台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/10/08竹東-大東彩金池...魚蠢動人驚喜,雙紅六度出水,外加新兵殺咬!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8888人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/10/08竹東-大東彩金池...魚蠢動人驚喜,雙紅六度出水,外加新兵殺咬!  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 08:46:48

貼子已被鎖定

大東彩金池自9/1開放以來 也僅僅6個星期 但雙紅就出水6次 →也就是平均一星期 紅姑就難耐寂寞要出水一次
沒錯10/2 被聯友進桑大師打中後  今天10/8 上午第6度出水→龍潭小陽擄獲之傑作 為分享喜悅 小陽現場每位釣友午餐及飲料各一份  感謝啦 !
今天對釣友來說 是快樂之釣彩金日 當然海哥就是淒涼無比的慘澹日→新魚開咬 一共被打中27p彩帶 破大東彩金出水紀錄 幾乎人人有獎!

◎今日釣況:
釣友:福壽池13支竿 12支釣彩金  烏溜池4支竿
釣況說明:10/6移防大東的新兵 果真如魚車老闆說的 長身闊嘴阿福 1.2天就會開咬 昨天零星咬 今天是讓釣友們開殺戒了→狠咬                  
              全場魚穫30p起跳的比比皆是 就連一位釣休閒菜鳥也給打中新彩帶→橘色  綁10p 今天就起5p 未免爭相出水到有點離譜
彩帶出水:黃帶200*2  白帶50*8  藍帶100*2  橘帶折現100*5  其他釣友綠帶9p 計27p 【含雙紅1p】發出彩金 1500
總彩金:雙紅發出彩金2.850元
附註:海哥鑒於今日彩帶出水頻頻 且10/6新綁的20p也被打中近一半 決定明日再加碼綁帶 以迎接雙十連假 讓釣友更有機會拉爽外也多一分期待!

紅姑6度梅開 →半掩面羞於見人

龍潭小陽大師擒獲紅姑與海哥合影→小陽也是第2位進入大滿貫的名人堂  第一位就是享譽大新竹釣界的馬達大師

海哥頒給彩金2850與小陽合影

刺客打中橘帶→今日有3p彩帶進帳

新兵新彩帶橘色 贈釣魚券1張→10/6 共綁10p 今日出水5p 有夠誇張喔!

分享小陽提供的戰利品→招牌便當及飲料一瓶  讚也 感謝多多!

小陽打中紅姑時我尚未到大東 →就先放在魚庫 等我來時再見證

紅姑啊紅姑!放妳回池 希望別又思春急著又想出牆了

對岸的阿偉大師 中第2p橘帶→今天一共中5p 彩帶 但只排名榜眼喔

牛奶大師中白帶

新豐蔡大師打中黃帶→今日戰果3p彩帶進帳

湖口葉大師打中白帶→今日也是3p 彩金入袋

竹東在地老師傅 釣休閒熱身2天  今天出手打彩金 薑是老的辣→打中2p 彩帶

一位釣休閒菜鳥也打中橘帶→今天第5p出水了 剛好1/2

今日彩帶出水冠軍→馬達大師共6p 有點恐怖也!

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
一竿在手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:113 精華:0 積分:1015分 金錢:1982元 經驗:1015點 魅力:449點 註冊:2014/4/7 下午 08:19:29 登錄:352次 近訪:2018/10/4 上午 10:59:17
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 09:16:28

超讚的^_^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
小李飛刀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 09:37:13

圖片點擊可在新窗口打開查看 不錯喔!真誘人的彩金池!願福家眾大大能釣帶成功!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackchiou
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:8689分 金錢:11944元 經驗:8689點 魅力:4313點 註冊:2008/6/1 下午 11:27:31 登錄:2241次 近訪:2018/6/21 上午 08:53:48
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 09:40:14

果然,邱胖新送上的彩帶魅力無法擋!!

福伯:我可是有作法的,以安慰我假日釣不好的心情!!!

胖胖
將此文章分享至→
龍潭小陽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 09:58:00

實在的彩金池..彩金滿天飛..8點20喊開始,8點30分開門魚就頭彩..有點嚇一跳.放回去後.下竿第2條又起彩帶.

心想今天彩帶一定大出水.果真出水率破紀錄了..也寫下我在大東的新紀錄大滿貫(綠.白.藍.黃.黑.雙紅)的紀錄.

及個人當天入袋2950元的紀錄.希望可以打到金帶來個(金滿貫).感謝各位.

將此文章分享至→
大鯉魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 10:34:30

以下是引用龍潭小陽在2014/10/8 下午 09:58:00的發言:

實在的彩金池..彩金滿天飛..8點20喊開始,8點30分開門魚就頭彩..有點嚇一跳.放回去後.下竿第2條又起彩帶.

心想今天彩帶一定大出水.果真出水率破紀錄了..也寫下我在大東的新紀錄大滿貫(綠.白.藍.黃.黑.雙紅)的紀錄.

及個人當天入袋2950元的紀錄.希望可以打到金帶來個(金滿貫).感謝各位.

真是厲害  圖片點擊可在新窗口打開查看 要不是給它有點遠 ...... 還真想衝下去體驗看看!

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
龍潭小陽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
  發貼心情 Post By:2014/10/9 上午 06:19:46

以下是引用大鯉魚在2014/10/8 下午 10:34:30的發言:

真是厲害  圖片點擊可在新窗口打開查看 要不是給它有點遠 ...... 還真想衝下去體驗看看!

廖大.其實路途遙遠不宜久戰.但是大東的感覺也不錯.人說靠山吃山.靠海吃海.
台北地區的八連彩金池也不錯呀.相當優質的五星級釣場..
偶爾出門走走釣釣魚也不錯..要南下的話.電話一通.我當地陪.OK的.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
datou4598
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:3540分 金錢:5756元 經驗:3540點 魅力:1675點 註冊:2013/10/21 上午 09:58:26 登錄:575次 近訪:2021/10/1 下午 10:01:34
  發貼心情 Post By:2014/10/9 上午 08:32:06

阿海兄經營彩金池、廣發台幣、福伯熱情報導釣況。圖片點擊可在新窗口打開查看真佛心來著、都是好人。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/10/9 上午 08:55:37

以下是引用一竿在手在2014/10/8 下午 09:16:28的發言:
 超讚的^_^

早安 

是不錯玩的魚池  感謝點閱支持

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/10/9 上午 08:58:29

以下是引用jackchiou在2014/10/8 下午 09:40:14的發言:
果然,邱胖新送上的彩帶魅力無法擋!!

福伯:我可是有作法的,以安慰我假日釣不好的心情!!! 
邱大安
ㄏㄏㄏ  果真經您作法加持過後的彩帶→魅力無法擋!! 
能請個假避開假日釣彩金→相信彩帶會漫天飛舞的

福伯

將此文章分享至→