台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/09/12竹東-大東彩金池...釣友樂透,海哥慘淡!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8668人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/09/12竹東-大東彩金池...釣友樂透,海哥慘淡!  發貼心情 Post By:2014/9/12 下午 08:49:46

貼子已被鎖定

如題:大東彩金池於9/8及9/9. 9/10 9/11黑帶每天沒缺席過  今天總算媳火了 海哥心中也許暗自竊喜  但誰知小獎沒來 大獎出現了→紅姑第3次出水 
可說釣友條條充滿驚喜及樂透 老闆卻是尾尾步步惊心 →海哥我們挺您  但您要先挺住 千萬不可當全臺最短命的彩金池! 
日期:9/12 上午9時30分至下午5時 
地點:竹東大東魚池 
天氣:晴朗稍有微風  
釣友數:現場釣彩金19支竿→破釣場紀錄  
釣況說明:海哥把水車移到池中央 也在晚上到凌晨給予打水轉動 今天咬度普普  黑帶雖未再出水出水 但紅姑難耐寂寞又出牆了命中率也真高  才造就每天讓海哥發彩金到手軟 這真是始料不及 不知還能撐多久  海哥加油  挺住啊 !         
附註:9/12彩金 小紀中雙紅彩金1700 王主委中藍帶1p*100 小顏紅帶1p *200 二重帥哥藍帶100 及不知名釣友藍帶100 計5p發出彩金2.200 海哥連3天發到手軟 要撐住喔  
        今天又喝到王主委門下大將小紀的飲料及烤魚招待 感謝多多  何時才輪我請現場釣友分享飲料ㄚ  
        大東彩帶中獎率  鐵定是名列前矛!  
        看來海哥也鐵了心 要咬緊牙關撐下去 準備推出休閒釣魚卡→1張10格優惠價800  若釣彩金則補現金100即可  歡迎釣友多多利用!

紅姑就是如此妖嬌動人 才又難耐寂寞出牆3次

就是這種帥哥才能擄獲紅姑芳心

小紀帥哥笑呵呵從海哥手中領彩金

二重來的帥哥雖只中藍帶100 仍滿很滿足的笑開懷

英雄榜

小紀中雙紅過程

王主委執行雙紅彩帶魚重新放入池子見證

王主委今日終於良心發現  拿飲料就足啦

帥哥雖沒拉到彩帶  但有起10幾p阿福 有小爽到喔

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/9/12 下午 08:59:05

福伯你好-彩金池應該有時間限制的喔.也就是說休閒可釣一整天如要釣有彩金多100元旦是ㄧ以3小時為限

3小時若到了要在釣還要多加一百以此類推.不知你朋友的經營是不是這樣

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackchiou
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:8689分 金錢:11944元 經驗:8689點 魅力:4313點 註冊:2008/6/1 下午 11:27:31 登錄:2241次 近訪:2018/6/21 上午 08:53:48
  發貼心情 Post By:2014/9/12 下午 09:03:02

海哥加油!!
阿福伯更要加油,要認真釣魚,我們才能喝到您請的飲料!!

胖胖
將此文章分享至→
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/9/12 下午 09:19:19

以下是引用啦啦在2014/9/12 下午 08:59:05的發言:
 福伯你好-彩金池應該有時間限制的喔.也就是說休閒可釣一整天如要釣有彩金多100元旦是ㄧ以3小時為限

3小時若到了要在釣還要多加一百以此類推.不知你朋友的經營是不是這樣
啦啦大晚安
最近沒看到您發表精彩的釣遊 該不會暫時封竿吧→ 這萬萬不可  我們多很期待您幽默 傳神的美妙釣遊讓大家分享呀!圖片點擊可在新窗口打開查看 喔看到了9/11釣遊
北部地區做彩金池的福壽池  好像多是從早到晚只收一次費用而已 大東採金池預定9/15起也是從上午8點半釣到下午五點只收一次200竿費
我補充說明一下 大東池主海哥跟我只是池主跟釣友關係 只因為我慫恿海哥做彩金池  讓大竹東地區釣友多了一個選擇 才覺得有義務幫他推一下  僅僅如此啦!

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/12 下午 09:23:30

以下是引用jackchiou在2014/9/12 下午 09:03:02的發言:
海哥加油!!
阿福伯更要加油,要認真釣魚,我們才能喝到您請的飲料!!
邱哥晚安
ㄏㄏ 我沒您的大師功力 拉不到魚當然彩帶就摸不到邊呀
等有遭一日練就專砍彩帶功夫  到時鐵定請您吃雞腿便當囉圖片點擊可在新窗口打開查看
有機會歡迎帶您那一票公司朋友前來給大東指導捧場 海哥也會感謝多多的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
頭份克里斯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2014/9/12 下午 10:57:56

大東我來了,紅,橙,黃,綠,藍,綻,紫 通通等著我。

將此文章分享至→
胡忠勤
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:61 精華:1 積分:534分 金錢:1060元 經驗:534點 魅力:241點 註冊:2014/5/3 下午 12:14:57 登錄:26次 近訪:2016/1/3 下午 10:07:39
  發貼心情 Post By:2014/9/12 下午 10:58:22

今天打完球後繞去大東看看,因為沒去過,所以到的時候已經中午了.
池子比想像中小,可是真的是熱鬧,大家有說有笑,真的快活.

整體感覺  海哥真的老實,福伯真的熱心,大力幫推一下.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/9/13 上午 06:12:01

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jackchiou
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:8689分 金錢:11944元 經驗:8689點 魅力:4313點 註冊:2008/6/1 下午 11:27:31 登錄:2241次 近訪:2018/6/21 上午 08:53:48
[轉貼]  發貼心情 Post By:2014/9/13 上午 07:06:28

克里斯:
可惜頭份唯一的休閒池歡樂已收場許久了,現在都只能往新竹跑了!!

胖胖
將此文章分享至→
jackchiou
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/13 上午 07:10:02

以下是引用頭份克里斯在2014/9/12 下午 10:57:56的發言:
大東我來了,紅,橙,黃,綠,藍,綻,紫 通通等著我。

克里斯兄:
如果全中不就是紅不讓,這樣海哥會跳水的!!

胖胖
將此文章分享至→