台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/09/11嘉義民雄-中連釣魚場...歐摸麥爹八滴!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11562人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/09/11嘉義民雄-中連釣魚場...歐摸麥爹八滴!  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 06:10:25

貼子已被鎖定

地點:民雄-中連釣場
天氣:晴天
時間:中午11.30-14.30
釣組:速斗6H~15尺~忠相調六目~母線2~子線0.8~鉤子改良金6號
餌料:粒仔加自製金剛水
底餌:無A煞(口念金剛經聚魚)
釣況:會吃-魚量飽滿
一節3小時-輸贏300元

釣魚就是享受過程最常在福家或是個人的痞客上看到高雄的釣友
都願意跑到嘉義-中連釣魚說句實在話就是想享受中魚跟過關的喜悅
跟金錢無關.所以說釣魚場經營的王道就是要讓魚會吃餌.喜歡釣魚的朋友
都會分享與大聲的說我去哪裡釣-彬磅ㄝ....爽...其實也只贏300元卻可讓
一個釣魚人那麼開心與臭屁.當釣友共同在全球的網路世界聊天中無形中
就是最佳諾貝爾廣告獎了.

圖片點擊可在新窗口打開查看 
來到釣場正好日正當中

釣場景色

第一次來就選就近位置

第一隻又是阿呆

這是我的實釣經驗-我釣自己的餌如有信號起竿第一條通常是鯉魚-有百分之87.369

接下來就是阿福

魚體都不錯

我喜歡釣魚也懂共同興趣釣友的心內想法
當手心向下的時候無形中甜蜜的果實會的到-哈哈那你是說要營業池的老闆
撒錢給大家嗎?又不是笑ㄟ......你聽過-啦啦~落鷹Z嗎...............!

歐嗎.麥爹...巴滴....你要想冰磅拿營業池的錢-.....要踏池主的屍體ㄟ
你敢嗎?要有-膽量.實力.技術-不是每個釣友都做的到的...都那麼會釣喔.....
有人會說我是東南亞十大池釣傑出高手都超厲害也每天贏ㄟ.......恭喜ˋ那就是你釣技高超可喜可賀
但也請勿忘記要~歐嗎.麥爹.八滴時!先將雙腳的足球釘鞋脫下
這樣比較-像(尖的們)溫柔有品味的-釣魚人

PS我今天也特別到中連讓老闆~歐嗎.麥爹八滴...但是我當按摩享樂
以前職業池最常說我的魚池裡面至少1萬多斤.如果說下次放魚3000斤實際不到1500斤-考逼時池裡不到6000斤-好像當我是第一代的卡奴在唬爛我.現在時空背景不依樣了我常說最多只輸贏300元就讓魚活的正常.也沒有人都那樣厲害.有放毛的餌成本就要不少了別說A殺與其他花費..有人說啦啦你真無聊
都花時間再打字寫釣遊˙哀....你不懂的六級貧民患有阿斯海鳥症及性早熟的獨居老人的孤戀花心境-我釣魚除了興趣就是為了在福家發文所以相關單位要給個-福家楷模安慰獎

雖然我只六條但是我是中午~11點30-2點30這時段一般咬況都較為差
(中連釣場)魚量足夠池水很淺魚體又大-是值得去挑戰的職業池-爽度夠

謝謝-

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
7029-wb
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1179分 金錢:1900元 經驗:1179點 魅力:564點 註冊:2011/11/17 下午 11:20:22 登錄:184次 近訪:2017/10/12 下午 06:30:31
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 07:05:35

拉拉大師~你的釣品!小弟欣賞~給你一個讚拉!你是一個值得尊敬的釣友

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
艋舺人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:259 精華:0 積分:1622分 金錢:3594元 經驗:1622點 魅力:684點 註冊:2010/3/4 上午 09:22:12 登錄:50次 近訪:2014/11/27 下午 10:03:45
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 07:53:25

謝謝拉拉哥的分享,給你一個讚!

將此文章分享至→
啦啦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 07:57:10

以下是引用7029-wb在2014/9/11 下午 07:05:35的發言:
拉拉大師~你的釣品!小弟欣賞~給你一個讚拉!你是一個值得尊敬的釣友
謝謝-請勿叫我大師-同是釣魚愛好者叫拉拉就行了ㄚ

將此文章分享至→
新竹風
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:556分 金錢:996元 經驗:556點 魅力:256點 註冊:2009/11/21 下午 09:32:34 登錄:322次 近訪:2016/8/26 下午 10:51:27
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 08:00:19

有品

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5539 精華:49 積分:56988分 金錢:97943元 經驗:56988點 魅力:26838點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/18 下午 11:09:42
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 08:02:22

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 09:01:11

以下是引用艋舺人在2014/9/11 下午 07:53:25的發言:
謝謝拉拉哥的分享,給你一個讚!
也謝謝你的-讚

將此文章分享至→
啦啦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 09:01:52

以下是引用新竹風在2014/9/11 下午 08:00:19的發言:
有品
謝謝-

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 09:02:13

以下是引用魚紳在2014/9/11 下午 08:02:22的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝-

將此文章分享至→
搞搞
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2014/9/11 下午 09:47:58

Over my dead body..... 拉拉大,感謝昏想!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→