釣魚環境  真是享受 給您一個讚

林兄大晚安

好久不見  何時有空能再度前來竹東地區的池子指導一番 圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝點閱支持!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
frankie74
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:112 精華:1 積分:3607分 金錢:5396元 經驗:3607點 魅力:1765點 註冊:2014/6/10 下午 11:24:41 登錄:638次 近訪:2022/12/21 下午 06:20:18
  發貼心情 Post By:2014/11/28 上午 12:04:13

福伯這是在哪阿?

悠閒釣魚 • 盡情享受大自然
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/11/28 上午 06:28:32

這個...

應該是.....茶花園吧!!

多謝福伯分享精彩釣遊唷~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
一竿在手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:113 精華:0 積分:1015分 金錢:1982元 經驗:1015點 魅力:449點 註冊:2014/4/7 下午 08:19:29 登錄:352次 近訪:2018/10/4 上午 10:59:17
  發貼心情 Post By:2014/11/28 上午 07:14:54

感謝分享,環境很優美

將此文章分享至→
jfisherman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68909分 金錢:133630元 經驗:68909點 魅力:33234點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3301次 近訪:2024/4/20 下午 05:47:27
  發貼心情 Post By:2014/11/28 上午 10:47:24

竹東四周休閒魚池真不少,在這邊活動的釣友真是大確幸耶,景色悠美的茶花園魚的咬度又如此好,難怪要試竿試標不愁沒地方,感謝阿福伯大分享釣遊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 12:01:25

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ken2725580
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 03:36:33

好個優閒之境  竹東茶花園  記下受用了 

圖片點擊可在新窗口打開查看

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
camry
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:207分 金錢:412元 經驗:207點 魅力:92點 註冊:2014/10/24 下午 10:26:27 登錄:9次 近訪:2015/5/13 下午 09:52:10
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 09:00:59

福伯出馬,阿福即刻出水打招乎?

將此文章分享至→