『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17667人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jasonchien
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:185 精華:3 積分:8242分 金錢:11929元 經驗:8242點 魅力:4050點 註冊:2013/4/11 下午 12:58:26 登錄:1845次 近訪:2020/9/12 上午 10:00:58
[分享]2014/11/08湖口-畫眉農莊魚池  發貼心情 Post By:2014/11/10 下午 02:29:55

貼子已被鎖定

[分享]2014/11/08畫眉農莊魚池

※日期:2014年11月08日(星期六)
※地點:湖口-畫眉農莊魚池
※天氣: 陰
※時間:10:00∼16:00
※釣組:水鄉金剛 13、魚作皓月、母線DNV 2.0、子線OD 0.8、魚鉤金峰白袖8(號)
※餌料:駱駝園的粒子
※釣法:敏釣
※釣況:花花咬

早上5點出發(上班都沒那嗎認真),先去大自然看看,魚不太捧場,快10點收竿,去菜鳥大PO的那個景很優的畫眉看看,跟著菜鳥大的照片,還觸目的錯過大茶壺路標!!  明明寫著此路不通,還是硬給倫家開進去,阿是怎樣!

唉...是老了?還是愛情動作片看太多目小了?  應該是太久沒拉爽爽了!!

魚體1斤~1斤半,水深約8尺,魚爆發力強,看到網子還會再爆衝一次,對老水鄉金剛來說....很久沒那麼硬了!!

環境優氣氛佳,還可以帶小朋友來,有小朋友的遊樂區,還可以烤肉,據說清潔費1人50,可是好像只有泡麵跟烤魚...

※照片:

左線預備
圖片點擊可在新窗口打開查看

右線預備

準備開槍

躲這樣就看不到你嗎? 釣魚嘛! 休閒休閒! 有魚就拉沒魚就看風景嘛! 幹嘛借酒澆愁啊!

釣場環境真是不錯,魚再多一點大一點會更完美,水深夠魚很會呸是很難得的優質釣場。

Relaxing lifestyle
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
jasonchien
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:185 精華:3 積分:8242分 金錢:11929元 經驗:8242點 魅力:4050點 註冊:2013/4/11 下午 12:58:26 登錄:1845次 近訪:2020/9/12 上午 10:00:58
  發貼心情 Post By:2014/11/10 下午 02:31:04

久久一po,請多多指教!

Relaxing lifestyle
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
釣游者
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1301 精華:6 積分:7611分 金錢:17039元 經驗:7611點 魅力:3211點 註冊:2014/9/30 下午 11:12:34 登錄:148次 近訪:2024/4/24 上午 10:15:23
  發貼心情 Post By:2014/11/10 下午 06:36:44

好地方...真是有空也來...沒空也去...休閒釣遊的好所在...贊...感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/23 下午 10:14:49
  發貼心情 Post By:2014/11/10 下午 07:22:39

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
eric11y
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2179分 金錢:4134元 經驗:2179點 魅力:971點 註冊:2011/10/12 下午 02:21:41 登錄:343次 近訪:2022/3/10 下午 12:22:17
  發貼心情 Post By:2014/11/10 下午 07:29:51

環境看起來很幽靜,有機會呼朋引伴釣魚烤肉去,謝謝分享

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/11/10 下午 08:17:19

有些釣友是同一池勤換點  而大大是乾脆換池→這招換對池了  有爽到喔 !  感謝分享

福伯

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/11/10 下午 08:28:23

多謝分享精彩釣遊喔~~

還真的快忘記這一池了捏,雖然心裡老是掛念著那些光蠟樹上面的獨角仙,終於...今年還是錯過了。

來年吧~等來年一定來去欣賞獨角仙啃樹皮的模樣。

上次去....整個飯桶被偶眠一群人吃光光,連老闆娘劉著自己要吃的都拿出來了。餐廳部分不優,還有很大改善空間。

感謝分享~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
smiletsai
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:200 精華:13 積分:2429分 金錢:4167元 經驗:2429點 魅力:1243點 註冊:2014/7/8 上午 08:12:42 登錄:245次 近訪:2016/12/16 下午 11:04:32
  發貼心情 Post By:2014/11/10 下午 08:41:02

這池的魚雖不大,因為是用山泉水養,加上水夠深,魚的拉力相當夠,全家大小都適合去!
我今年就去了好幾次,真的很不錯!感謝大大分享~~~

將此文章分享至→
台北阿得
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:802分 金錢:1776元 經驗:802點 魅力:336點 註冊:2014/9/18 下午 07:59:26 登錄:23次 近訪:2015/7/30 下午 09:38:44
  發貼心情 Post By:2014/11/10 下午 08:56:05

好優美的環境,多謝大大分享

將此文章分享至→
徐仁亮
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2014/11/11 上午 08:47:15

畫眉的確是療傷池圖片點擊可在新窗口打開查看..小弟去好幾次每次都覺得越是靠近傍晚..魚越衝...圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→