台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/09/20竹東-大東彩金池...颱風前夕釣況!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10689人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/09/20竹東-大東彩金池...颱風前夕釣況!  發貼心情 Post By:2014/9/20 下午 07:32:50

貼子已被鎖定

大東福壽彩金池星期五休池  海哥利用此機會加緊腳步做一些改善工作計3項
如下:1.出水原由上方溢出水管往下流出  改從池底往上抽出再流出 2.引水工程從烏溜池進水大管  抽水到福壽池  加速池水替換改善水質  3.加裝小便斗
今天下午3點多前去大東 查看一下果真是多有完成→該給海哥一個讚  來鼓勵 !
今日釣況:
地點:竹東大東彩金池及烏溜池
釣友:福壽池19支竿 14支釣彩金  烏溜池約10幾支車竿
釣況:據在場來自林口小楊大師陳述 早上咬度不錯  近中午以後就難搞 小魚也是很吵 不過小楊大師囊括今日彩帶數1/3強 【彩帶出水9p 小楊大中4p】
彩金出水情況:黑帶500*1  黃帶200*1 藍帶100*1 白帶50*1 綠帶飲料*5  計9p 950元   另加碼時間飲料*3   
◎明天9/21颱風來襲  我問了一下海哥是有正常開放釣魚 但提醒釣友一定要注意自身安全 及行車交通狀況  謝謝! 
◎今天有釣友建議星期例假日 是否能提早一點開放釣彩金 海哥從善如流 同意假日期間提早1小時從早上7點30分開釣至下午5點止!  
附註:大東魚池地址 新竹縣竹東鎮中興路一段147巷150號 聯絡電話 0935-992-139 海哥  

對岸釣友中間就是林口小楊大師 右手邊南寮小駱大師 左手邊 新莊小陳大師

竹南鍾大師 在下午海哥3點50到4點5分加碼時間中魚 →贈送飲料一罐

英雄榜→林口小楊大師

引水工程及水車運作

出水改由池底抽上在由出水管排出

加裝男用小便斗

引水工作及水車運作情形

天才小釣手 在烏溜池大顯身手→順道一提 大東烏溜池一向咬度不錯  而且在8/31有加放99條烏溜 一竿消費 提供2池皆可下竿不另收費喔!  

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
小阿土
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:393分 金錢:781元 經驗:393點 魅力:174點 註冊:2014/5/26 下午 09:07:36 登錄:13次 近訪:2018/10/30 下午 06:11:28
  發貼心情 Post By:2014/9/20 下午 08:34:09

有哪位前輩能告訴我 竹東大東彩金池及烏溜池 的住址或位址 較容易找的到 我是位新手 誠心請教各位前輩

方便的話請告訴我"大東" 哪種餌比較好用 萬分感謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eric11y
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2179分 金錢:4134元 經驗:2179點 魅力:971點 註冊:2011/10/12 下午 02:21:41 登錄:343次 近訪:2022/3/10 下午 12:22:17
  發貼心情 Post By:2014/9/20 下午 09:08:01

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=26&Id=50989&page=30
以上請參考阿福伯圖文並茂詳細的導引

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龍潭小陽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
  發貼心情 Post By:2014/9/20 下午 09:16:07

其實粒子就狠咬了..大東可以說是粒子天堂..大大試試看吧!
金牌多有金牌多的釣法..一堆說金牌多卻不知怎麼辦..
徹底解決就是變通吧..大粒騷.大粒硬崩.軟黏.小粒崩各式的狀態.
大東其實都ok的..加油...在下也不太會釣.只是比較常去.

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
龍潭小陽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
  發貼心情 Post By:2014/9/20 下午 10:52:32

福伯!看來周五休池.海哥沒有休息.而是在利用時間及空間改善場子.
幫推一下..海哥辛苦了..加油.

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/9/20 下午 11:39:26

以下是引用龍潭小陽在2014/9/20 下午 10:52:32的發言:

福伯!看來周五休池.海哥沒有休息.而是在利用時間及空間改善場子.
幫推一下..海哥辛苦了..加油.

小陽晚安 

感謝幫忙回帖 不藏私告知釣友大東必勝攻略戰法 圖片點擊可在新窗口打開查看   

對呀 不然公休之日  若海哥不做一些改善措施 是枉費大家給他的支持跟鼓勵呀 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/20 下午 11:41:01

以下是引用eric11y在2014/9/20 下午 09:08:01的發言:
 http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=26&Id=50989&page=30
以上請參考阿福伯圖文並茂詳細的導引   

eric11y大晚安 
感謝代為回覆 至大東魚池相關道路資訊  謝謝囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
鄭菲利
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:110 精華:6 積分:1152分 金錢:2111元 經驗:1152點 魅力:569點 註冊:2014/3/26 上午 11:21:40 登錄:75次 近訪:2015/11/13 上午 08:49:43
  發貼心情 Post By:2014/9/21 下午 12:06:14

以下是引用龍潭小陽在2014/9/20 下午 09:16:07的發言:

其實粒子就狠咬了..大東可以說是粒子天堂..大大試試看吧!
金牌多有金牌多的釣法..一堆說金牌多卻不知怎麼辦..
徹底解決就是變通吧..大粒騷.大粒硬崩.軟黏.小粒崩各式的狀態.
大東其實都ok的..加油...在下也不太會釣.只是比較常去.

請教要用那種粒子??  我上次去釣用肝味粒子都沒反應,連金牌都沒靠,槓龜2hr後轉戰烏鰡....!
我看有人用肉餌,好像效果不錯!

真到還要釣下去嗎?

將此文章分享至→
smiletsai
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:200 精華:13 積分:2429分 金錢:4167元 經驗:2429點 魅力:1243點 註冊:2014/7/8 上午 08:12:42 登錄:245次 近訪:2016/12/16 下午 11:04:32
  發貼心情 Post By:2014/9/21 下午 02:28:04

金牌過多,釣法跟一般不同,有去的人加油吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5532 精華:49 積分:56953分 金錢:97859元 經驗:56953點 魅力:26824點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/3/28 下午 06:29:49
  發貼心情 Post By:2014/9/21 下午 07:47:44

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→