台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/11/03竹東-大東釣魚池...天冷福哥也冷!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8942人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/11/03竹東-大東釣魚池...天冷福哥也冷!  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 08:32:27

貼子已被鎖定

昨天11/2溫差很大 加上向晚時分飄起細雨 福哥咬度對釣友來說絕對是有難度的挑戰 這是不爭且不可逆的事實
至於今天 氣溫也是偏低 相信咬度不會大於昨天 不過用另一個角度來看 倒是練功夫的好時機→如何設法去多搞幾p福哥上岸呀!

日期:11/3 星期一
池子:竹東大東彩金池
釣友:福壽池9支竿 1支釣休閒 烏溜池5支竿
釣況說明:早上約莫9點30分到大東 只見現場有5位釣友前來探彩指導 →於是先跟馬達大師及王主委訊問釣況 搖頭皆說:NO 
              看到這種咬況 王主委10點多就先行離去 心想以主委這般師父級高手多撤兵 難不成福壽季真的進入尾聲嗎?
              後來陸續有苗栗3位高手不畏低溫 前來探彩→也就是打中首獎黑帶的阿凱大師 及藍帶的黃氏昆仲
              馬達大師當然不遑多讓 是今日魚穫及彩帶2冠王 →15P 中3P彩帶 沒能奪得3冠王 因為彩金最高乃是阿凱大師的黑帶500也!
              但中彩率最高者是在下我也 賈拍謝 釣2條中1P 藍帶 爽喔! 
彩帶出水:黑帶500*1P 藍帶100*2p 白帶50*1p 橘帶*1P 綠帶2p 合計彩帶7p 共發出彩金750 飲料3罐

圖片點擊可在新窗口打開查看
天冷 蒙面大師中黑帶 這黑帶有何不同呢 沒錯是綁上2條黑帶 這是易於與白帶做一區別→白帶 泡在池子有變成稍黑色 所以把黑帶逐步改綁2條 杜絕爭議

脫下面巾一睹真面目 乃苗栗帥帥阿凱大師 與海哥頒彩金500合影→現場釣友也每人分享到喜悅 飲料1瓶 感謝喝到涼的喔!

也是苗栗來的黃氏大哥 攜來其弟【乃ppyyppyy大師也】打中的藍帶1P 也有不錯的成績!

喔!要認真瞧 才看到藍帶→沒錯這P就是福伯開門魚

阿凱大師搏魚 中途我預測是黑帶 而且撈網掉入水中 最後勞駕馬達大師前來相助 始順利入網 →果真是首獎雙黑 彩金500

馬達大師起魚→今日打中3P 彩帶

湖口左手帥哥中魚篇

海哥明天要跟馬達大師PK 賭注是海哥10斤以上大頭鰱1P →今天先熱身 看來魚湯有著落了!

馬達大師NG篇

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
小李飛刀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 09:14:46

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享!也賀喜福伯中帶

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
意言
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 09:20:33

天冷還真不好搞哩!也恭喜福伯中彩帶魚圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 09:20:55

以下是引用小李飛刀在2014/11/3 下午 09:14:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享!也賀喜福伯中帶
飛刀晚安
ㄏㄏㄏ  我釣技很差  但運氣很好  圖片點擊可在新窗口打開查看下竿  中魚多有彩帶→也間接證明 彩帶有普及喔 !圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:7012分 金錢:11140元 經驗:7012點 魅力:3367點 註冊:2008/6/16 下午 12:47:22 登錄:1345次 近訪:2024/3/8 下午 06:45:58
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 09:29:40

首次到大東作釣,感覺池子蠻優質的,謝謝馬達大師幫忙支援撈網,要不然要撈魚時發現撈網落入水中沒有馬達大師幫忙還不能順利入網呢,也幸會福伯,今日大東作釣很開心^^

兩光釣技  http://jacccy.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 09:31:11

以下是引用意言在2014/11/3 下午 09:20:33的發言:
天冷還真不好搞哩!也恭喜福伯中彩帶魚圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝點閱及給福伯的祝福 
說真的我很常打到彩帶 但小獎居多 在說沒有人幫我PO照下  只好惦惦胛3碗公飯  一Y  圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 09:39:04

以下是引用在2014/11/3 下午 09:29:40的發言:
首次到大東作釣,感覺池子蠻優質的,謝謝馬達大師幫忙支援撈網,要不然要撈魚時發現撈網落入水中沒有馬達大師幫忙還不能順利入網呢,也幸會福伯,今日大東作釣很開心^^
阿凱大師晚安
果真英雄出帥哥 天冷風大照起黑帶→幾次竿子快被拉成水平 雖有點驚險  最後仍順利入網 恭喜初探大東就有此佳績!圖片點擊可在新窗口打開查看
下次用我無雙打打看! 另有一番風味的。圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8333 精華:443 積分:68805分 金錢:133465元 經驗:68805點 魅力:33181點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3292次 近訪:2024/3/29 上午 10:58:35
  發貼心情 Post By:2014/11/4 上午 09:19:16

觀賞眾大師頻中彩帶魚,好像沒一點冷的感覺,感謝阿福伯分享漁情。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/11/4 下午 06:34:32

以下是引用jfisherman在2014/11/4 上午 09:19:16的發言:
觀賞眾大師頻中彩帶魚,好像沒一點冷的感覺,感謝阿福伯分享漁情。
王大師晚安
當釣友專注在浮標的頓小目的情況下  早已忘切風蕭蕭兮 大東池子寒  圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝點閱支持圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
頭份克里斯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2014/11/4 下午 06:35:01

大東彩金,還是我的最愛,雖然都只有釣綠帶,但也集了五瓶了,再19匹就一箱了。

將此文章分享至→