台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/09/07桃園平鎮-金雞湖休閒池...試竿試標遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15777人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
[分享]2014/09/07桃園平鎮-金雞湖休閒池...試竿試標遊!  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 10:32:21

貼子已被鎖定

日期  九月七日早上七點到十點   九月八號  下午三點到六點

釣組  蒼弓並繼八號十三尺  母線2.0子線0.8  秀八鉤

釣餌  老闆粒子加一堆剩下過期粒子

各位同學大家好  小弟好久沒上來分享了  因為前陣子時間休假都要再加顧細漢仔  始終沒辦法出門釣魚
難得趁中秋假期  家裡要烤肉之故   老婆大人親口對小弟說了一句  

宋仔   明天晚上要烤肉    好久沒吃到烤魚了  讓你明天早上去釣魚好嗎   順便帶幾條魚回家烤吧

天啊  聽到老婆大人親口要小弟去釣魚   這感覺真的是太爽啦   爽袂退喔
趕緊今晚把放到長蜘蛛網的釣具整理一下    真的快要忘記竿子長什嗎樣子了
這時眼角喵到角落的一隻不知名東東  這是什嗎阿  拿出來看一下好了
靠  蒼弓並繼八號  原本跟朋友借來玩玩的   放到現在還沒拿去試  真的放到忘記了
好吧   明天就帶你去拉爽爽好了   要不然下次釣魚不知道是何年何月了

一早到達釣場            沒人     怎嗎一回事啊   我今天還睡過頭的說   只看到鱸魚池有一人在做釣
管他的   池子因該沒問題才對    只是大家都一樣睡過頭罷了   晚一點就會陸陸續續有釣客來
用最快的速度組裝今日的裝備   哈哈哈   拿到竿子坐在冰箱上     心情一百分  咬度.......隨便啦
今天就是來開心的   釣沒魚也無所謂    出來放風   呼吸一下早晨的新鮮空氣也好  順便學學釣魚
這時還在尬浮標   雞老大就走了過來  按慣例   收學費  領粒子加小水   但今天手上還多了一咖漁網
喔喔喔   今天是要小弟幫老大留魚嗎   這樣也好   小弟自己也要抓幾隻回家  晚上要來好好享受一下
老大示意要留差不多兩斤左右的魚體   三斤以上的放回      嗯嗯   不錯喔   小弟的建言老大有聽進去
三斤上的魚全部放回    留給釣客拉爽爽   補進兩斤左右的魚衝咬度與數量   在適量補近四五斤大牛
讓大家恨的牙癢癢     沒想到小弟的一番話   雞老大願意配合    真的是太幸運了

好    準備就緒   開始今日手殘釣遊吧    go   go    go
ㄟㄟㄟ     連三竿有號    但都沒打到魚   我是太久沒釣了嗎    手還真有點殘   殘廢的殘啊
不要緊的    專心   在專心    努力    在努力         沒問題的                           才怪
連放槍了  十幾竿           搞什嗎啊         抽支菸吧         轉換一下心情
繼續吧      慢慢釣就好了     一定釣的到魚的
接著開始風雲變色   狂抽猛拉...........................爽啊

圖片點擊可在新窗口打開查看
今日釣組  蒼弓並繼八號十三尺   百羚  特選

今日釣組與餌料

拉到ㄔㄨㄚ塞了

水喔   漂亮的魚體

上看五斤大牛   拚勁十足ㄚ

五斤大牛又一匹   放心吧   我不會宰了你的

尚未試釣的百羚標

試竿心得     蒼弓   給小弟的感覺     腰身相當給力   不死硬   挺有並繼竿該有的釣性
配重的感覺   好像落在竿身中後半段    小弟個人是還拿的習慣啦   別人小弟就不知道囉
這把配置空心尾  硬度好像不到正八號的感覺  這點也是因人而異     但小弟覺得剛剛好
保有黏魚的柔韌性  卻不失硬竿該有的挺度與反撥力    釣起來手感還挺舒服的  我喜歡

有誰願意教教我

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
陳其榮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 11:11:52

好水的標啊 小弟剛學釣魚時就是用{百玲}的標{那時我還是國中生}要買一支{百玲}的標就花掉我250大洋{屏東地區統一價錢}被我老母知道還被念一頓{金剛經}外加禁足一個月 現在是拜託我去釣鹹水福壽{因為之前玩天堂玩太兇怕我暴斃}

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽釣者
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:640 精華:6 積分:4634分 金錢:9569元 經驗:4634點 魅力:2051點 註冊:2014/10/26 下午 10:24:37 登錄:102次 近訪:2020/8/13 下午 08:05:53
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 11:14:12

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/9/10 上午 06:36:31

多謝分享精彩釣遊...........

哩謀港糾,否則偶有新玩法的說...
下次約一下吧!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
九陽神功
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:449 精華:0 積分:12864分 金錢:19501元 經驗:12864點 魅力:6214點 註冊:2014/6/13 下午 09:26:39 登錄:1881次 近訪:2020/10/14 上午 10:08:54
  發貼心情 Post By:2014/9/10 上午 07:19:23

感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/9/10 上午 08:53:03

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/9/10 上午 09:06:55

讚喔

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
宋仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/9/10 上午 09:46:07

會長大人   小弟是臨時受命    改天在約吧!

不知道會長所說的新玩法是什麼

有誰願意教教我

將此文章分享至→
ㄚ欣
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2014/9/10 上午 10:11:43

感謝分享  不知現金雞湖魚兒拉力是否跟以前一樣呢

前一陣子魚兒感覺有點被操累了 不知線是否有回復活力

將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2014/9/10 上午 10:37:25

原本跟朋友借來玩玩的   放到現在還沒拿去試  真的放到忘記了

別學劉輩借荊州也忘了還荊州喔!(玩笑別當真)呵呵!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→