台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/09/11竹東-大東彩金池...釣友條條充滿驚喜,老闆尾尾步步惊心!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8402人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/09/11竹東-大東彩金池...釣友條條充滿驚喜,老闆尾尾步步惊心!  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 08:14:30

貼子已被鎖定

如題:
大東彩金池於9/8及9/9. 9/10 除雙紅紅姑沒再出牆被打中外  其他彩帶通通有出水過  想不到今天9/11雖沒全壘打 但黑帶卻連2出水  可說釣友條條充滿驚喜 老闆尾尾步 步惊心 →海哥我們挺您  但您要先挺住 千萬不可當全臺最短命的彩金池  我將顏面無光喔!
日期:9/11 上午10時至下午4時
地點:竹東大東魚池
天氣:晴朗稍有微風 
釣友數:現場釣彩金9支竿 
釣況說明:海哥昨天脫掉只剩內褲下水把水車移到池中央  沒料到今天咬度普普  但彩帶阿福卻是雙黑出水  咬度雖不能說很好  但中阿福後彩帶命中率卻很高  才造就每天讓海哥發彩金到手軟 這真是始料不及  不知還能撐多久  海哥加油  挺住啊 !        
附註:9/11彩金 王主委大哥中黑帶1p*500 藍帶1p*100 小顏黑帶1p *500  王主委白帶1p*300 頭份邱兄藍帶1p*100  計6p發出彩金1.500 海哥連2天發到手軟 要撐住喔  

今天又喝到王主委大哥及主委門下大將小顏的飲料 感謝多多  何時才輪我請現場釣友分享飲料ㄚ 

大東彩帶中獎率  鐵定是名列前矛!  

看來海哥也鐵了心 要咬緊牙關撐下去 準備推出休閒釣魚卡→1張10格優惠價800  若釣彩金則補現金100即可  歡迎釣友多多利用!

王主委大哥中藍帶 100

沒想到封竿20年 重出江湖就來搞大的→王氏大哥再中黑帶 500

小顏從海哥手中領取彩金500

短劍王用st天佑12搏魚

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
龍潭小陽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 09:17:09

大東中大彩的傳統.落涼ㄟ!大家都歡喜...下午1點做寮子前面真好.吹著涼風.可惜屋頂太矮.鐵皮沒有保護.容易打斷釣竿...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackchiou
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:8689分 金錢:11944元 經驗:8689點 魅力:4313點 註冊:2008/6/1 下午 11:27:31 登錄:2241次 近訪:2018/6/21 上午 08:53:48
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 09:28:10

今天幸運的釣中藍帶(彩金100元),也幸運的喝到兩位釣到黑帶釣友的飲料,是兩罐喔,光喝飲料就喝到飽了,大東彩金池真不錯,有海哥及阿福伯的帶領下,相信一定越來越多人去大東彩金池拉爽爽的,大家加油喔!!

胖胖
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 09:38:46

以下是引用龍潭小陽在2014/9/11 下午 09:17:09的發言:

大東中大彩的傳統.落涼ㄟ!大家都歡喜...下午1點做寮子前面真好.吹著涼風.可惜屋頂太矮.鐵皮沒有保護.容易打斷釣竿...

小陽大晚安

ㄏㄏㄏ  我們也連喝您2天提供的飲料 →您拉爽  我們喝爽 

所提屋頂鐵皮沒有保護  我試著跟海哥提一下 能否馬上改進 但真的沒把握→畢竟海哥為稿彩金池  也投下不少資金了  寄望大家多能前來捧場 讓海哥有所贏餘鐵定會給予改善的  寶貴建言 替海哥向您說聲謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 09:46:19

以下是引用jackchiou在2014/9/11 下午 09:28:10的發言:
今天幸運的釣中藍帶(彩金100元),也幸運的喝到兩位釣到黑帶釣友的飲料,是兩罐喔,光喝飲料就喝到飽了,大東彩金池真不錯,有海哥及阿福伯的帶領下,相信一定越來越多人去大東彩金池拉爽爽的,大家加油喔!!
jackchiou 晚安
感謝您已前來2次大東指導→相信有感受到海哥在努力去做改善  包括硬體 周遭環境廁所等等  最重要的設法提升正常咬度 這點也逐步看到成效了
您果真是大師身手  起魚多多  只是運氣比主委等人稍差罷了  有機會請您公司同事也前來支持指導  海哥會感激不盡的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/9/12 上午 05:06:48

福伯安:在這樣下去...我看海哥會被你們這群彩帶高手搞死,呵呵…算一算每天收的池租都還不夠發彩金....中彩頻率未免也太高了吧...

只要花個200塊門票入場,幾乎有50%的中彩機率(以9/11共有九隻竿,其中就有四隻都有中彩來看),老闆海哥真是佛心來送錢的...

在台南這邊釣營業池,想贏老闆個一百塊就很有難度了,看你們釣彩好像在吃剩飯一樣簡單,真羨慕你們那有這種彩金池,最後祝大家人人有彩金,海哥釣場生意興隆...

將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/9/12 上午 08:57:00

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8332 精華:443 積分:68794分 金錢:133445元 經驗:68794點 魅力:33176點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3291次 近訪:2024/3/28 下午 08:35:53
  發貼心情 Post By:2014/9/12 上午 10:00:52

海哥老闆看來是位老實人,天天中彩率居高不下,這陣子真是熱鬧非凡,難怪生意興隆。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/9/12 上午 11:52:35

生意是作長久的

一時盈虧麥計較

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
阿枝
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:397 精華:0 積分:4698分 金錢:8377元 經驗:4698點 魅力:2159點 註冊:2013/11/5 下午 08:08:05 登錄:499次 近訪:2019/5/10 下午 07:44:41
  發貼心情 Post By:2014/9/12 下午 07:30:22

圖片點擊可在新窗口打開查看老闆加油

將此文章分享至→