台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/11/14~15湖口-老彭彩金釣魚池...之大東釣客來襲!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8333人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
smiletsai
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:200 精華:13 積分:2429分 金錢:4167元 經驗:2429點 魅力:1243點 註冊:2014/7/8 上午 08:12:42 登錄:245次 近訪:2016/12/16 下午 11:04:32
[分享]2014/11/14~15湖口-老彭彩金釣魚池...之大東釣客來襲!  發貼心情 Post By:2014/11/15 下午 08:23:35

貼子已被鎖定

2014/11/14大東個個鼎鼎有名的大師前來老彭魚池挑戰,也個個都中彩帶,可說是高手中的高手,其實這天咬況

並不好,但大東的大師來可是頻頻中魚,且都是彩金,老闆發錢發到手軟,令人嘖嘖稱奇~~~

2014/11/15因為前一天頻頻中彩帶魚,今天彩帶魚只起了2條,不過小蔡起了一條綠帶,請在場所有釣友一人一瓶

飲料,希望彌補一下釣況不好的情形!在這還是鼓勵大家再接再厲,加油喔!

以下為各位敘述一下咬況

日期:2014/11/14

地點:老彭彩金魚池

下竿數:16竿

釣況:大東釣客花花咬,其餘不太咬

起彩金魚數:黃帶*5,白帶*3,黑帶*5

日期:2014/11/15

地點:老彭彩金魚池

下竿數:11竿

釣況:不佳

起彩金魚數:綠帶*1,白帶*1

1.大東來的馬達大師果然有一套,釣起黃帶*2,白帶*2,黑帶*2,開幕至今起彩帶最多的高手!

圖片點擊可在新窗口打開查看

2.恭喜湖口溫大師釣起黃帶*1!

3.恭喜富岡吳大師釣起黃帶*1!

4.恭喜湖口葉大師釣起黃帶*1!

5.恭喜苗栗陳大師起白帶*1!

6.恭喜湖口小蔡起綠帶*1!

7.恭喜湖口莊大師起白帶*1!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/11/15 下午 08:53:59

昨天11/14 大東彩金池公休一天  我也鼓勵常在大東座釣的大師們前去老彭魚池支持捧場→還真的大放異彩  彩帶出水頻頻!圖片點擊可在新窗口打開查看
也要恭喜老彭魚池彩帶紛飛及馬達大師中6p彩帶【馬達大師在大東 中6p彩帶是稀鬆常事】  葉大師 溫大師 中黃帶  讚啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
當然也要恭賀小蔡大師 功夫果然了得中綠帶 更是大方請現場釣友喝涼的 →好樣也!圖片點擊可在新窗口打開查看
有心經營的池主加上優質的彩金池  終究不會寂寞的 再接再厲囉!圖片點擊可在新窗口打開查看
◎今日大東又創雙重驚奇之事  隨後也會po 文的

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
意言
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2014/11/15 下午 11:39:57

厲害~不愧是彩金高手!

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
smiletsai
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:等級四會員 文章:200 精華:13 積分:2429分 金錢:4167元 經驗:2429點 魅力:1243點 註冊:2014/7/8 上午 08:12:42 登錄:245次 近訪:2016/12/16 下午 11:04:32
  發貼心情 Post By:2014/11/16 上午 08:51:26

多謝福伯,大東釣客高手雲集,讓我們見識到應該如何釣魚!不知對老彭有何建議嗎?這樣的交流真的很棒,我也會找一天去大東試試的!

將此文章分享至→
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/11/16 上午 09:02:53

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/11/16 上午 09:59:24

以下是引用smiletsai在2014/11/16 上午 08:51:26的發言:
多謝福伯,大東釣客高手雲集,讓我們見識到應該如何釣魚!不知對老彭有何建議嗎?這樣的交流真的很棒,我也會找一天去大東試試的!   
小蔡大師早安   
基本上我沒去老彭釣過 加上釣技不是很好 沒能給老彭魚池有特別的建議
但我堅信只要有心經營做好3件事 任何池子多會被列入釣友喜愛的優質受歡迎池子  
1.不管是休閒或彩金 除環境要做好之外 在正常福壽季節 要有一定及平穩的咬度
2.咬度正常之後  接下來是彩帶也能平均出水 帶給探彩釣友們期望的驚喜不會落空 
3.池主與釣友間 以及釣友與釣友間 多有和樂氣氛及良性互動
以上是淺見  互相勉勵囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5539 精華:49 積分:56988分 金錢:97943元 經驗:56988點 魅力:26838點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/18 下午 11:09:42
  發貼心情 Post By:2014/11/16 下午 07:56:31

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
smiletsai
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/17 上午 08:32:52

福伯說得相當有道理喔!這幾天天氣不穩定,導致阿福咬度不佳,老彭決定今天要加放1000斤的魚與加綁彩帶,

看看咬度是否會變好?因為剛經營,我們須抓一下4000與5000斤的咬度是否不同?開幕至今,感謝釣客的支持,

也感謝福伯的建議,互相勉勵讓池子做得更好,是我們的終極目標!昨天在老彭碰到老溫,提及您,您可真是人人

尊重並熱心幫忙,我更是佩服五體投地!最後謝謝福伯喔!

將此文章分享至→
gary9464
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2014/11/17 下午 12:23:30

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
smiletsai
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/17 下午 05:14:53

感謝大家點閱喔!

將此文章分享至→