『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14722人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 01:22:05

以下是引用q85831786在2014/9/8 上午 07:44:41的發言:
 多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝q85831786大大點閱...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 01:28:15

以下是引用老江海在2014/9/8 上午 09:20:04的發言:
 好主意!
現金魚價貴33,昨天聽安勝王董說:一斤40多塊!
那些魚歷經移防,過陣子甭說能拉爽爽
到阿嬤家,或許她會來盤紅燒福壽,那也不用再多考慮!
大塊朵頤也沒問題啦!!!

江海大哥安:移防折損嚴重,從原先的60p,死到大概只剩40p左右,希望就此打住,別再有魚犧牲了...

魚價真的是回不去了,從印象中的2~30幾塊一直往上漲,一路來到現在的4X元,台灣鯛近幾年還真火紅ㄚ!

將此文章分享至→
chenshenwe
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 01:35:39

以下是引用阿福伯在2014/9/8 下午 01:13:34的發言:

聖文大安 

跑到抓魚池  原來是為了移防到阿嬤家的池子→不錯的點子 爾後回阿嬤家就可以讓2位千金小拉爽一下圖片點擊可在新窗口打開查看  

上次您有提到震x 有2項可改善的地方 →有勞提示  趁尚未安排生產線出廠前做個修正 謝謝!

震x測試竿並沒有足13尺  目前龍鳳尾是長382左右 很可能會有加長版 但若調性改變  就不做13的了 在此一併說明  

祝中秋月圓人團圓  闔家平安快樂!圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯安:以下為小弟發現的2個缺失,不曉得是個案?還是製作上哪個環節出問題?提供給福伯參考...礙於手機近拍功能不是很強,所以照片可能不是那麼清楚,就加減看一下吧!

1.
圖片點擊可在新窗口打開查看

2-1

2-2

2-3

以上...

將此文章分享至→
chenshenwe
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 01:37:59

以下是引用艋舺人在2014/9/8 下午 03:21:53的發言:
 感謝分享,以後回阿嬤家看看老人家還可以拉爽爽真好

艋舺人大大安:大大所言,就是小弟一直所追求的完美境界,呵呵..

將此文章分享至→
chenshenwe
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 01:38:32

以下是引用魚紳在2014/9/9 上午 01:40:12的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看謝主隆恩...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烏魯木齊
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:306分 金錢:561元 經驗:306點 魅力:144點 註冊:2014/7/21 下午 11:55:10 登錄:22次 近訪:2018/11/9 下午 11:48:30
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 08:11:08

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

聖文大大   真厲害

將此文章分享至→
chenshenwe
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 08:16:48

以下是引用烏魯木齊在2014/9/9 下午 08:11:08的發言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

聖文大大   真厲害
烏魯木齊大大安:沒有很厲害啦…就四處騙吃騙吃而已,你去隨便釣或許就超過五十斤了!

將此文章分享至→
scorpius24
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:292 精華:0 積分:2611分 金錢:5059元 經驗:2611點 魅力:1160點 註冊:2013/9/13 下午 06:40:09 登錄:221次 近訪:2021/7/2 下午 08:39:29
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 09:18:38

假如我家也有個小魚塘可以放魚的話....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 09:45:45

聖文大安
喔  您好像換部休旅車了→這樣全家大小出門就舒服多多
感謝您提到震x 樣品竿的2項缺失
1.空心尾管壁厚薄不均 是否請您先看看其他廠牌的空心尾及龍鳳尾底部管璧有無雷同情況
2.加強尾2及尾1 密合度不好 這可能跟我沒把正得樣品竿再送回去造成師傅無法精確裁量長度位置有關所造成  →若正式生產絕不會有此情況出現
無論如何非常感謝您辛苦的試竿及提供寶貴意見  一定會轉達正得參考的  謝謝!

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/10 上午 12:16:33

以下是引用阿福伯在2014/9/9 下午 09:45:45的發言:
聖文大安
喔  您好像換部休旅車了→這樣全家大小出門就舒服多多
感謝您提到震x 樣品竿的2項缺失
1.空心尾管壁厚薄不均 是否請您先看看其他廠牌的空心尾及龍鳳尾底部管璧有無雷同情況
2.加強尾2及尾1 密合度不好 這可能跟我沒把正得樣品竿再送回去造成師傅無法精確裁量長度位置有關所造成  →若正式生產絕不會有此情況出現
無論如何非常感謝您辛苦的試竿及提供寶貴意見  一定會轉達正得參考的  謝謝!
福伯晚安:正得寄給我的震8三隻尾一,唯獨空心尾有此情形,剩餘的2隻龍鳳尾並未發現有管壁不均。

至於休旅車是我妹的,我的小紅載不下兩桶魚,所以跟她借來開,嘻嘻…

將此文章分享至→