『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11091人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gary9464
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 09:24:53

以下是引用小李飛刀在2014/11/3 下午 09:17:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 變天了還搞那麼多匹上岸.給你一個讚!及圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
小李飛刀大大你好
好那麼多鞭炮比進香還熱鬧.謝謝啦!
感謝點閱 

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a2356007
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:1189分 金錢:1816元 經驗:1189點 魅力:587點 註冊:2014/2/23 上午 07:36:19 登錄:257次 近訪:2017/10/17 下午 04:03:26
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 09:52:53

請問中連魚池有地址嗎   從雲林去該怎麼走

將此文章分享至→
gary9464
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 10:03:56

以下是引用a2356007在2014/11/3 下午 09:52:53的發言:
請問中連魚池有地址嗎   從雲林去該怎麼走
大大你好
地址是嘉義縣民雄鄉寮頂村22-9號
電話是50-2263366松哥 
從雲林走台一線往大林民雄方向
經過大林快到民雄會看到往下寮的路牌
紅綠燈右轉過平交道約一百公尺就可看到池子
感謝點閱

將此文章分享至→
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 11:02:20

沒釣過職業池 但算術沒問題  40*17=680 看樓上的皆是恭喜聲 倒底贏老闆多少摳摳呀?
  反正跟著放炮就對了  又不是打麻將 不用付錢!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
fu1207
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:346分 金錢:663元 經驗:346點 魅力:154點 註冊:2014/9/16 下午 10:03:55 登錄:39次 近訪:2014/12/5 下午 11:53:02
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 11:26:20

哈哈
我是釣休閒池其中一個~~~
技術不夠所以先玩休閒池
今天休閒池咬況其實不差
但也是咬蠻小力的

大大是冰箱上有貼"呆蛙"貼紙的那位嗎??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
camryzv
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:208分 金錢:331元 經驗:208點 魅力:102點 註冊:2014/9/25 上午 07:10:06 登錄:24次 近訪:2015/11/9 上午 04:09:10
  發貼心情 Post By:2014/11/4 上午 02:53:49

感謝分享~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gary9464
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/4 上午 07:07:57

以下是引用阿福伯在2014/11/3 下午 11:02:20的發言:
沒釣過職業池 但算術沒問題  40*17=680 看樓上的皆是恭喜聲 倒底贏老闆多少摳摳呀?
反正跟著放炮就對了  又不是打麻將 不用付錢!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
阿福伯您好
阿福伯您算數沒有錯喔!680在減池租600小贏了80元
吃碗泡麵喝瓶飲料80元沒了!哈
中連是做輸贏300的池子,最多也只能贏300
不像您在大東中彩帶動者幾百元上千元
這才應該拍拍手放鞭炮再加一個贊
感謝點閱

將此文章分享至→
gary9464
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/4 上午 07:09:18

以下是引用fu1207在2014/11/3 下午 11:26:20的發言:
哈哈
我是釣休閒池其中一個~~~
技術不夠所以先玩休閒池
今天休閒池咬況其實不差
但也是咬蠻小力的

大大是冰箱上有貼"呆蛙"貼紙的那位嗎??
哈!被發現了圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝點閱 

將此文章分享至→
gary9464
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/4 上午 07:10:04

以下是引用camryzv在2014/11/4 上午 02:53:49的發言:
感謝分享~~圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝點閱

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2014/11/4 下午 02:34:43

好厲害的功夫,超讚。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→