『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16967人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/10/08高雄-鳥松釣魚池...舞水端~  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 06:07:16

貼子已被鎖定

地點:高雄-鳥松魚池
天氣:晴天
時間:早場-9.00-13.00
釣組:紅4H~18尺~浮標-忠相-調六目~
線組:母線~名人 鑠黑拉-道糸手染-1.5號~子線名人 鑠-手染-0.6
餌料:粒仔加自製金剛水
底餌:無A煞(口念金剛經聚魚)
釣況:會吃-魚體普通
一節200元-60斤歐馬-輸贏200元-

今天一早小老弟阿榮又邀釣魚.心想鳥松釣場也好久沒過去釣了
兩人來到釣場又遇到-餓魚狂咬...我用18尺紅4H~

今日坐位
圖片點擊可在新窗口打開查看

阿榮全程使用肝肉吊A殺吊到手抽驚而我是真的-無A殺-釣粉餌只用金剛經聚魚我不會亂講
釣魚都只是個人習慣_你熟練一種釣法就是自己的-舞水端-沒有絕對的必殺餌
這是小老弟˙阿榮的魚貨根本沒有我的9分之4.5但是也-冰棒-歐馬

今日使用-紅18尺4H-可是拉魚也非常輕鬆我有說過用長竿可釣上百斤才是真正爽快

釣約100斤下面還一層根本拉不起來..別在叫我高手因為我是-噗落ㄟ

這也驗證-寶槍未鏽
我常說如用長竿可釣上百斤才是真正爽快-今日又完成了也證明我人老心未老-謝謝
噗落ㄟ-開車常常會讓對手看不到-車尾燈-
很正常因為我後車燈-燒去-還未更換-謝謝

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/24 下午 10:38:28
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 07:08:59

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 07:22:44

啦啦大晚安
您不是Pro→ 而是大尾噗落!
長劍能搞到上百斤真是舞告讚→下次若更上一層樓搞它上百條 那是超極無敵 讚!圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
啦啦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 08:13:43

以下是引用魚紳在2014/10/8 下午 07:08:59的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 08:16:40

以下是引用阿福伯在2014/10/8 下午 07:22:44的發言:

啦啦大晚安
您不是Pro→ 而是大尾噗落!
長劍能搞到上百斤真是舞告讚→下次若更上一層樓搞它上百條 那是超極無敵 讚!圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝-福伯上百條沒辦法-有感覺老了

將此文章分享至→
阿林仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:3697分 金錢:5804元 經驗:3697點 魅力:1769點 註冊:2014/7/8 下午 08:04:35 登錄:674次 近訪:2018/8/30 下午 11:39:27
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 09:05:16

高手中的高手。

將此文章分享至→
ssss842084
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:339 精華:0 積分:2350分 金錢:4823元 經驗:2350點 魅力:1016點 註冊:2013/3/17 上午 12:56:48 登錄:205次 近訪:2015/8/28 上午 12:28:00
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 09:29:47

高手,感謝分享……讚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 09:36:05

以下是引用阿林仔在2014/10/8 下午 09:05:16的發言:
高手中的高手。
謝謝你-只是運氣好加上魚會吃-又有些經驗

將此文章分享至→
啦啦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 09:37:17

以下是引用ssss842084在2014/10/8 下午 09:29:47的發言:
高手,感謝分享……讚
謝謝你的讚美-但有些些也是-事實ㄏㄏ

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/10/8 下午 10:35:56

太厲害囉~~18尺都能搞降多....

神人等級,佩服~佩服~~

感謝分享精彩釣遊。

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→