台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/10/26竹東-大東彩金池...紅潮、黑潮來勢洶湧,招架不住!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9038人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/10/26竹東-大東彩金池...紅潮、黑潮來勢洶湧,招架不住!  發貼心情 Post By:2014/10/26 下午 08:17:22

貼子已被鎖定

之前提到過 對大東算是了切我的任務→拔營了 除了有重大訊息才會上福家幫po文 今天10/26又發生了 所以也要實踐我的承諾 !
大事1. 雙紅今日又游回棲息處被打出水 彩金3050→關東謝大師 傑作
大事2. 大東當日彩帶最多7p紀錄魚戰阿業保持 今日也差臨門一腳沒破紀錄 →桃龍隊成員 阿民大師到4點多已達6p 可惜子彈餌料用盡 只好提早鳴金收竿

日期:10/26 星期日
池子:竹東大東彩金池
釣友:福壽池16支竿 烏溜池8支竿
釣況說明:昨日10/25 黑帶500元 被西夏鍾大師請出水 今日另1p黑帶500也被西夏豪哥打出水 →由此可證 海哥綁彩帶數量 絕無虛假情事
              今日咬度算中規中矩 桃龍小組阿民大師要破半百上看50以上【彩帶也有6p 】其他釣友10到30居多
              內湖阿峰大師有機會把大頭鰱請上岸 就差要撈進網時彈掉 2張釣魚券也跟著飛走 殘念!
              不過有打龜的是1位釣休閒的沒起半p阿福→我後來檢視他的釣組 空鉤調標已滅頂 顯而易見 釣的如此拖 訊號哪能做出來 但為時已晚 打水車了 
              今日最神勇乃關東大將謝大師打中雙紅→謝大師大方讓在場釣友分享喜悅 連烏溜池釣友也有份 共發出30瓶飲料 謝大師替大家感謝您囉!
              從上述魚穫跟彩帶出水情形 間接證明大東福哥咬度已趨穩定 就算有小金牌來亂 不足懼呀!
彩帶出水:雙紅1p 黑帶500*1p 藍帶100*1p 白帶50*4p 橘帶*1p 綠帶6p 合計14p 共發出彩金 800 釣魚券1張 
              雙紅獎金3050 元

努力游了第5天 終於回到棲息處 真的餓壞了 為一顆餌折腰 只好再3被請出水

關東謝大師中雙紅 傑作

海哥頒彩金3050元與謝大師合影

今日一反常態 寮前坐滿釣友→圖陰涼 鮮有彩帶出水

雙紅花5天時間游回棲息處→受不了謝大師美食誘惑 再3成為網中物

內湖阿峰等釣友見證雙紅 再次放回池子→紅姑啊! 多保重囉

海哥頒雙紅彩金3050與謝大師合影

桃龍隊阿民大師已6p彩帶→可惜子彈用罄 提早收竿 沒能挺進破紀錄之里程碑!

內湖阿峰大師 打中1p 大頭鰱 臨入網彈掉→2張釣魚券也跟著飛了

苦工大王桃龍布丁大師 起30幾p→但運氣很差竟然沒有彩帶 杯具喔!

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
小李飛刀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/10/26 下午 08:44:56

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2014/10/26 下午 10:18:12

大家加油,我再21條綠帶就可跟海哥一次領走一箱了。目前寄放三條綠帶,星期二再去累積。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/10/26 下午 10:23:34

以下是引用小李飛刀在2014/10/26 下午 08:44:56的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  
飛刀晚安
何時出手飛刀射雙紅 期待喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/10/26 下午 10:25:51

以下是引用頭份克里斯在2014/10/26 下午 10:18:12的發言:
大家加油,我再21條綠帶就可跟海哥一次領走一箱了。目前寄放三條綠帶,星期二再去累積。

克大晚安  

有新的獎勵措施  就等這星期放魚時會公怖  拭目以待吧!圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
謝楓
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:4351分 金錢:7059元 經驗:4351點 魅力:2121點 註冊:2005/8/16 下午 02:44:30 登錄:634次 近訪:2021/1/11 下午 01:07:11
  發貼心情 Post By:2014/10/26 下午 11:19:41

薑還是老的辣!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/10/26 下午 11:28:32

以下是引用謝楓在2014/10/26 下午 11:19:41的發言:
 薑還是老的辣!!!

謝老弟晚安   

聽謝大師說你昨天還虧你老爸說說:  釣那麼久的魚 還只是這種功力  ㄏㄏ  昨天你也只小贏2條而已  現在呢........

換你老爸大聲嗆你了→有本事釣條雙紅瞧瞧啊   從這樣的對話  不難看出你們父子感情深厚 ! 讚啦!圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
釣游者
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1298 精華:6 積分:7584分 金錢:16987元 經驗:7584點 魅力:3199點 註冊:2014/9/30 下午 11:12:34 登錄:146次 近訪:2024/3/29 上午 10:38:26
  發貼心情 Post By:2014/10/26 下午 11:58:51

真是熱鬧滾滾...感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jackchiou
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:8689分 金錢:11944元 經驗:8689點 魅力:4313點 註冊:2008/6/1 下午 11:27:31 登錄:2241次 近訪:2018/6/21 上午 08:53:48
  發貼心情 Post By:2014/10/27 上午 07:05:19

謝師父每次魚釣比人少,但採金魚卻比人多,真是奇杷阿!!

阿福伯,我有一半功勞喔,謝師傅用的粒子,是我從頭份帶給他的喔!!

胖胖
將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/10/27 上午 08:52:02

以下是引用jackchiou在2014/10/27 上午 07:05:19的發言:
謝師父每次魚釣比人少,但採金魚卻比人多,真是奇杷阿!!

阿福伯,我有一半功勞喔,謝師傅用的粒子,是我從頭份帶給他的喔!!  
邱大早安  
原來如此 →謝師傅用的粒子,是您邱大老遠從頭份帶給他的喔!! 難怪遠來的餌料比較有吸引力 讚喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→