台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/11/06高雄美濃-福安釣魚場...終極殺陣!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13461人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/11/06高雄美濃-福安釣魚場...終極殺陣!  發貼心情 Post By:2014/11/6 下午 03:16:47

貼子已被鎖定

地點:美濃-福安魚池
天氣:晴天
時間:早場-8.30-12.30
釣組:紅4H~18尺~浮標-忠相-調六目~
線組:母線~名人 鑠黑拉-道糸手染-1.5號~子線名人 鑠-手染-0.6
餌料:粒仔加自製金鋼水
底餌:無A沙(口念金鋼經聚魚)
釣況:會吃-還算不錯

最近福安有兩場賽事所以特別又到這裡做釣.也遇到很多好朋友-小林兄.歐大哥跟-小尤-

這是釣場的景色.今天釣況算不錯我沒帶像機借小尤的圖放上

下圖會發光喔.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 

但是亮點不是魚的多寡而是揆為20幾年的我的終極雙槍我已經都將釣竿讓給我兄弟了.恰巧今日遇見-相擁而泣..........幹幾歲了..又不是拍電影

這兩支前輩所說的歹蔡刀...當再次見到....說實在心中有些洋蔥加榴槤

感觸很深...

以前我根本不知到買的是啥標...眼鏡一戴我才發現-紅金雙槍13抽

看我20幾年前多麼聰明-怕斷竿還是全新就自己加強...但一直沒斷過很--度濫

我說過我專門讓日本人....流眼淚滴..紅標13原裝尾不吞口水直接剁...12尺3
還要套尾嗎?....那不是我啦啦的個性...

20幾年前我就無失自通自己改13尺15公分.....也算天才---欠摘陪兒以

這雙槍20年前陪我征戰賽事無數也替我賣命過-殺出-獎杯-獎狀-金牌-機車-電視.紅10尺-現金--跟烏龜

要吹-撒酷送.至少要有些音樂底子..不然會像--崔狗螺-

有人會不解買神麼為何會忘記....朋友當你有幸活到80幾你就能體會了

回憶很美希望朋友們都有美好的再回首-噩夢丟給我啦啦...謝謝

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
浪板小新
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:366 精華:0 積分:2042分 金錢:4649元 經驗:2042點 魅力:860點 註冊:2010/9/3 下午 10:14:30 登錄:21次 近訪:2015/5/26 下午 09:07:48
  發貼心情 Post By:2014/11/6 下午 06:02:58

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
datou4598
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:3540分 金錢:5756元 經驗:3540點 魅力:1675點 註冊:2013/10/21 上午 09:58:26 登錄:575次 近訪:2021/10/1 下午 10:01:34
  發貼心情 Post By:2014/11/6 下午 06:35:39

啦啦的故事、篇 篇精彩、令人期待、讓我們繼續看下去。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/11/6 下午 06:37:47

啦啦大晚安
果真您老是上了年紀 不然怎會古早20年以前就能買到紅標 不是米酒喔→以前我根本不知到買的是啥標...眼鏡一戴我才發現-紅金雙槍13抽 →那眼鏡看來是老花的
感謝分享重逢失散多年的寶劍  悲喜參交的感觸→那也只有您知啦   圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/11/6 下午 06:55:53

失散多年的老友....有生之年還能重逢,果真是洋蔥掛在臉上的捏~~

多謝您分享精彩釣遊唷~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/25 下午 10:10:37
  發貼心情 Post By:2014/11/6 下午 07:01:23

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/11/6 下午 07:07:31

以下是引用浪板小新在2014/11/6 下午 06:02:58的發言:
謝謝ㄛ

將此文章分享至→
老方
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:301 精華:0 積分:1618分 金錢:3755元 經驗:1618點 魅力:661點 註冊:2006/12/29 上午 12:12:28 登錄:15次 近訪:2018/9/18 上午 05:02:03
  發貼心情 Post By:2014/11/6 下午 07:12:46

將此文章分享至→
啦啦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/6 下午 07:22:21

以下是引用datou4598在2014/11/6 下午 06:35:39的發言:
啦啦的故事、篇篇精彩、令人期待、讓我們繼續看下去。圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝你-別這樣說拉.人若老了相對人生過程就多些-酸甜苦辣-如將酸苦辣品嚐成
為甘甜-這須要歲月洗澡

將此文章分享至→
啦啦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/6 下午 07:28:36

以下是引用阿福伯在2014/11/6 下午 06:37:47的發言:
啦啦大晚安
果真您老是上了年紀 不然怎會古早20年以前就能買到紅標 不是米酒喔→以前我根本不知到買的是啥標...眼鏡一戴我才發現-紅金雙槍13抽 →那眼鏡看來是老花的
感謝分享重逢失散多年的寶劍  悲喜參交的感觸→那也只有您知啦   圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝福伯-如不懂音符彈奏起來會四不像.這是我年輕的產物址是不知到果了20幾年依就受到
現在年輕人的喜歡.或許真的不錯吧?言談中生活歷練會顯現一切這是根基
雖然樹葉所剩無幾-但是樹頭盤根奇特會讓人著迷-ˇ共勉之

將此文章分享至→