台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/11/26竹東-吉員休閒池...新隔2小池釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9303人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/11/26竹東-吉員休閒池...新隔2小池釣遊!  發貼心情 Post By:2014/11/26 下午 08:05:03

貼子已被鎖定

福伯我已逐漸回歸以前釣魚作息課表→試竿或試標  也會試著把一些池子釣況讓大家了解

今天是來到竹東吉員餐廳休閒池  因停車場土地陳董未能跟地主協商解決 陳董採斷然措施→將把右邊深池填平 做為停車場 左邊淺池1分為2小池

目前是深池已放水剩1/3深度  淺池1分為2池已施工完畢 也於11/12先放一批860條體型壯碩之阿福 →我上星期就體會過  這批新兵 拉力十足喔

今天原本計畫在吉員試竿一天  沒料到中午回家處理事情 下午2點再回吉員時 陳董告知剛放1600條新兵→我當下愣住 這下沒得玩了 遂改去大東!

※日期:2014年11月26日(星期三)
※地點:竹東-吉員休閒魚池
※天氣:晴朗
※時間:8:00∼12:00 

※釣竿:1.10尺竿   2.龍7-12.3
※釣組:母線DMV 2.0、子線綠seagur0.8 1.0 及 OD1 1.2、魚鉤金峰白袖8(號) 浮標調5釣3.4.5目
※餌料:1.白鯨  2.3合1冷凍餌
※釣法:敏釣 

※魚穫:拼裝10尺起10p  龍7-12.3起25p 合計35p收場
※釣況:先用拼裝竿10尺 釣餐廳旁 但新魚算蠻衝的 最後要用到1.2子線才勉強撐住 釣10條左右 就換龍7h-12.3上場 →換釣點  怕揚竿打到鐵皮屋

龍7-12.3原尾一 我上星期使用過覺得q度不夠 常彈魚或斷子線【當然是我個人功力差也有很大關係】

我就改尾一把實心部份加長一些  看看能否多做出一點q度→今天試竿 已有改善了  當然相對硬度就會下降 此乃魚與熊掌很難兼得的

圖片點擊可在新窗口打開查看 

竹東吉員12月起改休周四

深池只剩1/3池水  →準備填土改成停車場

淺池一分為二 →也是今日座釣右邊小池  目前左邊小池尚未放魚

用10尺短竿→還真的有點招架不下這群新兵

10尺短竿大打中10p後 是有累跟爽到→換龍上場

龍7-12.3 改尾1  q度有出來 硬度也沒降號太多  打這批新兵 要比10尺竿輕鬆許多了

龍7-12.3 打這種小牛也游刃有餘

這批新兵 竟然也埋伏有近5斤的大牛 難怪廚娘阿珠小姐如此說  這麼粗 哪裝的下→別想歪  是指盤子啦

以上報告完畢!請多多指教謝謝。

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
菜鳥小釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/11/26 下午 08:49:45

福伯....晚安~

放心的啦........不管再粗~都嘛裝得下去。
別想歪~~偶是說:有那麼大的魚..........就有那麼大的盤子唷!!

多謝分享吉員現況~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
啦啦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/11/26 下午 08:55:50

福伯安-新漁的力道就是釣魚人坐享受的-拋兒

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/24 下午 10:38:28
  發貼心情 Post By:2014/11/26 下午 09:36:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
釣游者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1301 精華:6 積分:7611分 金錢:17039元 經驗:7611點 魅力:3211點 註冊:2014/9/30 下午 11:12:34 登錄:148次 近訪:2024/4/24 上午 10:15:23
  發貼心情 Post By:2014/11/26 下午 11:07:18

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
短竿控魚真的就是差了那麼一點

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
q85831786
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/11/27 上午 08:36:07

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/11/27 上午 10:21:52

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
福壽釣者
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:最高級會員 文章:640 精華:6 積分:4634分 金錢:9569元 經驗:4634點 魅力:2051點 註冊:2014/10/26 下午 10:24:37 登錄:102次 近訪:2020/8/13 下午 08:05:53
  發貼心情 Post By:2014/11/27 上午 11:14:27

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68909分 金錢:133630元 經驗:68909點 魅力:33234點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3301次 近訪:2024/4/20 下午 05:47:27
  發貼心情 Post By:2014/11/27 下午 12:14:38

感謝漁訊情報分享。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
jfisherman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68909分 金錢:133630元 經驗:68909點 魅力:33234點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3301次 近訪:2024/4/20 下午 05:47:27
  發貼心情 Post By:2014/11/27 下午 12:14:54

感謝漁訊情報分享。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→