『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7074人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/09/05竹東-大東彩金池...五部曲!  發貼心情 Post By:2014/9/5 下午 07:28:02

貼子已被鎖定

如題:
大東魚池於9/1日正式開放彩金池 9/5我仍然前去試手氣 今天人氣較冷 坐釣位置就好選 但我只釣中小傢伙 釣友除強生王25p較佳外 其他釣友也零零落落
日期:9/5 上午10時至下午5時 
地點:竹東大東魚池 
天氣:晴朗稍有微風 
釣友:今天共有7支竿 有強生王 黃大師 老師傅  關西帥哥  及其他在地釣友
魚穫:強生王中黑帶1p  關西帥哥綠帶1p 共2p出水  
釣況說明:新魚今天早上到下午4點多仍沒有開咬現象  但4點過後咬度變好 起魚較多 但彩帶比例偏低 只被打中2p而已                   
希望連假3天新魚一天比一天咬度會更好  讓大家拉爽爽  拿彩金! 
附註:總彩金到今天累積4.350元 雙紅還未出水 看來個個釣友有機會 但人人無把握 出水是指日可待→是綁在新魚背鰭上雙紅帶 真的值得去試手氣喔!

強生王 中17條之後  終於打到1p黑帶→總算今天有題材可po在福家了

關西來的帥哥 在第4p後也中綠帶

黃大師是第一位中黑帶的高手→這條忘了綁帶

強生王今天勇冠全場 但落空居多

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
scorpius24
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:292 精華:0 積分:2611分 金錢:5059元 經驗:2611點 魅力:1160點 註冊:2013/9/13 下午 06:40:09 登錄:221次 近訪:2021/7/2 下午 08:39:29
  發貼心情 Post By:2014/9/5 下午 09:15:30

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
3322A33
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2014/9/5 下午 09:35:08

魚好像都有傷!

將此文章分享至→
frankie74
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:112 精華:1 積分:3607分 金錢:5396元 經驗:3607點 魅力:1765點 註冊:2014/6/10 下午 11:24:41 登錄:638次 近訪:2022/12/21 下午 06:20:18
  發貼心情 Post By:2014/9/6 上午 12:53:15

今天從早釣到下午2點都沒動靜,從沒見過這樣的狀況

悠閒釣魚 • 盡情享受大自然
將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/9/6 上午 01:31:29

以下是引用3322A33在2014/9/5 下午 09:35:08的發言:
 魚好像都有傷!

是有受傷情況 只因綁彩帶魚皆係新魚難以避免→一次要綁61條 沒有可能從老魚下手  若真綁在老魚身上  要打中會困難多多喔

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/6 上午 01:38:13

以下是引用frankie74在2014/9/6 上午 12:53:15的發言:
今天從早釣到下午2點都沒動靜,從沒見過這樣的狀況 
frankie74安
在場釣友也跟您一樣的感受→我說我只打中小傢伙  其實跟打龜沒2樣  不過4點多以後咬度就明顯改善一些 
海哥老闆也很納悶  自己親自下竿打了3個半小時連小金牌多沒打到 →這位老實老闆不會做手的  我很清楚他的為人  
聽海哥說明天會增購1台水車  希望打水後能改善咬度 否則就不知還要從哪方面去下手改善了→那就是杯具一場圖片點擊可在新窗口打開查看  

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
何藝瓏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:434分 金錢:818元 經驗:434點 魅力:201點 註冊:2010/3/21 上午 09:07:09 登錄:38次 近訪:2016/6/7 上午 07:03:49
  發貼心情 Post By:2014/9/6 上午 08:11:31

釣一天多少錢 ?

將此文章分享至→
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/9/6 上午 08:37:07

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚仕
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/9/6 下午 03:23:13

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5539 精華:49 積分:56988分 金錢:97943元 經驗:56988點 魅力:26838點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/18 下午 11:09:42
  發貼心情 Post By:2014/9/6 下午 07:57:24

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→