台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/10/12竹東-大東彩金池...結束連假3天活動~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8102人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小阿土
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:393分 金錢:781元 經驗:393點 魅力:174點 註冊:2014/5/26 下午 09:07:36 登錄:13次 近訪:2018/10/30 下午 06:11:28
  發貼心情 Post By:2014/10/13 下午 08:48:04

福伯 您好 請教您 大東魚池 12尺竿 會太長嗎 我看那魚池不大 感恩

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8350 精華:443 積分:68993分 金錢:133788元 經驗:68993點 魅力:33274點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/5 下午 04:18:06
  發貼心情 Post By:2014/10/14 下午 01:50:52

"天下沒有不散的筵席"、"回歸悠然的退休生活了"、"該拔營了",看到這幾句真的有感觸,感謝阿福伯的熱心分享。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
意言
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2014/10/14 下午 08:58:25

感謝福伯分享魚池最新資訊

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/10/16 下午 06:45:13

以下是引用YC在2014/10/13 下午 08:45:47的發言:
福伯安安:說真的,一開始還以為怎麼這麼好釣,漸漸的,人多了後就不那麼簡單了。每中一條魚,都小心起魚,就怕一個斷線,雙紅就byebye了。實在是太刺激了。每次放槍時,心中那種糾結.. 心臟有點受不了。嘻嘻。
yc大晚安
釣友多魚獲就分散 這是千古不變的常理→但如何在眾家高手釣友齊集的場面  能脫穎而出 這也是一種樂趣目標呀!
還是歡迎再次前去大東給海哥支持捧場  感謝多多

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/10/16 下午 06:48:01

以下是引用5號小王在2014/10/13 下午 08:48:03的發言:

福伯:

在您費精會神的大力幫忙下大東彩金池已有很不錯的名氣與成績了!

我只是在下班後去幫個小忙不足以掛齒,與您相比何其懸殊!!!

短劍王晚安

所謂眾志成城  大家給海哥的協助跟幫忙  算是他的福份 如今也稍有知名度您也功不可沒→包辦所有綁帶作業  辛苦了!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/10/16 下午 06:50:21

以下是引用小阿土在2014/10/13 下午 08:48:04的發言:
福伯 您好 請教您 大東魚池 12尺竿 會太長嗎 我看那魚池不大 感恩
土哥晚安
大東看似很小  其實經常看到有釣友操15尺竿 不過以12到13尺居多  →放心啦12尺算是很剛好
有機會歡迎前去大東指導囉 !

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/10/16 下午 06:55:04

以下是引用jfisherman在2014/10/14 下午 01:50:52的發言:
 "天下沒有不散的筵席"、"回歸悠然的退休生活了"、"該拔營了",看到這幾句真的有感觸,感謝阿福伯的熱心分享。
王大師晚安
拔營是時候了 也感謝福家釣友先進能忍受在這段時間被我置入性推廣大東→在此也說聲抱歉跟謝謝!
有空竭誠歡迎前來大東指導一番  只不過最好不要用18尺以上長劍 免得對岸釣友被您飛餌打中喔! 

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/10/16 下午 06:56:06

以下是引用意言在2014/10/14 下午 08:58:25的發言:
感謝福伯分享魚池最新資訊
感謝點閱指導!

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/10/16 下午 07:17:30

竹東大東彩金池10/16快訊
 10/16大東有11位釣友  共被打12p彩金  最大賞就是大溪王聰明大師打中黑帶500*1p 也請在場釣友每位一瓶飲料  真是感謝多多!

王主委大哥 王聰明大師打中黑帶500*1p
海哥頒給彩金500與王大師合影→王大師很阿沙力  現場11位釣友 每人飲料一瓶  讚喔!

王聰明大師打中黑帶1p→果真是聰明的大師  今日最大賞

海哥頒採金500與王大師合影→王大師已在大東起第2次的黑帶  真是好功夫 專打黑帶要拜他為師了!

福伯

將此文章分享至→