『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14911人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/11/08高雄-元泰釣魚池...送行者~  發貼心情 Post By:2014/11/8 下午 02:47:59

貼子已被鎖定

地點:高雄-元泰魚池
天氣:晴天
時間:早場-8.30-12.30
釣組:GAMA四代12尺~浮標-忠相-調六目~
線組:母線~名人 鑠黑拉-道糸手染-1.5號~子線名人 鑠-手染-0.6
餌料:粒仔加自製金鋼水
底餌:無A沙(口念金鋼經聚魚)
釣況:最後懷念

這段日子最常釣魚的場所就是元泰釣場.金大班說最後一夜了-我今日特別帶出
GAMA之最-幻化成是我拿手的-撒酷頌.吹奏出-莫札特的名曲-春天那會這呢寒
當作是元泰魚池的最後-驪歌-未演奏前先點上兩柱(蘇門答臘水沉)以表懷念

圖片點擊可在新窗口打開查看

他也無重選擇.就依現今高價的土地沒有人會去搞釣魚池.這裡是開很久的釣場
相信也陪伴很多釣友共同成長過.但也敵不過現實社會.元泰就已成回憶了.不要生氣曾經被順仔畢業
他今日將走ˋ入歷史-這就是人生的過程
白與黑.快跟慢..生對死.....認何事都是兩面....這是魚場中所釣的牛
每隻都約4斤以上現在福壽魚一斤價格約50幾元.每隻至少都200元.一節
3小時才150元釣13隻又可贏150元....說實話真難賺...說穿了活著也只不過是在等待死亡

但人活膩了就會想二合一不是(清水福)2合1ㄛ.穿10元的小紅會讓人想到..福氣啦..那大企業家呢?
如不替人想就算賺了全世界有珊小路用呢.
判刑後一樣下工廠.生活有很多是幻影..美或醜..我看不清因為我老花..富與貧...我平常心只祈心滿
有時候遇到年青一輩的在聊天都問我-啦啦兄-你刺青搞滿全身又要花錢不會痛喔..
我都笑笑的..我現在告訴你答案-痛甲靠北去那為何還要自虐ㄚ要治療嗎?
現在年輕人-女生腰刺一陀圖騰-男生搞些半胛.有些還想刺老虎爬山結果弄的像-小狗拿兩支國旗.....
如有天全家去海邊想脫衣游泳消暑-這像話嗎?任何事都要盡力把他作到完美這是我個人的原則

背影非賭神而是正面-金鵰-會外露有些不雅....

截取網路的一段話...
一個老闆 掏出100美金買職員的老婆-職員拿了錢將老婆讓給老闆.多年以後這職員也發達了
在去找當初的老闆說-我要買回老婆我有錢了.多少都沒關西盡管開價吧?老闆說不
我老婆在我心中是無價的、金錢這種肮髒的東西我不敢興趣!這段話、提醒我們!錯過了或自己放棄的 那都已經成為過去!這種感覺是金錢無法換來的、金錢可以買到很多東西、但它買不到時間和過去!!!珍惜現在擁有的 、快樂與不快樂 都取決于你內心的想法,希望大家懂得珍惜現在擁有的)
當還有的時候你沒能懂的去享受體驗.一但曲終人散就是後會將也無期吧
我說的不是魚池.....是人的呼吸....對自己好一點才不會遺憾..我釣魚時還沒出現清水福的餌..
而紅白海龍才剛上路打市場當時很夯叫做(肉身ㄟ).但我依舊鐘愛自製金鋼水20年沒變過
我都會說說釣魚與感觸...人要為開心而過無須在意別人的不爽.因為我活著不是為了
讓你快樂滴.....共勉之-啦啦

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(8回到頂部
姥姥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2014/11/8 下午 03:12:35

錯過了或自己放棄的 那都已經成為過去!這種感覺是金錢無法換來的、金錢可以買到很多東西、但它買不到時間和過去!!!珍惜現在擁有的 、快樂與不快樂 都取決于你內心的想法,希望大家懂得珍惜現在擁有的)∼講的太有意思了,3Q分亨,

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
魚仕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/11/8 下午 03:58:00

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hamk
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:9146分 金錢:13175元 經驗:9146點 魅力:4510點 註冊:2006/1/13 下午 05:11:05 登錄:1724次 近訪:2022/8/14 上午 07:42:57
  發貼心情 Post By:2014/11/8 下午 04:32:44

那一堆的元泰老元老..也跟著解散...胡董.強仔.洲仔.鱧魚芳.有義...檳榔攤財哥...老雄哥..旗山賴..阿吉仔..輝仔..釣白餌的ㄚ何....老師..教授..還有幹幹麻陸木.....一切都將成回憶...有點不捨...但又能如何...

將此文章分享至→
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/11/8 下午 04:44:19

以下是引用姥姥在2014/11/8 下午 03:12:35的發言:
錯過了或自己放棄的 那都已經成為過去!這種感覺是金錢無法換來的、金錢可以買到很多東西、但它買不到時間和過去!!!珍惜現在擁有的 、快樂與不快樂 都取決于你內心的想法,希望大家懂得珍惜現在擁有的)∼講的太有意思了,3Q分亨,
洩洩

將此文章分享至→
啦啦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/8 下午 04:44:41

以下是引用魚仕在2014/11/8 下午 03:58:00的發言:
感謝您的分享釣遊囉~~
謝謝

將此文章分享至→
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/8 下午 04:46:51

以下是引用hamk在2014/11/8 下午 04:32:44的發言:
那一堆的元泰老元老..也跟著解散...胡董.強仔.洲仔.鱧魚芳.有義...檳榔攤財哥...老雄哥..旗山賴..阿吉仔..輝仔..釣白餌的ㄚ何....老師..教授..還有幹幹麻陸木.....一切都將成回憶...有點不捨...但又能如何...
恩-謝謝所以說這就是人生縮影.該來的總須面對-想留的不依定守的成

將此文章分享至→
datou4598
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:3540分 金錢:5756元 經驗:3540點 魅力:1675點 註冊:2013/10/21 上午 09:58:26 登錄:575次 近訪:2021/10/1 下午 10:01:34
  發貼心情 Post By:2014/11/8 下午 07:16:17

啦啦才華洋溢、【啦啦遊記】精采度、一篇勝過一篇。早期浪子 刺龍畫鳳、但他豪爽、啊沙里、骨子  裡保證 佛心。       老人家要還拉得動魚、定要貼網分享後輩、讓我們繼續看下去。圖片點擊可在新窗口打開查看註:輩分在於悟道、不在年紀。

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/11/8 下午 07:35:21

啦啦大晚安

光看那紋身背影  一點也無老態龍鐘模樣→肌肉結實勻稱  可以去選美背健美先生也!圖片點擊可在新窗口打開查看  

月有陰晴圓缺  人有悲歡離合 這事古難全 但能留下美好回憶 就沒枉走這遭人生呀! 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/23 下午 10:14:49
  發貼心情 Post By:2014/11/8 下午 08:08:17

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→