『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10334人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/09/02竹東-大東彩金池...二部曲!  發貼心情 Post By:2014/9/2 下午 09:23:10

貼子已被鎖定

如題:
竹東大東魚池於9/1日正式開放彩金池  今日再去探咬度及彩帶出水情形 

日期:9/2 上午10時至下午4時

地點:竹東大東魚池

天氣:晴朗稍有微風

釣竿:無雙7號

釣組:DMV 2.0母線  SEAGURE 1.0子線  金戰3號標  調5釣4目  8號袖鉤

餌料:1.白鯨   2.3合1冷凍餌

底料:黑粒子+白粒子+工研醋

釣友:今天共有9支竿 有王主委 黃大師 老師傅  克里斯及其他釣友 共襄盛舉

魚穫:黃大師中黑帶500 黃帶200 各1p笑咪咪請在場釣友可樂一瓶   老師傅中白帶300 王主委藍帶100  年輕帥哥藍帶100  共計彩帶出水5p

釣況說明:今日除王主委約釣30幾p外  其他釣友被小金牌擾亂魚穫是差了一些 雖沒人贛龜  但新魚咬度尚未全開  再等2天看看囉 ! 

照片

圖片點擊可在新窗口打開查看 

影片

王主委中藍帶100            
http://www.youtube.com/watch?v=jL2rO_nmi_g

黃大師中黑帶500
http://www.youtube.com/watch?v=GRWLpYG36A8

老師傅今日再拿白帶300
http://www.youtube.com/watch?v=a_CSVzRKCT8

以為是黑帶又出水  結果虛驚一場  是烏溜  馬上被請到隔壁烏鰡池歸建
http://www.youtube.com/watch?v=U0WnG8n0mOQ

黃大師再中黃帶200  →共拿走700
http://www.youtube.com/watch?v=ZpilbyvsuxM

王主委安慰獎→賺爽
http://www.youtube.com/watch?v=4KoMS5ikxxU

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
阿枝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:397 精華:0 積分:4698分 金錢:8377元 經驗:4698點 魅力:2159點 註冊:2013/11/5 下午 08:08:05 登錄:499次 近訪:2019/5/10 下午 07:44:41
  發貼心情 Post By:2014/9/2 下午 09:56:41

感謝 福伯 分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2014/9/2 下午 10:32:27

小弟其實有二次看到帶子,早上十點半,下第一竿中魚是 二顆頭的,但有帶子那匹較大,斷了線,入網的沒綁帶子。另一次是看到綠帶,只是已有黃大師中黑帶所招待的 可樂在手,喝不下第二瓶,故放牠回去,下次牠再被我遇到,就會入網啦!

將此文章分享至→
新台幣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
  發貼心情 Post By:2014/9/2 下午 11:04:15

阿福伯.休閒池各種釣法隨你玩.是不錯.
但是在休閒池玩倒折的時候.建議大家用單勾單子線嗎?
不然真的很傷魚體...原因你知道的...

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
新台幣
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
  發貼心情 Post By:2014/9/3 上午 12:17:50

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
宜蘭阿偉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:452 精華:0 積分:6205分 金錢:10610元 經驗:6205點 魅力:2926點 註冊:2012/9/14 下午 06:00:13 登錄:1172次 近訪:2016/9/18 上午 07:42:41
  發貼心情 Post By:2014/9/3 上午 06:33:49

感謝分享 福伯 想請教 底餌內 加工研醋 是有什麼用意嗎 謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/9/3 上午 06:48:04

福伯安:真是么壽骨...九支竿池租也才1350元,你們這群壞人就挖走1200元,呵…

將此文章分享至→
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/9/3 上午 08:37:32

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/9/3 上午 08:49:20

以下是引用新台幣在2014/9/2 下午 11:04:15的發言:
阿福伯.休閒池各種釣法隨你玩.是不錯.
但是在休閒池玩倒折的時候.建議大家用單勾單子線嗎?
不然真的很傷魚體...原因你知道的...
新台幣大師早安
感謝您的忠肯建言  我會轉達大東海哥老闆參考 沒錯用倒折八魚機會大增  很傷魚體的 
剛有接獲海哥來電  為改善被巴魚情況  優惠期間 除飲料彩帶外  其它獎金彩帶 若非入魚嘴是巴到魚體  彩金改發2分之1。再次替海哥感謝您

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/3 上午 08:50:36

阿枝大安  

感謝點閱支持

福伯

將此文章分享至→