『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8790人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金門黑人
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:124 精華:0 積分:954分 金錢:1950元 經驗:954點 魅力:444點 註冊:2009/7/26 下午 09:53:02 登錄:26次 近訪:2016/1/1 下午 11:25:22
[求助]宜蘭-鬍鬚魚池...近期釣況?  發貼心情 Post By:2014/11/27 下午 09:12:35

貼子已被鎖定

頭城野塘阿福幾乎被在地仔趕盡殺絕,所以想去鬍鬚魚池看看

有先進知道最近釣況嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
a715244
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 12:36:06

聽說上個星期4跟5都不好.....今晚小弟準備來去試看看..回來再跟大大報告~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 02:12:18

以下是引用a715244在2014/11/28 下午 12:36:06的發言:
聽說上個星期4跟5都不好.....今晚小弟準備來去試看看..回來再跟大大報告~~圖片點擊可在新窗口打開查看

a大要衝喔  祝大咬老闆的魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
哈耳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:2707分 金錢:5149元 經驗:2707點 魅力:1264點 註冊:2009/3/7 下午 05:13:05 登錄:277次 近訪:2017/10/24 下午 06:34:58
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 03:18:01

是4.5.6.日.1都非常不好開幾隻貢幾隻.誇張吧

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a122837683-0928246920
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
a715244
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 03:20:07

感謝甲大~圖片點擊可在新窗口打開查看
聽友人說上個星期5晚上大家在選美!選看看誰的浮標比較漂亮...大家很認真在賞標!圖片點擊可在新窗口打開查看
還好小弟有事無法前往~~ㄚ無哇ㄟ雜牌標跟人家選下去會很漏氣....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a715244
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 03:24:20

以下是引用在2014/11/28 下午 02:12:18的發言:

a大要衝喔  祝大咬老闆的魚

感謝甲大~  圖片點擊可在新窗口打開查看

雖說要去..但我下班再趕過去通常也9點多呢..也得看有沒有位子!圖片點擊可在新窗口打開查看
聽友人說上個星期5晚上大家在選美!選看看誰的浮標比較漂亮...大家很認真在賞標! 圖片點擊可在新窗口打開查看
還好小弟有事無法前往~~ ㄚ無哇ㄟ雜牌標跟人家選下去會很漏氣.... 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
意言
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 09:48:10

感謝分享,原本明天想去的說
看來要轉移陣地卡好喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/29 上午 08:09:56

小弟剛剛從鬍鬚賞標回來~~現在一閉上眼仿佛還有浮標的殘影~~圖片點擊可在新窗口打開查看

我大約9點多到...共約13隻竿左右..只有傍晚前到的3位友有釣到幾隻...

傍晚那波後..大家就開始賞標..連小金牌都不會吵...

很不幸...我剛好這個時間前去報到~~圖片點擊可在新窗口打開查看

就當下班去野外呼吸一下有別都市的空氣囉!~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2014/11/29 上午 08:24:26

以下是引用a715244在2014/11/29 上午 08:09:56的發言:
 小弟剛剛從鬍鬚賞標回來~~現在一閉上眼仿佛還有浮標的殘影~~圖片點擊可在新窗口打開查看

我大約9點多到...共約13隻竿左右..只有傍晚前到的3位友有釣到幾隻...

傍晚那波後..大家就開始賞標..連小金牌都不會吵...

很不幸...我剛好這個時間前去報到~~圖片點擊可在新窗口打開查看

就當下班去野外呼吸一下有別都市的空氣囉!~圖片點擊可在新窗口打開查看

這麼難釣啊  還是來去釣野生動物比較實在  不用花池租

將此文章分享至→
金門黑人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:124 精華:0 積分:954分 金錢:1950元 經驗:954點 魅力:444點 註冊:2009/7/26 下午 09:53:02 登錄:26次 近訪:2016/1/1 下午 11:25:22
  發貼心情 Post By:2014/11/29 上午 08:50:07

感謝大大告知,明天早上會去看看
不咬的話就搞搞野塘唄

將此文章分享至→