台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/10/12新北瑞芳-楓之谷休閒池...終於來了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21285人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/10/14 下午 07:35:46

以下是引用fish_fish在2014/10/14 上午 08:10:58的發言:
 小殺手...跑那麼遠...真的有厲害喔^^!~

2魚葛格....安~

好久不見您兩佬的釣遊分享,難不成又閉關自爽了嗎?

期待與您相逢喔~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/10/14 下午 07:43:11

以下是引用阿福伯在2014/10/14 上午 08:59:54的發言:

會長早安   

引用會長所言:下個目標應該就是大東了。遲早~遲早~~來去見識一下彩帶滿天飛的盛況。

ㄏㄏ   終於大東的紅姑有機會被您臨性了 圖片點擊可在新窗口打開查看 竭誠歡迎前去一探大東彩帶漫天飛舞的盛況→只要運氣夠好 鐵定有帶子啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯....安~

一個看來不算大的池子,拼命的把彩帶魚往裡送.......這誘惑可就給了個十足十了。

好歹.......也得來去見識一下,方得不枉呀!!

至於彩帶,菜鳥從來就沒啥指望啦!況且...每次都只釣3條魚,哪來那麼大的好運道捏!!

話說~中午準備進寮子吃午餐,把盆裡剩下的餌料全車下水餵魚,剛好池主就提著一籃的飲料過來...大聲的喊著:一尾一罐喔~現在開始!
偶卻眼睜睜的沒輒.......你說運氣好不好呀!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/10/14 下午 07:44:48

以下是引用sunny59102在2014/10/14 下午 07:26:02的發言:
會長:感謝分享這麼漂亮的釣場,,下回來去瞧瞧!!

小王葛格....

阿宏知道路,找他帶會比較快。

這裡對你來說........肯定是游刃有餘的。

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/2 下午 10:16:22
  發貼心情 Post By:2014/10/14 下午 07:45:36

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
老方
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:301 精華:0 積分:1618分 金錢:3755元 經驗:1618點 魅力:661點 註冊:2006/12/29 上午 12:12:28 登錄:15次 近訪:2018/9/18 上午 05:02:03
  發貼心情 Post By:2014/10/14 下午 08:19:56

謝謝分享!!

將此文章分享至→
向前跑
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:609分 金錢:1323元 經驗:609點 魅力:259點 註冊:2014/10/14 下午 06:11:40 登錄:15次 近訪:2014/11/26 下午 10:48:54
  發貼心情 Post By:2014/10/14 下午 08:35:17

環境真好,謝謝大大分享

將此文章分享至→
大鯉魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/10/14 下午 09:36:53

以下是引用菜鳥小釣手在2014/10/14 下午 07:30:20的發言:

像這種棧橋式的釣場,釣岸邊通常會比外面好,可偶不喜歡玩這方式,偶喜歡伸長出去,打到魚時那種幾乎抬不起竿子的爽快感,也可以讓魚有比較高的機率扯斷子線而去...釣者和魚各有機會獲得勝利,增加一點趣味性啦!!
也由於季節關係,下次若再造訪....菜鳥比較想知道的是.....
太陽從哪邊出來?
靠寮子這一池哪裡最淺?

[偶喜歡伸長出去,打到魚時那種幾乎抬不起竿子的爽快感] .......
報告會長~ 您上面這段話真的是形容太貼切了, 小弟也是很享受這種感覺
造訪數次也幾乎都攻外面, 在那裡好幾次操15尺竿拋近乎飽線,
打中魚時~ 線組/釣竿/黃金右手~ 瞬間被拉到幾乎快和水面成平行, 卻還能Hold住頂起(回)來...爽啊!
至於您的兩個問題, 還是請您直接看圖說明囉 ~

Q1.太陽從哪邊出來?
A1.池中鐵棧道下是相通的,日出至日落的路徑, 剛好由下圖中右上角至左下角
圖片點擊可在新窗口打開查看

Q2.靠寮子這一池哪裡最淺?
A2.上圖中鐵棧道盡頭處是本池最淺區域, 至於全池最深區域則是下圖處
圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然假日的咬度比不上平日, 但每當池主[飲料杯]一開喊, 全池咬度就突然變好, 魚除了很配合也相當敬業
以上資訊謹供會長您下次再訪時參考 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
釣游者
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1302 精華:6 積分:7622分 金錢:17059元 經驗:7622點 魅力:3216點 註冊:2014/9/30 下午 11:12:34 登錄:149次 近訪:2024/4/26 下午 11:31:34
  發貼心情 Post By:2014/10/14 下午 11:26:11

以下是引用菜鳥小釣手在2014/10/14 下午 07:20:41的發言:

釣遊者.大安

多謝您的大肚量,也對您說聲拍謝喔!!

菜鳥小釣手大大...安好
快人快語性情中人朋友也圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/10/15 上午 09:13:53

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
月光邊境
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:37 精華:3 積分:1954分 金錢:2809元 經驗:1954點 魅力:982點 註冊:2010/8/29 下午 01:19:53 登錄:386次 近訪:2017/3/27 上午 11:33:51
  發貼心情 Post By:2014/10/15 下午 02:13:41

讚唷!前輩!真是巧,那天我也有去楓之谷,但是去釣路亞,(穿灰色牛仔褲)
飲料盃時也拿起手竿,騙騙福壽,好玩!!

享受那個過程∼在每次釣遊多嘗試一種∼這些經驗會是最好的收穫!

我的FB:http://facebook.com/LureFishing
將此文章分享至→