台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/09/09竹東-大東彩金池...除雙紅總彩外其它彩帶通通被請出水!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6359人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/09/09竹東-大東彩金池...除雙紅總彩外其它彩帶通通被請出水!  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 08:18:43

貼子已被鎖定

如題:
大東彩金池於9/8  除雙紅紅姑沒再出牆被打中外  其他彩帶通通有出水過  想不到今天9/9 複製昨天情況  只是釣友才6人 中彩率真是很高 
日期:9/9 上午9時50分至下午4時 
地點:竹東大東魚池 
天氣:晴朗稍有微風  
釣友數:現場釣彩金6支竿  
釣況說明:早上九點不到 竹南西瓜鐘大師就傳來訊息 →大東水車停後阿福狂咬  已打中3p彩帶 看來安裝完畢的水車 真的發揮功效了                                           
              趕到大東時就只有鐘大師一人包池→ 難怪沒其他釣友 阿福只咬他的 鐵狂咬的                  
              陸續有大名鼎鼎太子的師父→聯友小組馬達大師等人到場  功夫真是了得 跟鐘大師再比誰起彩帶較多  
              而我們怕晒的在寮子前是拼命中魚 但沒半條彩帶  真是怪哉  所以才了解不怕曬就有彩金拿→當然也要功夫了得喔  
              那些綁帶的隻隻不好惹 要請上來也要花一番手腳的                    
附註:9/9彩金 黑帶1p *500 白帶2p*300 黃帶200* 2p  藍帶100*3p  計8p發出彩金1.800   海哥發到手軟 要撐住喔    

大東彩帶中獎率  鐵定是名列前矛!  

聯友小組馬達大師中黑帶 與海哥頒發彩金500合影

就是這p 值500黑帶

英雄榜又添馬達大師

白帶值300

聯友小組馬達大師也是太子的師父  中彩帶原以為是藍帶 結果仔細看才知是黑帶→500喔

竹南鐘大師今天彩帶中多了 以致眼花遼亂藍綠不分→最後是藍帶100

馬達大師跟鐘大師同時又中魚 好家在沒彩帶→否則海哥快要口袋被掏空了  撐住喔 !

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
徐仁亮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 08:48:46

福伯安

以現在中彩的機率.圖片點擊可在新窗口打開查看..小弟看不到雙十節..大東的老板可能就受不了圖片點擊可在新窗口打開查看....

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 09:08:32

以下是引用徐仁亮在2014/9/9 下午 08:48:46的發言:

福伯安

以現在中彩的機率.圖片點擊可在新窗口打開查看..小弟看不到雙十節..大東的老板可能就受不了圖片點擊可在新窗口打開查看....

龍王安

怕熱就不要進廚房  敢開彩金池就不要怕被釣倒 →這老實的海哥老闆 頭洗下去一半 還不該繼續撐下去嗎 而且預定9/25前後再放魚加碼 大家就拭目以待吧

當然也要靠釣友大師前輩們多多前來指導捧場  這樣會增加一些收入來彌補啦  !圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
YC
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:4811分 金錢:7902元 經驗:4811點 魅力:2269點 註冊:2005/8/11 下午 06:28:47 登錄:963次 近訪:2017/7/13 下午 11:09:23
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 11:07:35

老闆加油。 彩帶加油。

將此文章分享至→
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/9/10 上午 08:54:51

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/9/10 上午 09:02:03

呵呵

好像很好賺哩

老闆頭痛了

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8333 精華:443 積分:68805分 金錢:133465元 經驗:68805點 魅力:33181點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3292次 近訪:2024/3/29 上午 10:58:35
  發貼心情 Post By:2014/9/10 上午 11:12:21

中彩連連,海哥老闆一定要挺住。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
艋舺人
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:259 精華:0 積分:1622分 金錢:3594元 經驗:1622點 魅力:684點 註冊:2010/3/4 上午 09:22:12 登錄:50次 近訪:2014/11/27 下午 10:03:45
  發貼心情 Post By:2014/9/10 下午 02:29:29

釣友中彩,連連老闆的心臟要很強喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5533 精華:49 積分:56958分 金錢:97871元 經驗:56958點 魅力:26826點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/3/29 下午 06:50:18
  發貼心情 Post By:2014/9/10 下午 06:59:45

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
小四
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:425 精華:0 積分:2775分 金錢:6072元 經驗:2775點 魅力:1171點 註冊:2005/8/9 下午 11:52:37 登錄:167次 近訪:2018/7/18 上午 02:09:58
  發貼心情 Post By:2014/9/12 下午 08:00:29

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→